мне интересно как веганство/сыроедение влияет на состояние организма...кожу,вес и тд. поделитесь,если есть такая информация
На мозги влияет здорово, а кожа становится зеленоватой и дыхание чистым...и слабым))
Я *** в рот человека, который *** в зад вегана. Так-что, я имею определённое отношение к веганам.
Сообщение было удалено
***... да ты ***!
Быть веганом нужно только под наблюдением врачей, чтобы вовремя от следить дефицит одного или другого витамина.
Слышала о случае, когда недостаток витамина В12 привел к проблемам с нервной системой.
Сообщение было удалено
*** тот каво *** лашара
У нас врач (хирург-ортопед) - веган. Мозги и руки у него, кажется, работают нормально. Выглядит намного старше своих лет. Седой, морщинистый, лицо серо-землистое, очень худой. Зубы плохие по виду. У них вся семья (жена, ребенок) - веганы. Еще они не пользуются вещами из кожи и шерсти. Жену не видела, но глядя на него, веганом быть не хочется.
Сообщение было удалено
А как называется тот, кто eбёт гомика? Гетеросексуал?
Автор, среди вас - это среди кого?
Я вегетарианка. Мясо, рыбу и морепрдукты не ем. Ем, конечно, много витаминов, соевые продукты, бобовые - чтобы не было дефицита белка. Чувствую себя хорошо, с волосами и кожей есть улучшения - но, вероятно, из-за употребления витаминов активного)
Сталкивалась с большим количеством негатива, конечно, в сторону вегетарианства. Но если вас не устраивает мой пример, то минимум половина голливудских звезд - вегетарианцы или веганы (Гвинет Пэлтроу, Натали Портман, Брэд Питт), а также множество известнейших спортсменов(Майк Тайсон, Брюс Ли) и многие долгожители.
Всем добра)
идиотов нет.
Сообщение было удалено
Я вегетарианка, 8 месяцев как. Вылечила гастрит + отказалась от чая. Веганкой стану в 35 лет, впереди операции, придется есть мясо((
Сообщение было удалено
нет, он называется 3,14 д о р а с
все эти вегетарианцы как один зануды и тошнотики. жрали бы лучше мясо, подобрее были бы и повеселее. не знаю ни одного счастливого вегетарианца, зато все помешаны на том что трупы есть нельзя.
Брюса Ли, Вы, зря в пример привели...
Сообщение было удалено
Особо если учесть, что он мясо жрал.
"Каждый имеет право на личное мнение и вообще, жить как хочет. Зачем кого-то судить, на себя в зеркало посмотрите и совершенствуйтесь так как считаете нужным."
Я сыроед ))) и у меня нет проблем вообще !!! Энергии хоть отбавляй, после 2 месяцев сыроедения похудела на 7 кг. ну и выглядеть стала в 38 на 25-27 !!!! Ощущения непередаваемые ! Хотя раньше не представляла свою жизнь без мяса ВОООБЩЕ !!!! и питаюсь так не потому, что жалко животных ( в принципе жалко ) а просто не хочу в 50 выглядеть старушкой ! и что бы не слышать слово ЖЕНЩИНА где нибудь в магазине или транспорте !!! Вот ДЕВУШКА - это по мне !!!!
Сообщение было удалено
у нас в стране даже к бабушкам ингда обращаются "девушка". Значит вас можно поздравить, первый счастливый вегетарианец, если верить вашим словам.
Сообщение было удалено
Прошу не путать сыроедов и вегетарианцев )))) Вегитарианцы едят кашки и хлеб которые ну ОЧЕНЬ вредные , так как почти все сделано из геномодифицированных продуктов (((( а я питаюсь фруктами , овощами и сырыми продуктами1 даже ем рыбу ! сырую ( точнее слабосоленую ).Спасибо за поздравления !!!!
У меня муж вегетарианец. Отлично выглядит! Очень красивая, ровная кожа, блестящие волосы! Раньше у него, были проблемы с желудком, когда ржал всякую гадость. Сейчас не болеет вообще, даже не простужается. Родные, конечно, пытаются ему втирать, что без мяса нельзя. Но он выглядит куда лучше всей своей блюдоманской родни и по жизни счастливее) Питается только фруктами, овощами и крупами (рисом в основном). Вредных привычек не имеет, пьёт только воду. Я тоже не ем мясо, но позволяю себе морепродукты и рыбу. Чтобы не думали, будто мы тронутые какие-то, скажу сразу: к "зелёным" мы отношения не имеем, носим вещи из кожи, но без фанатизма.
Сообщение было удалено
Я по медицинским показаниям стала вегетарианкой, начался остеоартроз из-за злоупотребления мясом
Сообщение было удалено
Каши и творог ем, да, хлеб редко))
К слову в сырых овощах и фруктах полно всяких пестицидов, особенно сейчас, когда сезон закончился и начали привозить импортные овощи-фрукты
Я как то пыталась съесть такой импортный перец, химия-химией(((((
Зимой ем яблоки, свеклу, морковь, картофель, бананы и мандарины, зелень в салаты)) Не умерла=)
Ужас! Здоровому нормальному человеку необходимо мясо! не несите чушь
Очень советую всем кто тут сомневается в полезности веганства именно, а не только вегетарианства, прочесть книгу "Китайское исследование". на многое открывает глаза так сказать. я уже почти год не ем мясо и чувствую себя на отлично. После прочтения данной книги отказалась и от молочки и яиц. Если коротко о этой книге - то это научно доказанные факты о том, что любой животный белок вызывает много разных болезней, включая разные виды рака. Да что там говорить, у меня жила крыса и я ее кормила яйцами и курицей пока не узнала о том как это все вредно, но потом уже было поздно. Она умерла от рака. Это был самый наглядный для меня пример. Есть два продукта которые меня отделяют от веганства и от которых пока еще никак не могу отказаться, слишком уж сильно я их люблю, это сыр и морепродукты. но я надеюсь со временем я и от них откажусь... В растительной пище предостаточно белка (больше дневной нормы человека) и всех нужных веществ, если конечно питаться правильно и сбалансированно.
После отказа от мяса стала лучше кожа и вообще общее состояние легкости.
Сообщение было удалено
и вам можно кашки, например гречку заварить кипятком...? тем более гречка не ГМО. зато оч полезно!
Сообщение было удалено
и вам можно кашки, например гречку заварить кипятком...? тем более гречка не ГМО. зато оч полезно!
Я вегетарианка уже 5 лет + не ем всякие вредности ( соки, колу, алкоголь, чипсы готовые продукты, продукты из банок тоже почти не ем, йогурты, молочных очень мало сметана масло сыр иногда, кондитерские изделия, хлебобулочные бяки) сейчас я беременна, чувствую себя великолепно, ем фрукты, овощи, зелёный чай, орешки, семечки, каши. Все анализы в норме, врач не выписал даже витамины! А главное никакого таксикоза и тяжести! Вообще не знаю что это такое!
Ребёнка не буду заставлять быть вегой, пусть сам решает, буду давать выбор, папа у нас всё равно ест мясо)
Я уже давно читала питание по группе крови, у меня вторая положительная. Так вот там написано, что рацион должен быть вегетарианский.
Сообщение было удалено
Добрый нашёлся.