Всем привет! Недавно начала качать пресс , так как я работаю, каждый день качать пресс не могу, качаю по 10 минут (по видео из интернета), через день (вт ,чт) и два дня подряд по 20 минут (сб, вс), сама по себе я не жирная, приросте 1,67 вешу 51.5 кг. , фигура меня моя страивает , просто животик выпирает. Как думаете через пол года удастся ли мне подтянуть живот , если тренироваться так, как я сейчас тренируюсь?
давайте позовем бабку вангу
нет, просто пресс будет накачан под жиром. у самой такая проблема, я дрищ с пузом, 48 вешу, для меня это мало. но я правда после родов пузом обзавелась
надо совмещать пресс с кардионагрузками, тогда все будет ок)
странно, каким образом работа не позволяет качать пресс ежедневно, причём, не по 10, а, скажем, по три минуты?
это вздутие. на диету садитесь
Пердишь когда качаешь?))
конечно... еще и бицуха вырастет
Качаю пресс по системе 8 минут, в интернете полно видео курсов. Очень быстро удалось восстановить плоский животик после беременности. Всем советую.
P.S. Муж как то посмеялся, типа что за ерунда, от 8 минутных тренировок толку не будет. Попробовал сам и еле смог пройти 1 уровень сложности :)
Сообщение было удалено
Ссылку на упражнения в студию)
всё будет ок, добавьте хотя бы раз в неделю пробежку пару километров. Я так за лето убрала живот. был ужас, всегда живот выпирал, теперь всё отлично. но надо это дело не бросать!)
вакуум делай обязательно!! помимо пресса
Утром делай пробежку, вечером силовые упражнения.