Девочки, кто делал интимный пирсинг?? Хочу узнать о плюсах и минусах, как долго заживает, больно ли это. В общем есть такая мысль сделать, но колеблюсь.
Мне нравится пирсинг))) Сам как то увидел в инете и загорелся! Сначала уздечку проколол, потом растянул дырочку))) Потом любимая посоветовала уздечку совсем убрать)) Когда обрезали ощущения были просто улёт, не желею ни сколько!!! Надо было раньше так сделать! Сейчас уже и головку проколол и украшения меняем с супругой частенько, она от этого балдеет просто))))
Привет. Повезло тебе с супругой
Какие же мужчины Вы трусливые! Вчера своему предлогала проколоть уздечку,даже колечко ему предложила,которое у меня раньше было,маленькое,аккуратное пока думает. Спасибо за комплемент! Но я думаю на этом не остановлюсь помимо этого у меня в носу,в языке большая золотая штанга(муж подарил не ожидала),в ушах мочки по 4 колечка,козелки,в хрящах по гвоздику! Образ жизни обычный,одеваюсь как и все!
Трусливые???
у меня 25 проколов суммарно .
и только 5 на 2 уха .
а было ещё 5 .некоторые отторглись , некоторые заросли .
не от пола зависит ...
Я сделала и не пожалела,совсем другие ощущения.Сначала проколола пупок,потом нос! Понравилось! В интимном месте,на каждой малой губе по 2 колечка из мед.стали,клитор проколола год назад,очень красиво муж просто с ума сходит. Хочу еще соски но боюсь,делайте не пожалееете!
Не бойся колоть соски !
Тебе понравится !
Здравствуйте,надумала вчера, что хочу сделать интимный пирсинг. Так загорелась, что уже второй день читаю всякие форумы. Мужу сказала про свое желание,- он вроде не против. Намекнула ему про мужской пирсинг, на что он тоже вроде согласился )))) Загорелась этой темой еще больше ))) Но у меня вопрос, на который форумы мне не дали ответа: ощущение девушки при ПА с проколотым членом, и ощущение парня, когда у него проколот
Я с интимным пирсингом уже 30 лет. Все замечательно!