Гость
Статьи
Чего боятся женщины …

Чего боятся женщины перед пластической операцией?

Некоторые в определенный момент решаются на пластическую операцию, когда их что-то не устраивает в своем теле. Среди основных страхов - сомнение в благополучии вмешательства и страх за свое здоровье, если операция серьезная. Насколько кто легко бы согласился и какой части тела cделать пластическую операцию?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Удивительно тупой вопрос. Сами-то не догадываетесь?"

Raddy

"Боятся того, что не смотря на все расходы, не зацепят мужика богаче чем до операции."

леля

Я делала оттопластику. Ничего не боялась, так как операция несложная.

Когда-то думала об увеличении груди, но повзрослела и поумнела и поняла что нафиг мне это надо )). Слишком большие риски.

Гость

я боялась, что волосы будут выпадать после наркоза. реально самый сильный страх был, наверное, специально его себе "вдолбила", что отвлечься от страха наркоза или плохого результата.

Гость

Я тоже перед операцией боялась за волосы и через 3 нед. после нее они все же начали выпадать,прошло с тех пор 2 года,от волос осталось половина...(( Как же я жалею,что пошла на это!(

Гость
lizzzz

Сообщение было удалено

Побаиваюсь (не боюсь) что не перенесу наркоз, так как есть аллергия.

За волосы не переживаю, сейчас их наращивают + различные парики)

Гость

Ещё смущает, что после операции и выхода из наркоза начну себя неадекватно вести, буянить и материться))

Гость

ничего не боялась ,ибо делала ринопластику по глубокой молодости ,а в юности на все это смотришь гораздо проще,мозгов то нет еще ,думаешь,что что-то может случиться с кем угодно,но только не со мной+был огромный комплекс по поводу носа ,в следствии чего огромный стимул к операции,к счастью у меня все прошло отлично,результатом очень довольна осталась ,но в мои сегодняшние 33 года я бы много раз подумала прежде чем отрезать ,особенно как посидишь на форумах,где рассказывают и показывают просто жуть после косяков хирургов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне скоро 29, страха перед операцией не испытываю, наоборот, желание совершенствовать себя обострилось.

а мне надо удалять желчный... а я боюсь идти на операцию, 3 года уже не занимаюсь этим вопросом. Все упирается в наркоз, которого я очень боюсь... начиталась про случаи, когда из наркоза не выходили. А у меня еще и вес огромный, тоже стремно, что анестезиолог ошибется... В общем, вот.

Гиена огненная

Боюсь, что будет хуже, чем "до". А так мне явно надо убирать галифе, и немного нос и подбородок подправить

Маргарита

Если я чего-то и боялась до операции, то только того, что так и проживу всю жизнь с огромными, торчащими ушами. Некоторые тут пишут, мол, девки боятся неспособности привлечь мужика побогаче. Уважаемый, вы сами-то понимаете, что ляпнули? Женщина, у которой есть деньги на операцию (свои деньги, а не бабки ее мужика), делает ее не ради вас, а ради себя. Отопластику я делала для себя, хирурга выбирала сама, и если бы меня кто-то попытался отговорить, послала бы его далеко и надолго. Вы бы сильно удивились, но среди пациентов моего дока, Грудько Александра Викторовича, не только тётки, но и дядьки. По-вашему, они тоже партию себе ищут поудачнее?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: