Девочки, присоединяйтесь в нашу программу: 2 месяца в веселой атмосфере будем худеть. Постепенно, без диет, за счет привыкания к правильному питанию и образу жизни. Будем всякие упражнения из арт-терапии делать, чтобы настроиться)) Задавайте вопросы, все расскажу
что это за "веселая атмосфера"?
Сообщение было удалено
Радужная такая.
А что в вашем понимании правильное питание
Сообщение было удалено
Веселая атмосфера - мы не будем поддерживать внутреннее ощущение, что ограничиваем себя, а будет группа делится на команды (игровой компонент), будут всякие позитивные настройки и упражнения, будут творческие упражнения (рисовать, петь, танцевать), чтобы подключить к достижению цели не только левое анализирующее полушарие, но и правое. Причем это все будет происходить через интернет и не сильно привязано ко времени, чтобы у всех была возможность выполнять нужное. Я учусь на психолога, поэтому очень хочу подключить свои знания и навыки для того, чтобы создать положительный эмоциональный фон на все эти 2 месяца. Как правило, при всяких диетах или переходах к новым привычкам не хватает именно поддержки и мотивации, потому что человеку свойственно защищаться от устоявшегося образа жизни. Именно это я и хочу помочь участницам получить.
Сообщение было удалено
И секса. Потому что если бы хватало, то нефига было бы худеть.
Сообщение было удалено
Стандартные принципы здорового образа жизни, которые есть во многих программах похудения. Например, Монтиньяк. Только будет выбираться не определенная система, а самое эффективное и на мой взгляд адекватное из разных систем.
Например: суточная норма потребления воды, сладкое только до обеда, не есть (хотя бы тяжелое) после 20:00, потому что наши биологические ритмы пищеварения после этого абсолютно на нуле. Исключить по максимуму консерванты и всякую дрянь. Адекватные порции пищи за один прием - не больше того, что помещается в 2 сложенные ладошки, без горки :) Режим питания. Там принципов очень много, если интересует что-то конкретное можно спросить будет ли это в программе или нет - я расскажу. Самое главное, что мы будем делать это постепенно и осознанно. Т.е. каждую новую привычку мы будем сначала рассматривать, почему и для чего она нам нужна. Вот везде пишут, что нужно пить воду 1,5-3 литра в день, но мало кто объясняет зачем и откуда вообще такая цифра. На самом деле норма у каждого своя, самый простой способ определить свою - рассчитать - 30 мл на 1 кг своего веса. И если до этого человек вообще не пил воды, а только чаи и кофе, которые организмом обрабатываются как пища, а не вода, то резко начинать с положенных 2 литров - чревато :) Сама через это прошла, когда от воды меня появлялась тошнота и отеки))) Просто напросто организм в шок впадает от того, что 20 лет был в условиях засухи и вдруг наводнение. До 30-40 лет мы не замечаем того, как вредит нам недостаточное потребление воды, потому что еще на ресурсе молодости функционируем.
Сообщение было удалено
Ну это тогда нужно в брачное агенство или сайт знакомств)) Действительно, гормон удовольствия дофамин достигает своего максимума в организме при таких действиях, как еда и секс) Поэтому если женщина много ест от нехватки секса (=ощущения удовольствия, не всегда осознанно), то если у нее отнять еще еду, то , конечно, будет срыв. Поэтому в программе так же будем учиться находить способы сублимации, более конструктивные способы получения удовольствия, и работать с женственностью и любовью к себе. Это косвенно, но все-таки помогает решить проблему нехватки секса)))
Глаз, если вы мужчина, то программа только для женщин. Потому что как помочь с весом мужчинам я не очень хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
Правильнее было бы сказать, что не смогу смотивировать мужчину, т.к. не очень сочувствую))) Мужчинам - это намного легче дается.
Для тех, кто захочет присоединиться - завтра старт! успейте до старта!
Просто меньше жрать.
Я занимаюсь спортом и мой вес составляет 53 кг при 170....так вот, если бы я ела порции размером с "две ладошки", которые вы позиционируете, как правильное питание....я бы уже, наверное, загнулась...можно съесть, например, углеводов сложных, типа круп, с две ладони...но белка нужно гораздо больше, так же, как и овощей, т.к. по калорийности она сильно уступают другим продуктам...
Сообщение было удалено
В данном случае речь идет не о таких девушках, как Вы, у вас хорошие данные и вам это не нужно. Речь идет о девушках, которые весят, к примеру, 65 при росте 165 и не занимаются спортом. Программа рассчитана не на то, чтобы урезать порции, а сделать их адекватными, причем постепенно.
И тут нужно учитывать сколько раз в день человек ест и какой образ жизни ведет. Белка не нужно гораздо больше, на белок тоже есть суточная норма. Так же как и на сложные углеводы. Этому всему мы будем учиться и каждая девушка будет адаптировать условия под свои индивидуальные особенности. Я тоже могу привести в качестве примера своего друга, к.м.с. легко атлетики, который полдня проводит в физ нагрузках, с высоким уровнем тестостерона и ест за пятерых, оставаясь при этом тонкой струночкой.
И если мы себя приучили есть огромными порциями, это еще не значит, что это и есть норма. Желудку свойственно растягиваться.
Мне лично жалко девушек, которые мучают себя абсолютно неадекватными диетами и ничего не получают в результате. Когда все, что нужно, это знать как работает наш организм.
Очень легко сказать иди тягай железо и ешь белка побольше, запивая их протеиновыми коктейлями, но такие не помогают людям. За исключением персональных коучеров разве что.
а через 2 мес опять жрать тазиками начнете? учитесь есть мало всегда и заниматься спортом с удовольствием
Сообщение было удалено
зачем таскать железо дамам? есть всякие танцы, а эффект лучше (пластика, грация, упругий пресс, красивая походка). пить протеины - ваще жесть.
http://medicine.meximas.com
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными. http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 3 недели ушло 7 кг, при этом я особенно не напрягалась.