Болтали мы тут на днях с подружками о мужчинах, и как-то незаметно перешли на тему, о том, чем пахнут наши мужчины. Даже поспорили немного. Одни склонялись к тому, что мужчина должен пользоваться дезодорантами и хорошим парфюмом, тогда он приятен во всех отношениях. А другие, что если от мужика не пахнет табаком и «мускусом» (это они так запах пота называют), то это и не мужик вроде. У меня в семье все взрослое население дезами пользуется и считается это нормальным, и мне лично нравится. А как вы считаете?
Мне почти все мужские ароматы нравятся
Запах потных ног
Меня чуть не стошнило, когда читала о мужском "мускусе"..
Я не люблю резких запахов парфюма или естественных испарений.) Для меня самый любимый запах от мужчины - это запах меда, свежескошенной травы и солнца. Хм.. фермер какой-то получился..) Но вот такие запахи меня привлекают.)
Запах хламидии
Лично я нечистоплотность с трудом переношу.
Мужа шугаю за это.
Когда курить бросил, первое время тоже переживала, т.к. привыкла, но со временем даже и думать об этом перестала.
Шанель эгоист. Мой мч вообще вкусно пахнет. Пот вообще не пахучь. Мне это нра
С каких это пор липкие мужские подмышки стали вырабатывать мускус? Тогда бы их обладатели озолотились - как же, главное не мойся и разливай добро по ампулам.. Немытая мужская подмышка воняет немытой мужской подмышкой. И нефиг ей всякие титулы присваивать. А нормальный мужчина принимает душ регулярно и пахнет чистым телом и хорошим парфюмом. И делает это сам, а не когда его в душ погонят угрозой лишения всяких семейных благ.
John Varvatos Artisan
Сообщение было удалено
Мадам Винни Пух?
Шанель Эгоист и еще одна ИВ сев Лоран, название к сож. не помню, такой темно-фиолет. флакон
Не переношу запах табака и пота от мужчин. Тоже считаю, что уважающий себя мужчина должен пользоваться дезодорантом и парфюмом.
Табаком, мускусом, пОтом, перегаром, пьянушной блевотиной, нестираными носками... Чисто расеянский мужЫк, такое спитое ***.
Знаю одного паренька. Он принципиально не бреет подмышки, не пользуется дезодорнтом, ванну принимает раз в неделю от силы...Считает бритье, парфюм уделом педиков.
Да он просто вонючка!!!
Сообщение было удалено
Подмышки последнее время тоже не брею. Все-таки там мой запах. Естественно явного запаха не допускаю, просто это мои подмышки. Хочу брею, хочу не брею) Из парфюма: армани эа дэ нут, шанель аллюр, иногда акс.
Сообщение было удалено
Не бритые подмышки и запах пота - ужасно, никогда бы с таким встречаться не стала.
Душ утром и вечером, дезодорант - обязательны для всех, так же и для женщин, тоже есть любительницы не принимать душ ежедневно и не менять одежду, типа "она ещё чистая".
Сообщение было удалено
в смысле?)
Терпеть не могу, воняющих потом людей, неужели так сложно подмыться, использовать антиперспирант? А кто из принципа воняет, это вообще звиздец. Сама мужа заставляю пользоваться Рексоной Xtracool, рада что пшикает и не пререкается , скандалов нет.
Rexona Xtracool это ледяная такая? Мне больше мягкие нравятся запахи дезодорантов, из Рексоны если, то вот понравился стиковый Rexona Максимальная Защита. Если потоотделение активное, лучше стики брать и запах помягче, ну это мое мнение.