Гость
Статьи
Посоветуйте домашний …

Посоветуйте домашний антицеллюлитный уход

Всю жизнь мучаюсь этой напастью, наверно, потому что люблю сладкое. Я стройная (20 % жира в организме и это считается нормой), занимаюсь спортом, но он все равно есть и уходить не собирается.

Сейчас хочу попробовать делать какие-то массажи и обертывания. Никогда не делала раньше, вдруг поможет. Делать буду дома, так как нет возможности сейчас тратить такие деньги в салонах.

Девочки, у кого есть опыт в этом, посоветуйте реально работающие средства.

Лика
21 ответ
Последний — Перейти
Акунчик красотунчик:))

У меня есть опыт ,цель убежал раняя тапки ,надо купить эвелин анцелюлитный (оранжевй туб) и веледа от растяжек не помню названия,и мазать это каждый день ,у меня практически все ушло

Осень

Сообщение было удалено

А не подскажите, где купить ??? В моск.магазинах не встречала .... Может не там смотрю ?

Умка

А вот у меня проблема: растяжки на попе, из-за резкого набора веса(

Осень

Сообщение было удалено

У нас продается в каждом супермарките фирма евелин ,а веледа в аптеках ,я не в России живу

Лика

Сообщение было удалено

Хм... Как-то даже не вериться, что ни массажей, ничего, от одних кремов ушел?

Лика

Сообщение было удалено

да,сама удивилась ,но у меня не прям так 3 стадия была ,а наверно 2 ,эвелин вообще шикарный крем+стоит копейки главное каждый день им мазать

Гость

Автор реально работает только спор и медовый массаж. Имхо

Кучу всего перепробовала. Мазала на себя и за 30тыс банки и за 2тыс. Ни-фи-га.

А как бегать и приседать стала+ курс медового массажа прошла - как сдуло.

Ну и сладкое больше на ночь не ем....

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Как долго медовый массаж делали ? И промежуток какой между процедурами !? Я семь сделала эффекта ноль !!!

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Курс был 20 сеансов. Делала через день. Ходила, правда в брюках, так как синяки на жопппе были, но оно того стоило! Ушло практически все! И похудела в ляхах заметно.

А как со штангой начала приседать и попа округлилась, так вообще ляпота.

Но массаж делать было больно...

Ненавижу!

Orange slim Крем -гель Экстрасжигатель жира производитель Michael Laboratory . На тубе нарисована коричневая попа в клеточку. Штука термоядерная. Лучше пользоваться днем, на ночь лучше не мазать, потому что печет так, что спать невозможно. Зато очень эффективно. Недостаток - сильно жжет, но придется потерпеть, оно того стоит.

Стоит копейки.

Гость

Обертывания с яблочным уксусом, развести примерно 50 на 50 с водой, нанести и обмотать пищевой пленкой. Примерно на час. Потом смыть, помассажировать с любым антицеллюлитный кремом.

Ещё советуют кофейный пилинг, не пробовала.

Гость

Ещё сверху на плёнку хорошо тёплые штаны надеть, а лучше несколько или лечь под одеяло тёплое.

гость

[quote="Гость"]Ещё сверху на плёнку хорошо тёплые штаны надеть, а лучше несколько или лечь под одеяло тёплое.[/q

Консультировалась с врачом, она сказала, что это лишь влагу выводит из организма, а потом она все равно восполнится. Плюс ко всему это очень вредно.

Осень

Да нереально больно !!!! Глаза на лоб лезут, аж покрикиваю ))Синяки первые пару раз были, сейчас мелкие точечные синячки, но эффекта нет ( надо в зал со штангой как вы! Все не дойду ( а эффект с какого раза у вас был ?

Бовариха

Из лично опыта помог только спорт 3 раза в неделю+медовый масаж (около 20 сеансов) у специалиста и скраб из молотого кофе. А и еще питание пришлось поменять, никакого кофе на завтрак, не налегать на соленое и сладкое.

Тина

а мне помог секс. как то начала с парнем встречаться, а он в постеле огонь. по несколько раз и по долгу. короче это этих процедур целлюлит практически исчез)))

до этого пробывала делать вакуумный массаж с кремами, надо делать постоянно, так может быть и помог бы

Исидар Митрим

А может у автора с гормонами проблемы? Бывает же, что худенькая девушка, а попа как апельсин и наоборот- толстушка с гладкими формами

Исидар Митрим

А может у автора с гормонами проблемы? Бывает же, что худенькая девушка, а попа как апельсин и наоборот- толстушка с гладкими формами

Обычно, если постоянно не проводить процедуры, обратно все возвращается.

JusBlast
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю кофейний пилинг уже лет 6, пару раз в месяц, кожа после него офигенная,но целлюлит не уходит,может чаще надо,но я его делаю не от целлюлита,а что верхний слой кожи ороговевшей ушел))) пилинги и скрабы никакие не покупаю , только кофе,и для лица тоже!!! попробуйте!

JusBlast

От целлюлита можно еще дома делать самой вакуумной банкой массаж, я делаю с маслом джонсонс беби, можно с любым жирным кремом. У меня уже после пару применений кожа становится толще и упругой. если постоянно делать,то и целик уйдет. Но я в последнее время ленюсь(((