Гость
Статьи
Сколько денег вы …

Сколько денег вы готовы потратить на трусы?

? Я на повседневку покупаю обычные х/б - 60-100р. А на "выход" не дороже 500р.

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты себе и накаркала. запрограммировала себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тело трупа не может быть красивым

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повседневные покупаю за 70 рублей в "подружке".

На выход в Милавитце рублей за 300.

Вообще если мужик стоящий можно и больше, но пока не попадались те которые оценят трусы за 2 тысячи.

Рыжая Такса

"пока не попадались те которые оценят трусы за 2 тысячи."

И не попадутся - мужики, если они не ***, в шмотках, как правило, не разбираются.

брюнетка

А я люблю кружевные и одеваю потому, что мне нравится, также как и чулки, но не покупаю безумно дорогое белье-лучше тратить деньги на фитнес зал, чтобы это белье было на чем сидеть ;)

Asti_Martini

1430 рублей.

Ck forever. Можно и меньше, но ck forever;)

Asti_Martini

56, ни разу не видела " мужика", покупающего трусы в милавице, зато каждый мужик знает о удобных кельвинах, дим'ах. Вот они как бы не по 300 рублей...

Гость

Мне дико понравились дешевые "бамбуковые" трусы.:))) Взяла в палатке.

Лучше хлопковых по прочности и приятнее тактильно, раздражения нет как на синтетику.

Гость 15
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

С чего такие странные и даже дикие, предположения , что я не стираю джинсы? 0_о
Я вообще то не бомжую, поэтому любую вещь надеваю один раз и потом сразу кладу в стирку , джинсов это тоже касается. И кстати свитера и пиджаки тоже надеваю один раз и сразу в стирку.
А выделений у меня нет, т.к. я полностью здорова по гинекологической части.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стирать после покупки не пробовали?

Гость
Гость 15

Сообщение было удалено

Ну что за чепуху вы несете. В норме выделения есть у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на счет выделений это байки больных женщин
А на счет стирки джинсов ... Я что то никак не пойму - у кого то еще возникают вопросы по поводу стирать не стирать?! Вы в пещере живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо свою личную ситуацию приравнивать к понятию норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую личную ситуацию? Я здорова, а Вы, простите, дурочка, которая не знает физиологию.

Тузик

не дороже 250 руб . Покупаю в GAP хб в упаковках по 3 шт . Других не ношу.Хотя есть парочка под облегающие платья или брюки, но ношу их ( платья и брюки )от силы раз в пару месяцев. Стиль жизни - дом и тренировки. Так что я или в спец.спортформе или джинсы, хб штаны дома. Тело у меня такое, что даже хб трусы-шортики выглядят соблазнително ). Надевать кужевную "секси-сбрую" не вижу смысла ).

"на выход" повеселило ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с таким же успехом я могу так же "авторитетно" заявить что дурочка тут именно вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да позорьтесь сколько влезет, я не нанималась дуракам лекции читать.))

Гость
Гость 15

Сообщение было удалено

У здоровой женщины должны быть выделения. И они меняются по меньшей мере трижды за цикл. От "белковых тянущихся" - церквикальной слизи, до "водянистых" за пару дней до менструации перед отторжением эндометрия. Если у вас повышенная сухость, обратитесь к врачу, это не есть гуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так джинсы ж пес.ду натирают, вот и сухо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да позорьтесь сколько влезет, я не нанималась дуракам лекции читать.))
А чего тогда влезли то , что то я на поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда влезли то,я не поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я врача посещаю регулярно, профилактически.
И Повторюсь, по части гинекологии я здоровая женщина, именно поэтому не имею "насморка" между ног .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в менструацию тоже трусы не носите?)))

А личную жизнь между ног имеете? И что же, искусственной смазкой пользуетесь?))

В интернете полно инфы по этому поводу, погуглите. Ну, ей-богу, смешно даже об этом говорить. Это все равно что выделения спермы у мужчин рассматривать как болезнь.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая слизистая имеет свои определенные выделения. Если у вас нет выделений во влагалище - то вы больны, а не здоровы. Я не шучу, и без сарказма.

Asti_Martini

Да пусть ходит хоть голой, мало ли у людей какие фантазии...

Зачем ее в чем-то убеждать или цитировать википедию...

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что они там по полочкам голые лежат? Может лучше маникюр/педикюр/эпиляцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Выделений" у меня достаточно для ЗДОРОВОЙ слизистой , при этом из отверстий ничего не самопроизвольно не вытекает, тем более в таких объемах, что бы аж джинсы заляпать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как связана менструация и трусы? Вы прямо с такой улыбочкой спрашиваете, как будто это неразделимые понятия ...
Про личную жизнь так же на очень понятно... Удовлетворю ваше любопытство- личная жизнь у меня присутствует, весьма яркая и приятная.

Гость

значит вы бесплодна. При овуляции выходит яйцеклетка с прочим содержимым если не произошло оплодотворение. В общем комок слизи. Если у вас этого нет, то у вас и ее нет. Плюс естеств. выделения в течении цикла для регулирования микрофлоры. Ну. и видимо вы невозбудимы..Никогда в течении дня не испытываете и малейшего возб. при котором железы выделяют смазку

Гость

насчет трусов-слипы:для КД штук 5 по 100р. Шоб не жалко)) Для дома удобные штук 10 по 200-250р типа визави. На выход- 5-7 по 300. На супервыход 3 по 500-700. Ну и полочка стрингов..тоже от "для спорта и пр. " на выброс чтоб если что по 50р десятон наберется и 15 на выход рублей по 300

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой а вот и она- байка про возбужденных течных сучек... Чет припозднилась... Обычно в таких темах она уже на 4-5 комменте всплывает))))
А про яйцеклетку "с прочим содержимым" это конечно перл... Ваше личное или слямзели у кого?)))

МаняПулятор

И спорят, и спорят...

"В случае если женщина полностью здорова, тогда влагалищные выделения чаще всего по своей консистенции напоминают слизь, которая производится железами шейки матки. Данного рода выделения принято считать нормальным явлением, так как с их помощью удается очистить половые пути, а также защитить половые органы от воздействия тех или иных инфекций. Как количество нормальных влагалищных выделений, так и их консистенция определяются не только общим состоянием здоровья представительницы слабого пола, но еще и фазой менструального цикла. К примеру, особенно большое количество жидких влагалищных выделений отмечается в момент приближения овуляции. Увеличение количества данного рода выделений при нормальном состоянии здоровья возможно и в случае чрезмерного сексуального возбуждения, на фоне стрессового состояния или использования тех или иных фармацевтических средств, из-за изменения климатических условий.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/vlagal-videlen1.html"

Гость

Отчитаюсь, на днях купила 5 штук по 200 руб. Подробности фасона описывать?

Бууу

Я белье заказываю на виктории сикрет, очень красивое и дешевое, уже несколько раз покупала по акции 7 трусов за 26$😊😊😊

А еще мне муж изредка дарит белье, дорогое , агент провокатор. Но честно говоря я его не ношу, и не то чтобы берегу, а просто не очень люблю всякие вот такие соблазнительные прозрачные штучки в будние дни😂

Бууу

К гостю, который без трусов ходит-это мерзко! Вот значит почему от некоторых дам ужасно пахнет 😬

Фууууу

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Фраза "Принято считать" уже как бэ намекает ;)

Гость
Бууу

Сообщение было удалено

К доктору обратитесь ужасный запах от вас ,никак не связан с наличие трусов

Гость

Что значит на выход? Это что для себя рваные трусы, а к любовнику это "на выход"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На новое слово в гинекологии от далекой от этой области спорщицы?

Вот, пожалуйста, мнения врачей навскидку...

http://wmformat.ru/kakimi-dolzhny-byt-vydeleniya-iz-vlagalis​hha/

http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=4

http://klubkom.net/posts/674

До 4 мл и 5 см пятно - это норма. На мой взгляд, даже меньше раз в 5 - достаточное кол-во, чтоб испытывать некоторый дискомфорт без трусов и впитывающей прокладки. Но субъективно каждый может по разному на это реагировать.

Кто-то и подмышки не бреет, пока несколько см не отрастут и считает, что ничего страшного в этом нет))) Другие же 1 мм не допускают.

В менструацию без трусов тоже не представляю как можно ходить.

Тампоны неудобны, ненадежны и застой крови сказывается не лучшим образом.

Если сходить в туалет вне дома, без возможности подмыться, будет запашок. Подмышки тоже закрыты одеждой, тем не менее от некоторых порой воняет так, что хоть противогаз надевай. Гениталии, предполагаю, будут вонять не меньше в свободной пропитавшейся всякими выделениями одежде.

Не буду утверждать больная вы или здоровая, но на других тоже не надо ярлыки вешать, причем на всех нормальных людей, которые носят трусы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что другого фасона, а не степени изношенности.

Для каждого события - своя модель. В будни к врачу- закрытая, под одежду в облипку - стринги или безшовное, на свидание к сексу на выход-бантики, рюши и стразы.

У нормальных людей поход в фитнес или в магазин не является "особым выходом", там белье никто не видит, и вами любоваться не будет, а вот на свидание с особой атмосферой - да, и требует более нарядного образа.

Pumpkin Pie

В основном ношу хлопковые трусики, стоимостью от 30 до 150 р., в зависимости от того, где покупались. Люблю веселые картинки или расцветки. Терпеть не могу белое белье, покупаю только летом несколько трусиков под белые брюки. Нарядные комплекты у меня тоже есть, хотя смысла в них особого не вижу - мужу пофиг на белье. Когда начинали встречаться, купила для первого интима красивый комплект. Потом показывала ему, говорю - ты помнишь, я в этом белье была? А он даже не заметил, оказывается... )))

Дед Пердох

от 500 до 1000 р. дома ношу только хб они 300 р в среднем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, откуда это мнение, что недорого не может быть качественным? У меня бюсты все не дороже 1.тюр и все отлично сидят и держат, а в дорогом магазине я и размера не нашла нужного,он у меня не стандартный

Elle

Дома хожу в х/б трусах производства Беларусь.. но они какие-то большие (высотой до талии) и расцветка деревенская.. но для дома самое то.. правда живу я без молодого человека, при нем такие даже дома носить бы не стала.. смотрятся они на моей фигуре ужасно.. а когда куда-то иду то одеваю трусики от Palmetta.. вообще, только там белье и покупаю.. трусы обычные, не стринги.. стоят в районе 500 рублей.. у меня вот таких несколько одинаковых.. кстати, интересно, а какие трусы вы предпочитаете в ежедневной носке? ну в смысле, на работу, например.. стринги, обычные?

год
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Потому что каждый живёт в Москве?:)))) отъедьте от неё на 100 км и там спросите о кельвинах:)))

Маргарет
Бууу

Сообщение было удалено

Есть знакомая. Ходит в душ раз в неделю. Ей кажется, что нестрашно, а люди шугаются от запаха. Еще училка одна была - дезодорантом не пользовалась вообще и голову мыла по праздникам. Все, заходя в класс, задыхались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас первобытные условия (и образ мысли в том числе) то конечно вы "не представляете"
Тампоны это наилучшее средство, которым я например пользуюсь уже 16 лет, с самого первого дня , самых первых месячных. После туалета вне дома использую влажные гигиен. салфетки (знаете о таком чуде?). Поэтому никакие трусы, и прочие памперсы (удерживающие тонны выделений, у запустивших себе,тетенек) мне не нужны.

Гость

Тщательно вымыться можно только под душем с мылом.

И то, все не вымоешь, бактерии все равно останутся, будут размножаться, производить запахи. Нетрудно заметить, что запахи берутся не от внешних каких-то факторов, а производятся организмом, и это отнюдь не означает болезнь, это нормальное явление.

Поэтому не надо про гигиенические салфетки заливать, как будто диковинка какая-то, все равно что подмываться не в ванной, а руками возле раковины - не пробовали никогда?

В период отключения горячей воды многие на себе испытывали ощущения "кислоты" с ковшиком))) Поэтому кому вы пудрите мозги, я не понимаю...

Гость

тьфу.. Смарт глюкнул...ощущение "чистоты"))

Гость

Есть определённые рекомендации к применению тампонов, чтоб не навредить. Держать не более 4-6 часов. Ну и как спать? Вставлять только при обильных выделениях, чтоб не травмировать.

А веревка торчащая между ног не мешает? А то ведь при снятии джинс, случайно зацепится и будет лужа крови на джинсах, полу. И никакие гигиенические салфетки не помогут.

Да банально протечь могут, прокладки с трусами надежнее. Трусы запасные можно в сумочку положить, джинсы запасные носить с собой будут только уникумы особо одаренные.