Девочки, у меня такая история.Я довольно худая - при росте 164 см вешу 49 кг. Но стала замечать, что кожа теряет свой тонус. Что можете посоветовать, чтобы вернуть коже тонус и упругость?
вы точно худая? помню себя когда то в этом весе при росте 162......кошмар был, жир везде, просто свинина и 46 р-р одежды.
пора начинать шевелиться.
точно, худая, в этом-то все и дело. Пришла в спортзал, фитнес-инструктор только посмеялась :) сказала, что в основном все приходят жир сгонять, а мне его надо наращивать.... Да и ноги у меня тоненькие, но само состояние кожи мне не нравится....
Сообщение было удалено
поподробнее?
Сообщение было удалено
странно, у меня 42 размер одежды
Сообщение было удалено
шевелиться. спорт, йога.
одной худобой кожу не спасешь.
в спорт зале все подтянется!
Полноценный уход за кожей, увлажнение, обертывания, сауна+йога, к примеру.
для лица: купила несколько дней назад электрическую щетку для умывания. Пользуюсь раз в полтора дня. Кожа очистилась, поры стали меньше, лицо меньше жерниться. И, в силу того, что щетка делает минутный микромассаж лица, носогубки стали меньше.
*Жирнится, простите.
Сообщение было удалено
поподробнее про щетку, пожалуйста: какая фирма, где купили, сколько стоит и ссылочку если можно
Я в америке))))
я купила acnefree (20$), я пользуюсь умывалкой с бензол пероксидом 2%, olay продает их. Самые популярные здесь http://www.clarisonic.com/.
Proactive solution step 1 содержит этот бензол пероксид. У клерасил тоже есть продукты, его содержащие.
Сообщение было удалено
У меня Кларисоник только поры расширил. Хотя сначала оч нравился! Буду меньше теперь им пользоваться.
кстати, девочки, массаж же тоже хорошо помогает для упругости кожи? посоветуйте хорошие массажеры для тела.
Займитесь боди-балетом. Это вещь!!!
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Не может быть 46 р-р при таком весе и росте. Я изящная была с такими параметрами - 42 р-р и никакая не свинина.
1. Физ. нагрузки, лучше бассейн. 2. Нещадно трите кожу во время мытья жесткой мочалкой. 3. Контрастный душ. Лично мой опыт - реально кожа подтягивается!
Сообщение было удалено
Ну, могу поверить что 162/49 это многовато, если вы привыкли быть тростинкой. Но 46 р-р? Как? Может у вас мышечной массы недостаток был, или кости легкие (ничего хорошего,кстати, признак остеопороза)?
сколько вам лет? может быть, это уже естественный процесс?
тело подтягивается при физических нагрузках. Достаточно будет бегать на беговой дорожке. Ну и купите любой крем для тела, они все одинаковые.
Сообщение было удалено
тут фантазируют в стиле вуман, а вы ведетесь! Сидит свинина, в 46 была в лохматом году. щас плюшками перед монитором давится
Русская банька (после парной под холодный душ-не однократно)
Массаж, спорт, обертывания.
Баночный массаж поделайте через день, можно даже самой себе делать в области ягодиц и бедер. С каким-нибудь специальным антицеллюлитным маслом. У меня очень хорошо кожа разгладилась и подтянулась уже через 2 недели.
Сообщение было удалено
Подруга семьи, хороший массажист. Говорит, что самой себе банки делать нельзя. Лучше просто массаж по лимфотоку с любым кремом делать
Советую вам посещать фитнес, школу танцев латино тут http://www.2do2go.ru/msk/places/27130/shkola-tancev-latino-latino и конечно же массаж.
Сообщение было удалено
Это же не хирургическая операция, поэтому можно, так же по лимфотоку, только неудобно. Но это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
мне 22, думаю, рановато всё-таки :)
автор просто поодолжайте на спорт ходить со временем все подтянется.
Сообщение было удалено
Такое очень даже может быть. У девушки скорее всего тонкие кости и дефицит мышечной массы.
Думаю, вам не толстеть нужно, а кожу подтянуть. Это может сделать хорошо массаж со специальным маслом Жива из магазина Катёна. Да и просто увлажнение кожи пойдёт на пользу.
Спорт. Но лет в 28 надо добавлять еще регулярный массаж и обертывания. Собственный опыт.
Баня+плавание, массажи. Пару курсов в год. Ну а дома регулярно как вам уже писали: тереть себя мочалкой, контрастный душ, увлажнение. Ну про спорт молчу- это по умолчанию жизненная необходимость.
обратите внимание на питание и принимайте масло зародышей пшеницы в капсулах
я рекомендую спорт в меру, правильное питание (оч много сырых овощей и фруктов), лечебное голодание 1 раз в неделю (сухое или мокрое), сауна/баня, регулярный прием трав от паразитов, натуральные уходовые средства (масла/эфиры, морская соль и тд). массаж тайский или индийский тоже будет к месту (но это, если есть фин возможности).
еще про домашние обертывания из глины, корицы и эфира вспомнила, но это по времени затратно, часа на 2 мин, чтоб от и до
у кого жирная кожа оч рекомендую соду. просто на мокрое лицо и втирать как скраб. лучше средства я не пробовала. применять по мере надобности 1 раз в день или 2 дня (сами увидите)
про масло чайного дерева вспомнила. им можно чистить зубы вместо пасты или добавлять в пасту. отбеливает на пару тонов.
Сообщение было удалено
Да понятно же, что такой размер - это просто жир, он легче мышц, поэтому и размер у нее больше. А та, что 42-го размера при таком же весе, просто тренированная, видно, поэтому и на вид (и фактически) худая, и размер меньше.
Сообщение было удалено
42 размер у автора. Дело -то не в весе, весом я довольна, а именно в тонусе кожи. Спасибо всем за полезные советы, буду прислушиваться! ♥
Случай из жизни,: моя близкая знакомая перестала кормить грудью, в итоге ушки спаниеля, не грудь, а тряпочки. Ходила месяц на массаж груди. Делали ей легкий массаж с ооочень жирным кремом. В итоге грудь стала почти как прежняя, растяжки затянулись (если что, не проверяла, с ее слов пишу:))
что тут можно посоветовать- не есть дерьмоеду, больше заниматься спортом, пройти курс массажа.
Сообщение было удалено
У меня 164-48вес и размер одежды 40-42
Сообщение было удалено
Ооочень интересненько. Можно подробнее?
Сообщение было удалено
и у меня
Я после каждой беременности начинаю активно заниматься зарядкой и контрастный душ принимаю, вот он очень здорово возвращает тонус коже и мышцам!
Не стала перечитывать все сообщения, может уже кто-то посоветовал - автор мне 33 года и кожа у меня упругая и гладкая на ощупь на всем теле - я второй год как пью витамины с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Американские, они разные и разных фирм, но я постоянно пью fish collagen и hyaluronic acid, кожу никакими кремами больше не мажу, и одна массажистка делая массаж сказала, что она никогда не видела чтоб у человека в моем возрасте была такая на ощупь кожа. Ну и в тренажерный зал я тоже хожу конечно.
Худая? У меня рост 166, а вес 42, так что всё. А так, спорт в помощь
Сообщение было удалено
Имела с детства проблемы с весом. Был диагноз ожирение, к 14 годам появился варикоз. Сейчас при росте 167 вешу 50 кг, так как активно занималась спортом, борясь с лишним весом, набрала прилично так мышечной массы. Но из за варикоза кожа дряблая и целюлит на попе и ногах. никакие мази и таблетки от варикоза не спасали, никакие чудо крема и масла коже упругости не придавали. Буквально месяц назад начала делать массаж стоп и каждый вечер принемать контрастный душ. Горячая вода, затем холодная и так 3 раза, потом увеличила до 7. Делала это для укрепления вен. Целюлит практически исчез и кожа стала как резиновая. а еще у меня до кучи гусиная кожа на руках и ногах, сейчас уже эти прыщечки разгладились. и еще после душа я наношу увлажняющее молочко "черный жемчуг". Вот и все, надеюсь мой опыт вам пригодиться
Лучшее, что можно придумать для тела - это кокосовое по влажному телу. Сразу же кожа становится упругая, напитанная, ухоженная, светится. Мне нравится кокосовое масло Jarrows Formula с айхёрб, оно органическое, чистое, очень круто пахнет и вообще божественное! Если будете заказывать на айхёрб, введите код hek614 для скидки $10.