Гость
Статьи
Проблема девушек …

Проблема девушек маленького роста - коренастость. Ноги заканчиваются, не успев начаться!

На всех фотографиях я какая-то приземистая, сбитая. Хотя не толстая. Вешу 46 кг при росте 153 см. Запястье меньше 13 см - значит кость не широкая.но смотрю на фото - никакой утонченности. Эдакий …

Гость
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Дорога
Гость

Сообщение было удалено

какая вы самокритичная

Леся

Что я хочу сказать, не в росте счастье, а в том насколько уверенно вы себя ощущаете Мне 37, ростом я 150 и вес 53 кг, ИМТ у меня в норме,ноги коротковаты конечно, но я не чувствую себя полной и не комплексую по этому поводу. Муж у меня 185 см,высокий и стройный, я выгляжу дюймовочкой на его фоне и мне это нравится.Так что вы еще не низкая, все будет хорошо, только верьте в себя!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Бред вы пишете: низких старух больше, потому что средний рост раньше был меньше (в молодости этих старух). Например, я с ростом в 168 в своём классе считалась высокой, сейчас таких, непривычно для меня, называют коротышками (ага, а как же тогда мои подружки 150-155). Плюс к старости люди усыхают, горбятся - теряют в росте. У нас стайка бабушек собирается во дворе, из них 3 высокие и упитанные, а коротышки все худые.

Анна
Алина

Сообщение было удалено

Ну конечно худеть! Килограммов 20 и больше ни- ни - взрослый человек ведь столько и должен весить. Помешались все совсем на похудении..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коротышка - ты!

Vehnokrasivaja
гость

Сообщение было удалено

Вы что сдурели? При росте 154 и весе 54- 55 я дюймовочка была, 42 размер носила. Вы зачем девченке говорите что 46 это много при таком росте? Вот после таких замечаний люди анорексиками становятся!

Альфа
Дюймовочка

Сообщение было удалено

При таком низком росте ноги длинными быть не могут

Гость
Дюймовочка

Странно, у меня ноги длинные, не смотря на рост.(152)

Ты малолетка

Гость

Я при своем росте умудряюсь иметь фигуру писочные часы рост 154 и 50 кг.
Знакомая выше меня на сантиметров 10, да она выше, да тоньше выглядит но есть дофига минусов, во первых она очень худая ну прям анорексичьки, груди нет, *** нет, фигуры нет, обхват ее груди которой и нет составляет 81 см, конечно, но у меня грудь почти второго размера и обхват мой составляет в раене 88 см, ну около 90. Так вот когда она поправиться а это обязательно произойдёт, у нее обхват будет в 10 сантиметров больше даже если ее грудь будет такая же как у меня, почему? Да поетому элементарно, если я буду тощей мой обхват будет состоять намного меньше.
Короче я уже запуталась.
Заманали париться со своим ростом "Я маленька" "Я высокая".
Что хорошего в высокой кобыле? Жирафа может разве что поцеловать и долой.
Мужики которые кричят что гнут спину и шею что бы поцеловать просто ленивое быд*о, что в маленьких есть фигура что в высоких, но если сравнивать то параметры у худой 40 килогромовой дылды и 40 килогромовой дюймовочки не будут совпадать всеравно маленькая девушка будет иметь маленькие параметры, высокие часто завидуют маленьким потому что маленькие легкие, компактные.

Зайчик

Проблема только "одна" — мышление, ложные убеждения, ограничения, рабство системы — человек позволяет системе и другим — управлять своим подсознанием.

Гость
Юлия

До чего же высокие злые. То коротышки, то "ненормальный рост", то гном. Люди, вы понимаете, что с этим рождаются, мы свой рост не выбираем!

Ну завидуют эти оглобли

Гость
гость

Вряд ли. Ядействительно длинногая при нормальном росте.170

38 попугаев

Гость
Гость

Для капец ниже 160. Что делать будем?))

Смотреть снизу и смеяться🥰

Гость
Гость

Я девушка)) Низких считаю физически недоразвитыми, с плохим здоровьем

А у жирафов очень маленький мозг

Гость
Гость

А вы мужчина или женщина?

Вообще, мужчины не любят низких женщин, особенно если ниже 160 см, тогда вообще никаких шансов на любовь и семью нет.

Как раз наоборот. Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы в соответстаующей сфере услуг

Гость
Дюймовочка

Да, по моему, бесполезно объяснять человеку.

Ноги у меня НЕ МЕТР!!! Я сама 152, как они могут быть метр вообще??? О_О

Они длинные пропорционально телу.

Я не коротконогая и не низкопопая.

Так понятнее?

Так и не отвечайте. Пусть молча завидует.

Гость
Дюймовочка

Знаете, сильно короткое тело не айс, у невысоких короткотелых как правило отсутствует талия и часто широкий таз.

О_О.

У меня фигура- песочные часики.

Не факт. У длинных как раз прямое тело без изгибов.

Гость
Гость

Я просто сама низкая, ниже вас на 7 см. Никогда у меня отношений не было за всю жизнь, а я уже не юная девочка (24 года) Я только в Сети читаю про замужних невысоких, в реальной жизни у всех жены высокие или на крайняк среднего роста (от 167 см). Поэтому и не верю, когда гости пишут, что у них низкий рост и они замужем.

Проблема не в росте, а в голове. Вы прям как ребенок рассуждаете.

Гость
Гость

Мне достаточно пройтись по улице - все мужчины с модельными женами. И в ЗАГСе, когда приглашена была на чужие свадьбы, видела очереди женихов и невест. Все девушки не маленькие.

А у меня все маленькие подруги удачно замужем. А две каланчи красавицы одиночки

Гость
Гость

Волгоград, 3 городская

сайт вача, у которого собираюсь оперироваться

http://ru.cosmcenter.com/

В итоге останетесь вообще без ног. Родители то куда смотрят?

Гость
Гость

Почему вы думаете, что не в росте?

Ну, если мне мужчины прямым текстом говорили, что я низкая уродина, я им не нужна такая. Что толку от моей уверенности в себе, они бы меня при любом раскладе не выбрали.

Где вы таких мужиков находите?

Гость
гость

Врете:-) на таком коротком теле не поместятся сразу и длинные ноги и тонкая талия.

Чтобы талия была тонкая ей необходимо пространство.про грудь вообще молчу...

Сама то поняла, что написала?

Гость
Гость

Я 152 см, вес 55 кг. Я полная и фигура некрасивая, конечно. Когда весила 45 кг, была отличная фигура. До высоких красавиц нам, конечно, далеко, что ни говори.

Правда, личной жизни не было никогда, низкая я слишком для любви.

Капец вы сказали ужас. Я вешу 55 при росте 150 у меня ухажоров хоть отбавляй. Неправда ваша. Низкий рост никак не влияет на личную жизнь🤦 я считаю себя прекрасной раскрасавицей.

Гость
Дюймовочка

Да... вчера такую видела, тело длинное, попа низкая, а ноги короткие+ на плоской подошве и в джинсах в обтяжку....

Такое ощущение, что у некоторых людей, зеркала дома отсутствуют.

Все же можно подкорректировать вполне.

Зато у таких высокая сексуальная конституция! (Почитайте, это описано во многих статьях на эту тему).

Гость
Гость

О и это не редкость, высокие и коротконогие, массу такого народа знаю. У них знаете как будто взяли и потянули туловище в районе талии, очень вытянутая часть от груди до бедер, соответственно укоротились ноги сразу и еще и на контрасте очень видно, вот как будто обрубили их

Зато у них после родов пузо не вываливается - а талия остается почти как была! И вообще у них тоньше талия обычно.

Гость
Гость

Я просто сама низкая, ниже вас на 7 см. Никогда у меня отношений не было за всю жизнь, а я уже не юная девочка (24 года) Я только в Сети читаю про замужних невысоких, в реальной жизни у всех жены высокие или на крайняк среднего роста (от 167 см). Поэтому и не верю, когда гости пишут, что у них низкий рост и они замужем.

У меня рост 154. Второй раз замужем, и 3 детей.

Гость

Да, замечала , всегда казалось , что у 90 процентов девушек маленького роста толстые ноги , у самой рост 175 , вес 56 , ноги очень худые и смотрятся отпадно, если набираю вес, 63 кг, все равно ноги худые

Гость
гость

Вы много весите при таком росте

Я вешу 50 при росте 153 и отлично выгляжу, 5 лет назад вес был 40 , начала ходить в зал и вес прибавился

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: