На всех фотографиях я какая-то приземистая, сбитая. Хотя не толстая. Вешу 46 кг при росте 153 см. Запястье меньше 13 см - значит кость не широкая.но смотрю на фото - никакой утонченности. Эдакий …
Сообщение было удалено
какая вы самокритичная
Что я хочу сказать, не в росте счастье, а в том насколько уверенно вы себя ощущаете Мне 37, ростом я 150 и вес 53 кг, ИМТ у меня в норме,ноги коротковаты конечно, но я не чувствую себя полной и не комплексую по этому поводу. Муж у меня 185 см,высокий и стройный, я выгляжу дюймовочкой на его фоне и мне это нравится.Так что вы еще не низкая, все будет хорошо, только верьте в себя!
Сообщение было удалено
Бред вы пишете: низких старух больше, потому что средний рост раньше был меньше (в молодости этих старух). Например, я с ростом в 168 в своём классе считалась высокой, сейчас таких, непривычно для меня, называют коротышками (ага, а как же тогда мои подружки 150-155). Плюс к старости люди усыхают, горбятся - теряют в росте. У нас стайка бабушек собирается во дворе, из них 3 высокие и упитанные, а коротышки все худые.
Сообщение было удалено
Ну конечно худеть! Килограммов 20 и больше ни- ни - взрослый человек ведь столько и должен весить. Помешались все совсем на похудении..
Сообщение было удалено
Коротышка - ты!
Сообщение было удалено
Вы что сдурели? При росте 154 и весе 54- 55 я дюймовочка была, 42 размер носила. Вы зачем девченке говорите что 46 это много при таком росте? Вот после таких замечаний люди анорексиками становятся!
Сообщение было удалено
При таком низком росте ноги длинными быть не могут
Я при своем росте умудряюсь иметь фигуру писочные часы рост 154 и 50 кг.
Знакомая выше меня на сантиметров 10, да она выше, да тоньше выглядит но есть дофига минусов, во первых она очень худая ну прям анорексичьки, груди нет, *** нет, фигуры нет, обхват ее груди которой и нет составляет 81 см, конечно, но у меня грудь почти второго размера и обхват мой составляет в раене 88 см, ну около 90. Так вот когда она поправиться а это обязательно произойдёт, у нее обхват будет в 10 сантиметров больше даже если ее грудь будет такая же как у меня, почему? Да поетому элементарно, если я буду тощей мой обхват будет состоять намного меньше.
Короче я уже запуталась.
Заманали париться со своим ростом "Я маленька" "Я высокая".
Что хорошего в высокой кобыле? Жирафа может разве что поцеловать и долой.
Мужики которые кричят что гнут спину и шею что бы поцеловать просто ленивое быд*о, что в маленьких есть фигура что в высоких, но если сравнивать то параметры у худой 40 килогромовой дылды и 40 килогромовой дюймовочки не будут совпадать всеравно маленькая девушка будет иметь маленькие параметры, высокие часто завидуют маленьким потому что маленькие легкие, компактные.
Проблема только "одна" — мышление, ложные убеждения, ограничения, рабство системы — человек позволяет системе и другим — управлять своим подсознанием.
Я просто сама низкая, ниже вас на 7 см. Никогда у меня отношений не было за всю жизнь, а я уже не юная девочка (24 года) Я только в Сети читаю про замужних невысоких, в реальной жизни у всех жены высокие или на крайняк среднего роста (от 167 см). Поэтому и не верю, когда гости пишут, что у них низкий рост и они замужем.
Проблема не в росте, а в голове. Вы прям как ребенок рассуждаете.
Я 152 см, вес 55 кг. Я полная и фигура некрасивая, конечно. Когда весила 45 кг, была отличная фигура. До высоких красавиц нам, конечно, далеко, что ни говори.
Правда, личной жизни не было никогда, низкая я слишком для любви.
Капец вы сказали ужас. Я вешу 55 при росте 150 у меня ухажоров хоть отбавляй. Неправда ваша. Низкий рост никак не влияет на личную жизнь🤦 я считаю себя прекрасной раскрасавицей.
Да... вчера такую видела, тело длинное, попа низкая, а ноги короткие+ на плоской подошве и в джинсах в обтяжку....
Такое ощущение, что у некоторых людей, зеркала дома отсутствуют.
Все же можно подкорректировать вполне.
Зато у таких высокая сексуальная конституция! (Почитайте, это описано во многих статьях на эту тему).
О и это не редкость, высокие и коротконогие, массу такого народа знаю. У них знаете как будто взяли и потянули туловище в районе талии, очень вытянутая часть от груди до бедер, соответственно укоротились ноги сразу и еще и на контрасте очень видно, вот как будто обрубили их
Зато у них после родов пузо не вываливается - а талия остается почти как была! И вообще у них тоньше талия обычно.
Я просто сама низкая, ниже вас на 7 см. Никогда у меня отношений не было за всю жизнь, а я уже не юная девочка (24 года) Я только в Сети читаю про замужних невысоких, в реальной жизни у всех жены высокие или на крайняк среднего роста (от 167 см). Поэтому и не верю, когда гости пишут, что у них низкий рост и они замужем.
У меня рост 154. Второй раз замужем, и 3 детей.
Да, замечала , всегда казалось , что у 90 процентов девушек маленького роста толстые ноги , у самой рост 175 , вес 56 , ноги очень худые и смотрятся отпадно, если набираю вес, 63 кг, все равно ноги худые