На всех фотографиях я какая-то приземистая, сбитая. Хотя не толстая. Вешу 46 кг при росте 153 см. Запястье меньше 13 см - значит кость не широкая.но смотрю на фото - никакой утонченности. Эдакий крепыш с плотныи ногами, широкими коленями, мощной шеей. Подруга говорит, что это из-за маленького роста и просто-напросто не хватает длины тела, чтобы было изящество.А вы замечали такое?
Странно, у меня ноги длинные, не смотря на рост.(152)
На каблуках выгляжу отлично. Без каблуков-да, немного не то. рост 158
я 160, всегда ноги были длиннее туловища, тонкая кость, худенькая, вешу 43-45. И без каблуков ноги смотрятся длинными очень по сравнению со всем остальным. Так что тут дело не в росте.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вы много весите при таком росте
Правильно, в длине ног !
Сообщение было удалено
Самовнушение вещь полезная:-)
Сообщение было удалено
Никогда такой бесполезной *** не занималась, и вам не советую.
Просто прислушайтесь к мнению окружающих (как Я это делаю) И объективно оцените отражение в зеркале.
46 кг весят модели на подиуме, а вы хотите при росте 153 выглялеть изящно, как они? худеть вам надо
Автор. проблема лично в вашей фигуре, а не в росте. Описание больше карлику подойдет -"Эдакий крепыш с плотныи ногами, широкими коленями, мощной шеей". У них, карликов, обычно так и есть.
Посмотрите на фото Ким Кардашьян и успокойтесь.
фотографировать надо снизу вверх тогда все будет норм. Т.е. фотографа просите присесть и фотик держать от земли не далеко)))
автор, я вешу 43 при росте 165, ноги выглядят длинными и худыми на любых фотках. Может вы полненькая, а фотка ещё веса прибавляет?
Мне пох.
Сообщение было удалено
это анорексия уже, у моделей. Автор, вы нормально весите - рост -110 в вашем случае это 43, у вас 46, разница в 3 кг несущественна совершенно и погоды не делает. У меня рост 158, ноги в соотношении к росту длинные, если на каблуках, то вообще - ноооогиии))) При этом вешу где-то 53 кг (взвешиваюсь раз в года 2 наверно, но если влажу в свой эталонный 34 размер джинс, значит, вес не меняется), не парюсь совершенно.
Просто носите каблуки почаще))) Добра вам)
У меня то же самое. Вес 50, рост 156, выгляжу далеко не Дюймовочкой. Когда весила 45 - 46, в общем - то было то же самое. Конечно, дело в росте, ничего не поделаешь. Чтобы выглядеть тоненькими, нам, малышкам, нужно весить килограмм 35-40. Либо смириться.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, 153 и 165. У вас -то как раз рост нормальный, не маленький
да, замечала, что маленькие девушки выглядят как-то тучно. Хотя вроде как и не толстые, но красоты тела нет, нет изящности, тонкости. Хочется взять её и вытянуть немного. С другой стороны можно обувь на очень высоком каблуке носить, как-то удлинять себя. А вообще забейте.
Главное - пропорции, а не рост. Моя дочь с ростом 160 вполне длинноногая и стройная.
А с другой стороны, посмотрите на Натали Портман (160 см) - само изящество.
Одно могу сказать с точностью, что нам полнеть категорически нельзя! Сразу в колобков превращаемся.
Т.что чем стройнее тем лучше))
Конечно в выигрыше еще и фигурки- песочные часики, но это ж не всем дано природой.
Сообщение было удалено
+ Кайли Миноуг, Ева Лонгория, Сальма Хайек, Елена Корикова.
В общем, единственный способ нам выглядеть худенькими - это поддерживать маленький вес (в районе 45, наверное) и подкачать тело, чтобы выглядело подтянутым, гибким
Я 152 см, вес 55 кг. Я полная и фигура некрасивая, конечно. Когда весила 45 кг, была отличная фигура. До высоких красавиц нам, конечно, далеко, что ни говори.
Правда, личной жизни не было никогда, низкая я слишком для любви.
Сообщение было удалено
А вот не надо! Я когда худая была, была очень изящной, тонкой, никакой "грации" миленького медвежонка.
еще хуже, когда сама высокая, а ноги коротенькие, опа там, где обычно колени, в мск таких часто вижу- вот где жесть, носят каблуки, чтобы хоть как-то выровнять пропорции, но все равно видно
Сообщение было удалено
55 это перебор конечно.
Нам с вами 42 идеально))
Я-42 весила всегда. Был период когда поправилась на 4 кг, вид сразу терялся)))
А так, фигурка песочные часики, вполне изящно и не худосочно 42кг смотрится.
Сообщение было удалено
Да... вчера такую видела, тело длинное, попа низкая, а ноги короткие+ на плоской подошве и в джинсах в обтяжку....
Такое ощущение, что у некоторых людей, зеркала дома отсутствуют.
Все же можно подкорректировать вполне.
Сообщение было удалено
Не модет быть длинных ног при таком росте как у вас.а окружающие успокаивают
Сообщение было удалено
Не в длине, а в худобе! Худые бедра выглядят длинными, чем полные!
Сообщение было удалено
Есть понятие пропорциональность, длина ног относительно тела. Конечно, метровых ног при таком росте нет.
Сообщение было удалено
Если очень высокий каблук.получается комично.высота каблука равняется половине длины ноги
Сообщение было удалено
Такие встречаются при росте 165-175, выше 175 все длинноногие))
Сообщение было удалено
НУ не всем же делать операцию по удлинению ног))
По мне комично, когда коротышки надевают балетки и ботинки, их попа реал метет асфальт.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А мне кажется высокие и которотконогие это редко
Сообщение было удалено
Много.
Сообщение было удалено
Да..но каблук дрлжен быть соразмерный.не 13 см. Платформа.
Хотя..пусть ходят. Если нравится))
Сообщение было удалено
И что прям никогда не было взаимной любви?
Сообщение было удалено
А если рост 155? Это дискомфорт!
Просто полно мужиков которые малышек любят.даже те которые высокие
Даже я при своем, пока ещё 168, испытываю дискомфорт
Сообщение было удалено
А я ненавижу каблуки. Всю жизнь хожу в удобной обуви и плевать, нравится это кому-то или нет.
Сообщение было удалено
О и это не редкость, высокие и коротконогие, массу такого народа знаю. У них знаете как будто взяли и потянули туловище в районе талии, очень вытянутая часть от груди до бедер, соответственно укоротились ноги сразу и еще и на контрасте очень видно, вот как будто обрубили их
Сообщение было удалено
Нет. Какая любовь, никогда со мной не знакомился никто ни в реале, ни в Интернете.
Сообщение было удалено
Что дискомфорт?
Вообще то если запястья меньше 15 см то это ближе в астеникам, кого вы обманываете. А астеник при любом росте отличается узкими и длинными конечностями - длинные руки худые, длинные стройные ноги, тонкая изящная шея. Соответственно выглядит выше.
Сообщение было удалено
В толпе нюхаешь подмышки высоких, с верхних полок не можешь достать товар.
Сообщение было удалено
Как то не верится
Выручают лабутены в 15см