Рост 181
Ну как-то всю жизнь из -за этого парилась. бывали вспышки света когда на все было не важно, носила каблуки и не парилась, таких периодов было 2 где-то по 2-3- года.
Парни многие хорошие очень отфильтровываются только из-за того что ниже меня...
Вес вроде норм. 66. толстой не кажусь, живота нет, но понимаю что я просто иногда кажусь огромной! плечи большие! иногда обидно до слез. Девочки поддержите пожалуйста. Не надо только говорить тут про моделей, я обычный человек с обычной работой и жизнью.
"Не парься, будет все нормально у тебя. Ребята среднего роста от 178 и выше все твои))))"
"Понимаю Вас.Сама 177-179 см.Очегь напрягает.Все всегда отмечают,какая я высокая,о каблуках и не думаю.Задрал уже этот рост огромный...Как бы я хотела быть 165-170 см!И вот не надо тут про "модель":в жизни этот "модельный" рост совершенно не нужен.Девушкам 165-170 см лучше всего."
"По-моему отличный рост, и каблуки можно не носить. У меня маленький рост и к каблукам привыкла, хотя и не комплексую, но без них себя уже ребёнком чувствую.:( А вы не переживайте, автор, я достаточно часто вижу пару высоких людей- и выглядят они, не знаю как объяснить, возвышенно что ли:) Неужели у вас нет ухажёров?"
"Так вам повезло, карлики сами отметаются, зачем они вам?! "
"Дуры! Нормальный это рост.\n
У меня тоже 181 - обожаю, еще и каблучок небольшой могу носить (высокий каблук - не люблю, ходить тяжело, да и красиво ходить на таких каблуках не умею). Правда - у меня вес на 66, а 56-57 кг. \n
Если бы весила 66 - постремилась бы похудеть, это многовато."
"[quote=" "]Дуры! Нормальный это рост.\n
У меня тоже 181 - обожаю, еще и каблучок небольшой могу носить (высокий каблук - не люблю, ходить тяжело, да и красиво ходить на таких каблуках не умею). Правда - у меня вес на 66, а 56-57 кг. \n
Если бы весила 66 - постремилась бы похудеть, это многовато.[\/quote]глиста"
Ну вы даёте. Сейчас мода на высоких девушек. Попробовали бы вы, каково жить с ростом 156
Сообщение было удалено
У меня 168, считаю себя низкой.
Сообщение было удалено
Многие низкие мужчины любят высоких.
А для дружбы рост не важен.
Сообщение было удалено
У низких мужчин низкие пристрастия.
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Взять Михаила Гольдреера, который первым в мире удлинил голени на 6см. Его рост до операции составлял 170см и его тянет к высоким женщинам. Сделал операцию, стал 176, счастлив!
Сообщение было удалено
К длинным дылдам и каланчам отношусь толерантно.
Многие невысокие мужчины удлиняют ноги, автор, посмотрите это видео и комплексы как рукой снимет))
http://www.youtube.com/watch?v=fqBR5tFk2hA
спасио за поддержку. сужчин кстати вокруг меня всегда было много. на это я не жалуюсь. просто ощущение что я огромная не покидает....
Сообщение было удалено
Я никогда не была худее 65. мне это будет оооочень сложно. я с 16ти лет уже вот как 10 лет поддерживаю естесственным путем вес 66 и никуда ни больше не меньше... а как вы питаетесь?
*сужчин )))))=мужчин)))))
Сообщение было удалено
да. еще как я заметила в жизни не хватает высокой подруги. когда все подруги 165 это как то понижает самооценку
Сообщение было удалено
да потому что я не хочу мерить людей типа подходит не подходит только по росту. а так вот получается...
Сообщение было удалено
Спортом занимаетесь?
Сообщение было удалено
6 лет занималась. сейчас уже как 7 мес не занимаюсь.. как заметила спорт не влияет на вес
Не переживайте, вес 66 при таком росте норма, вы стройная и фигуристая!
Сообщение было удалено
спасибо
отличный рост. По мне, так в самый раз. Обожаю высоких девочек. Всегда были подруги выше меня. Мне вообще плевать с колокольни кто там и что думает. Любимый анекдот - "кончил?-Ага..-Ну беги целоваться".
автор, ну ты даешь) я 180/66 и хожу с гордо поднятой головой хоть и у меня самооценка низкая. всегда были разные мужчины, чаще ниже меня. но если кто-то когда-то укажет на твой "огромный" рост, просто знай, что человек тупой и невоспитанный, а ты лучше него
У меня рост 178, ношу каблуки и 7, и 13(!) см. В детстве комплексы были, сейчас абсолютно никаких!
У молодого человека рост 192 см - я еще и маленькой себя без каблуков чувствую))) Правда найти такого было сложно))
Да хорош у вас рост, что вы так... я очень маленькая и комплексую за то что меня из-за этого не уважают как обычного человека