Гость
Статьи
Трейси Андерсон. Кому …

Трейси Андерсон. Кому помогли ее тренировки?

Подруга расхваливает тренировки. говорит сама дома занимается по методике Трейси Андерсон. Так как у меня нет возможности ходять в зал(маленький ребенок), а фигуру вернуть хочу, прошу тех девушек кто занимался -расскажите вам помогла ее методика? Диета для меня не вариант, ем умеренно, но голодать не могу(ЖКТ проблемы).

Эля
2 ответа
Последний — Перейти
Хочубытьпрофи

Любая тренировка, если делать ее, а не смотреть, помогает. У Андерсон есть тренировки рассчитанные на разные типы фигур, где больше жира скапливается, то и прорабатывает сильнее. Голодать нельзя, замедляется обмен веществ и будете только толстеть. Ешьте умеренно, без жирного на ночь. Следите не за ушедшими килограммами, а за сантиметрами.

ZWarrior

По-моему, вообще по барабану, какие именно упражнения делать и с каким тренером. Главное - на занятиях реально упахиваться, до предела, и постоянно что-то менять в программе. По моему опыту, по одной и той же системе, особенно если это - какая-то не очень сложная аэробика, долго заниматься невозможно - становится слишком просто, и приходится переходить на что-то более серьёзное.

Хвалят вам Трейси Андерсон - ну с неё и начинайте. Потом, когда наберёте форму, прейдёте на что-то более серьёзное. Я вообще в форму начала приходить с зумбы (купила диски в интернете и дома занималась). Сначала было даже 20 минут сложно отпрыгивать, а потом, когда уже могла по 3 часа скакать в выходные, поняла, что пора переходить на более сложный уровень, сейчас занимаюсь по программе zuzkalight - быстро и эффективно. Пока что - сложно, не успеваю за ней, думаю, мне её ещё на год хватит, по крайней мере, но прогресс - налицо. Поначалу я не могла даже от пола отжаться один раз, а теперь без проблем могу раз 12-13 "наотжимать".