привет! Предлагаю собрать в этой теме проверенные на себе продукты, которые реально помогают в похудении, Только природное и натруальное, никаких бадов, добавок, витаминный напитков... в Моем списке - 1 Имбирь маринованный 2 Кокосовая вода 3 водоросли - 4 растительная пища - могу так сказать, как перестаю есть стейки - худею -
Только не забывайте что ускоренный метаболизм ведет к ускоренному старению.
Все в природе грамотно продумано. У детей ускоренный метаболизм, потому что они активно растут и развиваются, а после 20 лет замедляется и к 30 годам метаболизм должен быть существенно замедлен. Это естественно.
Хотите похудеть - жрать надо меньше, а не как подросток в 14 лет во время активного роста.
Ускорите метаболизм, будете худой, но старой
Гость 1 ,ага ,жирухи могут не беспокоиться !!! Ура!!!
есть коктейль ,там основа кефир ,добавить тертый имбирь ,перец красный,корица ,по мне так даже вкусненько получается
молоко и сыр
Сообщение было удалено
автор, кормись от пуза - будешь вечно молодой! )
А я имбирь не люблю.Мариновый-вообще гадость редкостная.
Бамбуковая водка зело пользительна для такого дела, вон вьетнамки какие все худенькие.
Сообщение было удалено
Так он же еще и в уксусе маринованный (вредный очень), желудок Автор посадите, если часто есть будете мар. имбтрь.
имбирь
Так, девушки, включайте мозги) Если начать есть от пуза, метаболизм не замедлится. Т.е. человек растолстеет, но не будет стареть медленнее. А вот если метаболизм ускорить, то человек похудеет, но и процессы в его организме будут проходить быстрее.
В идеале: медленный метаболизм и очень, очень мало еды.
Я худею, как перестаю есть углеводную пищу- сахар, мучное, крупы.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете,что они там от бамбуковой воды все худенькие? а так, без нее, ожирели б ,да? У них же страна богатейшая,меню огромное на каждый день......
Neesa, а где вы водоросли покупаете? и как их готовить?
а спецы говорят, что ускорение метаболизма-чушь. Ускоряла 2 недели (безрезультатно), информация попалась, а то бы так маялась дурью. Основной обмен-70%, у всех свой, 1000-1500ккал, худеть-только если есть меньше. Я пыталась худеть, параллельно не забывая о сладком, естественно, номер не прошел
фенолфталеин
"Я похудела, когда стала следить за белком. То есть не белковые диеты, которые вредны, а просто стала стараться есть белковую пищу каждый день, тогда есть меньше хочется реально, углеводы не исключала, просто сладкого не хочу теперь."
"Красный грейпфрут."
"я худею когда ничего ни ем,только кофе пью и чуть гарнира за весь день или кусок бутерброда,я склонна к упитаности((((((постоянно мучаюсь"
"[quote="*********"]Я худею, как перестаю есть углеводную пищу- сахар, мучное, крупы.[\/quote]\n
\n
поддерживаю - от углеводов растешь не по дням а по часам..стараюсь есть белок только...и чуть углеводов...похудела уже, но все еще есть к чему стремиться"
"Ускоряют метаболизм белковые волокнистые продукты, типа красного мяса, курицы и т.п...т.к. на их переваривание организм тратит энергию и треть от имеющихся в этих продуктах калорий..."
огда вы перестаете жрать стейки, худеете за счет потери мышц, а не имбиря лол
Сообщение было удалено
АГА! пойду наверну хачапури с маслом
Сообщение было удалено
звучит вкусненько) попробую!
Имбирь и морские водоросли (ламинария, листы нори для суши) - покупаю в супермаркетах
они реально помогают улучшить процесс пищеварения и скорее нормализуют обмен веществ (слово "ускоряет"смотрю расстроило)
Желательно рассчитать свой метаболизм в зависимости от веса и возраста.
Сообщение было удалено
а вот это точно чушь, мышечная масса у меня меняется в зависимости от физических нагрузок, регулярно замеряю
ничто так не стройнит, как НЕ ЖРАТЬ))
Сообщение было удалено
У вас умственное растройство? Вы не способны адекватно понять что прочитали? Я русским языком написала что "жрать надо меньше", но вы из этого сделали свой забавный вывод.
Сообщение было удалено
Практика показала, что выше отписавшимся включать нечего. Только вы одна смогли понять прочитанное
ананас, папайя, лук, чеснок, салаты (листовые), имбирь, кофе без ничего натуральный, лимон
Сообщение было удалено
прально, у толстух морщины растягиваются и они моложе выглядят))) только причем тут метаболизм?
Стала пить этот коктейль кефирный на ужин, 2недели пила я наоборот потолстела(( теперь не пью. У кого-нибудь было такое???
у меня было похожее- советовали кефир, туда покрошить огурец свежий и зелень( укроп, петрушка) и есть это для похудения, или просто когда приступ голода( или аппетита)- вот это есть.
2 дня поела это и почувствовала, что в обьемах живот увеличился( весов на тот момент не было у меня).Тут же бросила есть эту смесь.И тоже кстати на ужин это ела)
сейчас просто в кефир добавляют всякую гадость, растительные жиры, вот от них и толстеешь. от натурального низкркаллорийного не поправились бы. но такого сейчас не найти. в составе пишут обман
Метаболизм-шметаболизм - это все непонятно мне. Я по-простому понимаю, что лично для меня главное в похудении - это утолщение чувства голода без пищи. Звучит странно, но пишу смело потому что нашла такой способ, ура. Если принимать комплекс фитомуцил слим смарт, то можно смело похудеть на 2-3 кг за месяц У меня именно так и получилось. Советую.
Ну совсем непонятно в чем суть-то. Очень рада за вас что все у вас вышло, но надо бы подробней все расписывать. Люди ждут совета.
Слим смарт действительно эффективное средство. Это растворимая клетчатка псиллиум и попадая в ЖКТ она начинает впитывать в себя воду, которую нужно обязательно выпивать во время приема слима, и от этого набухает, заполняя собой желудок и есть уже особо-то и не хочется. Я так понимаю принцип действия и тоже советую.