Да, название темы очень странное, понимаю) но ситуация такая: я очень сильно похудела и в аптеке посоветовали крем с красным перцем, чтобы держать кожу в тонусе, и предупредили, что мол очень жжет, будьте осторожны. Прихожу домой, по всем правилам - душ, скраб, крем этот. И хоть бы хны, так, слегка-слегка греет. На след день попробовала домашнюю маску с красным перцем, смешала пару столовых ложек этого самого перца и немного оливкового масла, нанесла и приготовилась к пожару на коже, вообще ноль реакции. Как-то меня смущает, что мое тело совершенно не реагирует на такие штуки, в чем может быть причина?
нужно подготовить ее. либо мало держите, либо кожа не подготовлена. у меня такое тоже бывает. я соль с перцем использую для похудения и от целлюлита (кстати, советую, кто читает). в душе нужно хорошенько распарить кожу, прям воду сделайте максимально горячей, сколько можете терпеть, и мочалкой растереться. после уже на такую кожу можно наносить средства с перцем. лучше на ночь, чтоб под одеялкой лежать. но можно и пленкой замотаться и сидеть потеть. реально очень горячо.
A kakie proporcii, soli i perca?
Это нормально.
Аптечные кремы и перцовые пластыри очень мягкого и длительного действия, лишь бы слегка грели, как горчичник. Что-б не навредить.
Перцы молотые кулинарные, продаваемые в магазинах чуть лучше, но они валяются неизвестно где и как долго, вы их на вкус попробуйте, даже язык не будет жжечь.
Или растить самим или на рынок к восточным людям, просить самый жгучий и пробовать.
А как удалось похудеть?
Сообщение было удалено
стресс))
чешуя уже выросла
Сообщение было удалено
сочувствую вам, непросто, наверное, выглядеть, как рыбина
попробуйте добавить сахар!когда делаю подобную маску для волос,без добавления сахара-вообще никакого эффекта(не греет)