Девочки привет!!! Наверно многие из нас, имеют такую проблему, как целлюлит, я очень хочу поинтересоваться у вас, как вы с этим боролись в свое время, и прошу поделиться реально действующими методами избавления от этой напасти) Спасибо!!!:*
сделайте его любимым
не,я знаю только как с любимым целлюлитом боротся
убится
блин, мне спорт помогае.
подружка массаж антицеллюлитный делала, больно, но неприятность исчезла.
Тока появился, делаю медовый массаж, контрастный душ, кремы, приседаю через раз (( эффекта ноль пока. Никак до зала не дойду
метод один: НЕ ЖРАТЬ
Сообщение было удалено
Бред, у меня при росте 170 49 кг, вредное а рационе отсутствует полностью
Да, практика показывает, что "НЕ ЖРАТЬ" - это не выход. Моя подружка есть только полезную еду и занимается спортом, даже у нее легкий налет целюля есть. Нужно делать всё, что неприятно, вот что я думаю)) Массаж банками или руками, натирание скрабом, приседания.. Я еще когда поем всегда мну ляжки, мне так легче морально становиться) Начинает казаться, что я распределяю вредные вещества равномерно =)))
А вообще я прочитала про бишофит, про то, что он хорошо помогает. Но сама не пробовала.
Всем привет! У меня такой метод ( ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ ). Берешь кофейную гущу+гель для душа, натираешь бедра и ягодицы (интенсивно), смываешь. И я втираю очень классный лосьон для тела, он хорошо впитывается и классно увлажняет кожу Beauty Cosmetics ( получила его в подарок, кажется немецкий). Надеюсь мой совет Вам поможет,Удачи в борьбе за КРАСОТУ! :)
Вот тут пишут в другой теме про Тонус Клубы... лично мне ОЧЕНЬ помог и помогает массаж на роликовом барабане! и только это из всего арсенала Тонус Клуба. Хожу регулярно,раза в неделю по 30 мин. в самом большом темпе.Если еще совместить с диетой и кремом- Кларанс пользуюсь-результат просто обалденный.Ролик великолепно разбивает жировые отложения и подтягивает тело.Рекомендую)
Сообщение было удалено
Мне классно помогли виски-пеленания, я ещё целио гель делала, тоже хорошо
Это стикс фирма но она только профессиональную косметику выпускает.это значит только в салонах можно обернуться, а это дороговато....
А где ты делала Виски-пеленания???
Слышала, что вещь офигенная, просто сразу и обьём теряешь и целик.
Скинь телефончик или адрес, далеко от Профсоюзной?
Далеко,аж в Перово 8-929=601-73-23 это телефон косметолога,а в сам салон я не помню, но около метроПеро Ещё в одном месте есть я не помню на память, домой приеду и тогда вышлю...