Всегда мечтала стать на столько идеальной, на сколько только может мне позволить моё тело. Я высокая, 176, вешу сейчас 59-60. Я сильная, упорная, но нетерпеливая. Мне вроде как всё сразу подавай. Вот я поставила себе срок до конца лета совершенствоваться, а потом посмотреть, что вышло. Может смогу выложить фото до, а в конце лета после. В этой теме буду писать, что делала, что ела, в общем каждодневный отчет. Ну за полтора месяца, до НГ я уж смогу в более менее форму прийти. Тело привыкло к нагрузкам и мышцы быстро вспоминают.
какое лето
автор вы чего..сначала отодвиньтесь от бутылки
Какой нафиг конец лета - декабрь на носу.....
А что, я за.
Я намного жирнее вас, автор. Но тоже с завтрашнего дня привожу себя в порядок
И цель у меня - до НГ
Сообщение было удалено
Я тож не поняла про конец лета.
Да че вы прицепились к автору, она без стресса для организма будет потихоньку худеть. Может ей к лету надо, а может человек ошибся и имел в виду конец года
Сообщение было удалено
Извиняюсь за непонятки. Я просто до НГ ставлю цель прийти в более менее форму, а к концу лета 2014 г. надеюсь прийти к своему идеалу. К тому идеалу, каким еще не была. И тут буду писать о результатах ))))
Я вот тоже решила совершенствоваться)) сама довольно симпатичная) 169см,49кг, сейчас отращиваю волосы, ухаживаю за кожей лица, делаю постоянные маски. В общем пока очень довольна результатом) знакомые все заметили что похорошела)