Делала электроэпиляцию бикини неделю назад. Волосы ушли, но красивая, белоснежно- розовая кожа стала коричневой!!!!!!!! Знала бы, не делала. С таким цветом будто тело не мое. У кого нибудь такое было? Проходила ли чернота сама и что делать? Ранки пока не до конца зажили, ноги делать боюсь.
ЗЫ. Девочки, электроэпиляция в зоне подмышек прямо ведет к раку груди! Специалисты Вас должны об этом предупреждать!
это что пишет мастер восковой эпиляции или,в общем,конкурент электро?))
за неделю волосы не уйдут!!!!!!!!!
Я делала электроэпиляцию в подмышках. Та же самая история - кожа стала темнее. Больше не стала делать. Постепенно кожа вернулась к нормальному цвету, но времени немало прошло. Возможно этот процесс можно ускорить, если немного загореть целиком, а потом ждать когда загар целиком сойдет (чтобы цвет кожи ровный был на всём теле).
А вот на ногах такой проблемы нет. Цвет кожи не поменялся. Видимо особенности участков кожи (это я про бикини и подмышки), кожа нежная и так реагирует.
1 - ну вот я не мастер восковой эпиляции :)) Но проблема автора мне знакома, тоже с этим столкнулась (см. выше).
Сообщение было удалено
у меня подмышками цвет такой же,как и был.. тьфу-тьфу))) а у автора за неделю волосы ушли)))
Сообщение было удалено
делали-делали, и бросили? все коту под хвост?!! капец!!!
Сообщение было удалено
А что вас так удивило? Неделю назад удалили то, что было, а новые не выросли.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это гематомы просвечивают через кожу. Ну типа кровь вскипает в месте контакта и потом долго это рассасывается.
Где и кого я пиарю??? Во время процедуры бикини, спросила и про ноги. Косметолог сказала сделает, а вот подмышки говорит, не буду! Оказывается, очень много девушек делают электро и в зоне подмышек (я ведь тоже хотела), а косметологи их даже не предупреждают. Вы хоть на секунду подумали своей головой, что девушки добровольно идут на огромный риск потери груди????!!!!! Таких косметологов сажать надо.
Спасибо девушкам, которые ответили про почернение! Я надеюсь, что у меня все "там" тоже хорошо будет! (((
кул эпиляцию никто не пробывал?)