Всем привет! Девочки, хочется узнать, как вы решаете аналогичную проблему. При росте 169 см вешу 56кг. В принципе норма, даже у врача узнавала (чтоб убедиться наверняка). Саму все устраивает, ни …
Сообщение было удалено
Да не могу, теток не выбирают. Они и в гости приходят и мы бывает к ним ходим. Вот в чем вопрос. А в моем кругу больше никто так не опечален вопросом как испортить мне фигуру.
Сообщение было удалено
просто завидуют!))))))))))
На счет, что "мужчины - не собаки, на кости не бросаются" :) Пошла я как-то на свадьбу к друзьям, а у самой год назад ребенок родился. А я пришла в приталенном платье, девчонки все попадали от моей фигуры. А кто меня не знает, подходили узнавали на какой я диете и сколько занимаюсь спортом. Знакомая, гляжу, даже весь вечер не ела. И на второй день не ела. И все ходила, как "между прочим" говорила, что "мужики - не собаки, на кости не бросаются". Я давно ее знаю, всегда ела, упитанная такая. А тут меня после родов увидела, так сразу и кушать перестала. Мне до сих пор смешно. Но если разобраться - я-то ни разу на счет ее фигуры ничего не сказала - ее дело. Мне все равно. А она не упустила момент высказаться про собак и мужчин. Зависть, что поделаешь.:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо. И я также считаю. Вы- единственная, кто сказал, что достаточно много. Всех людей делят на две группы. 1. Толстые 2. если не толстые - значит худые
Я не худенькая))), но отвечала бы так:
"А ты не завидуй!"
173/48 - меня достали все! Лучше быть такой как я чем жирной коровой. Уже устала, посылаю на фиг всех
Млин, с завистливыми тетками ещё как-то можно справиться, а вот что отвечать по поводу своего недостаточного веса начальнику? Вот реально норовит поддеть на всех празднованиях, типа тебе побольше надо кушать, покалорийнее, ребра так и торчат... мне 30, 165/43
не отвечаю
Сообщение было удалено
У меня на работе полегче. Потому что есть женщины старшего возраста еще худее меня, к ним все внимание переходит. Есть к кому пристать на тему худобы и без меня. На общем фоне - я нормальная. Вот работала раньше в мужском коллективе - благодать! Никакого обсуждения фигур, ничего подобного не знала. Теперь в женском коллективе только и слышу, кто худой, кто толстый,и всякие сплетни раз 100 перескажут. На праздниках на работе меня тоже стараются подкормить. А я сижу и все наворачиваю - им ведь нельзя, диета. А я специально ем за троих, показывая, что никаких диет не придерживаюсь. Пусть удивляются.
Сообщение было удалено
Ага, у меня подруга такая же 172 см, 48 кг. Такие данные у Анджелины Джоли. Но почему-то ей все восхищаются, а в реальной жизни от зависти оплевывают. Если бы еще можно было это исправить. Они сами не могут решить проблему с лишним весом, и думают, что для потолстения нужно только побольше да покалорийнее кушать. А на самом деле потолстеть еще сложнее, чем похудеть. Как ни пародоксально звучит. Знакомого парня не взяли на работу в серьезную структуру из-за малого веса. Так ему сказали, вес наберешь - придешь. Он уже 2 года никак не может набрать.
Постоянно слышу такой вопрос от окружающих! Воспринимаю это как комплимент. Конечно бабы завидуют (ключевое слово "бабы"), поэтому и спрашивают, и советуют "набрать жир на косточки". У меня комплексов по поводу тела нет- я не тощая и дохлая, так что б кости торчали, я высокая, спортивная, стройная. На диетах никогда не сидела, даже наоборот- сижу на антидиете: ем после шести, очень люблю сладкое и выпечку. Правда помимо этого ем много овощей и занимаюсь спортом. А как отвечать на вопрос "Ты что такая худая?" да никак...я просто смиряю высокомерным взглядом с усмешкой на губах. Ведь понятное дело- завидуют!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
можно так отвечать: не могу набрать вес оттого, что у меня лабильная нервная система, переживаю много. Кругом одни стрессы. А ваши вопросы по поводу моего веса отнюдь не способствуют моему душевному спокойствию. Я начинаю ещё больше нервничать. Почему-то толстушкам не принято говорить : какая ты толстая! Обидятся. А худым значит можно? Пожалуйста, не акцентируйте на этом постоянно моё внимание! Меня это очень раздражает и напрягает.
Эта тема очень знакома, до 20 лет я была довольно худенькой, рост 167см а вес 50 кг плюс минус, так вот , тоже все доставали с этим вопросом, все это в основном женщины, при своем весе у меня все было на месте, то есть не анорексия и кости не торчали. Это очень неприятно, ведь пухлым и толстым никто не говорит почему ты такая толстая, а худым от зависти, это я только сейчас поняла , после того как наслушалась и потолстела набрала где то 8 кг, это конечно не много вроде как 58 кг, это норм, но мне не идет такой вес, лично мне.я специально жрала ночью и таки потолстела, испортила себя своими же руками по милости вот таких вот интересующихся дам. Я даже не заметила что сильно поправилась, заметила только что смотрюсь как то несуразно, непропорционально , не понимала почему. Потом посмотрела видео со свадьбы как раз тогда я и поправилась, это ужас! толстые руки опухшее лицо, и поняла какая я была дура!!!Похудела я очень не скоро, очень тяжело согнать жир с рук с торса в общем. Сейчас вешу 50 кг опять, и на такие вопросы даже не обращаю внимания, улыбаюсь и понимаю что это зависть!
Мне 29лет,рост 160,вес 38кг.мне так стыдно,юбок вообще не одеваю стыдно
Сообщение было удалено
если честно нет никакого секрета. Честно я ем сколько хочу и не на грам не попрпвлюсь а мои подруги одну шиколадку скушают и все уже полнеют. Сама в шоке. Может гинетика....кто знает.
144/34 хочешь завидуй, хочешь нет. Лично с камеры я немного широкостная.
Завидуйте молча
Сообщение было удалено
Просто, наверное, ты толстая
Сообщение было удалено
Вот это то что надо!
Сообщение было удалено
Класс👍😀
Сообщение было удалено
У меня тот же вес, правда рост 150 см. Не стыдитесь своей прекрасной фигуры, а я знаю о чем говорю. Любите себя и не стесняйтесь! Носите платья, юбки, у вас отличный вес и рост!
Сообщение было удалено
Генетика и только
Такая же проблема.
Просто бесят этим вопросом.
Дело в том, что я никогда не была полной. 46-48кг рост 158.
Родила 2 деток.
Вот даже и отвечать не хочется, сразу послать. 🤷♀️
У меня такая же ситуация. Я спорт очень люблю.И тоже не хотелось их оскорбить как то. Я стала говорить извените но спорт это труд. И я его не могу прислать лишним весом. Зато я здорова и выгляжу в 30 на 16
Мне тоже постоянно так говорят, достали...за собой бы лучше следили ) У меня рост 163, вес 45, но костлявой не выгляжу, попа 89, грудь 2, все на месте. Я им так нагло и отвечаю: " Такие худосочные *** как я, только для истинных ценителей красоты! И лучше иметь подтянутую попу и плоский живот, чем целюлитную *** и заплывшие жирным валиком коленки!" Все вопросы сразу отпадают! Двоюродный дядя до сих пор в шоке ходит!
Худосочные! Прям класс!👍
Я тоже всегда была стройная, а после рождения двух детей вообще похудела при росте 168 вешу 47 и поправится ни как не могу, потому что ношусь с детьми как сайгак.Я отвечаю Так:ПАРОДА ГОНЧИХ! второе: МНОГО ТРАХАЮСЬ!СЧАСТЛИВАЯ, ВОТ И ТАЮ ОТ ЛЮБВИ!;)
Я при росте 160 вешу 45кг😐 меня это вообще не устраивает, иногда мне кажется что лучше быть полненькой чем худой. Вес набрать не могу(
Как толстая. , Только наоборот )
Это норма что мне такое сказала Бабка лет так 60-70 совершенно не знакомая мне бабка в магазине сказала мне " такая худая девочка " я стояла с мамой и она промолчала а сама она ну очень полная бабка мне нечего было сказать как мама говорит что типо она намного старше меня что я ей могу сказать
А ты меня есть собралась?
А тебя это подбешивает?
Мне 51 год. 163 см / 50 кг - до сих пор толстых людей это волнует...
Это норма что мне такое сказала Бабка лет так 60-70 совершенно не знакомая мне бабка в магазине сказала мне " такая худая девочка " я стояла с мамой и она промолчала а сама она ну очень полная бабка мне нечего было сказать как мама говорит что типо она намного старше меня что я ей могу сказать
Ну может она восхитилась так ))))
Как я вас понимаю,тоже сталкиваюсь с этим часто.Я миниатюрная,стройная,не считаю себя слишком худой,но вот девушки, женщины весом за 60 кг так считают и каждый раз мне говорят:"Что-то ты худая какая-то","Опять похудела" ,"дистрофик" и т.д. Поначалу это доставало,но как показывает практика,эти тёти сидят тайком на диетах))Раньше я как-то отшучивалась,пыталась как-то оправдаться,а сейчас прямо говорю куда им идти,помогает кстати))
Девчонки, спасибо за комментарии. Насмеялась вдоволь! Да, мне 29 лет. За свою жизнь наслушалась комплиментов от парней, всем нравится моя фигура. Поклонников всегда было много. А вот женщины всегда всегда найдут что ляпнуть, для ухудшения настроения. Даже если совершенно довольна всем, через пару-тройку замечаний уже начинаешь задумываться поневоле. Только одна женщина была довольна моей фигурой - это моя мама. Это действительно искренне. Отсюда делаю вывод - женщины указывают на существующие или несуществующие несовершенства только из зависти. В случае, если сама женщина толстая, то оскорбив стройного человека, тем самым повышает себе самооценку. Вот и все. А я стою, как оплеванная. Кстати, родила ребенка, кормила грудью 1г 8 мес. И осталась при той же фигуре. При чем ничего не предпринимая для этого. Некоторые советуют поверить, что худая и начать отъедаться. Не согласна. Если уж обмен веществ так задуман, то останешься стройной в любом случае. У меня троюродная сестра имеет проблемы с лишним весом. Так она ест только ... чай! Вообще себя голодом морит. И ничего - какая была, такая и осталась. И вот, кто на диетах сидит, все считают, что стройненькие ничего не едят. Вот и считают единственным способом выглядеть красивее - это оскорбить того, кто выглядит красивее. Да, тетки у меня такие, ничего не поделаешь, будто бы хотят мне помочь, жалеют. А че жалеть-то? У меня все хорошо. Вобщем, мой вывод - всем парням нравятся стройные изящные девушки, а полные женщины им завидуют.
А по сути почему Вы не имеете право на то, чтобы быть в чьем то понимании худой, имеете на это право, потому что это Ваше личное дело!