Кто-нибудь худел одновременно бросая курить? Хочу бросить, курю почти пачку в день. но есть лишнее, пару кило(в идеале сбросить бы все три), но боюсь. что получится наоборот, поправлюсь(
если не будете вместо сигарет жрать в три горла, то не поправитесь
в идеале запишитесь в спортзал
Сообщение было удалено
В спортзал и так хожу, калорийность 1300-1500ккал/день.Думаю еще прогулки добавить, но сейчас с погодой(
Я месяц не курю и ем мало.но уже не влазию не в одни джинсы.
ну и не парьтесь тогда) продолжайте считать калории, ходить в спортзал и все будет норм) просто так не поправляются, если бросают курить, поправляются от того, что заменяют сигареты едой.
Сообщение было удалено
Ем мало по ощущениям, или Вы подсчитываете съеденное?
Сообщение было удалено
Да начиталась отзывов. и отекают. и поправляются, а уже запах табачный даже саму раздражает(.
Сообщение было удалено
Я до курения весила 47, во время курения 47 (пачка в день), через 7 лет курения бросила и опять же весила 47.
Сообщение было удалено
Ага,.. Из воздуха научились жир синтезировать:)
Сообщение было удалено
Кстати, это не прикол.
Мы сейчас всей компанией бросили курить, подруга не курит 3 недели, не заедает, не влезает в летние шмотки. А я боюсь примерять летние вещи, по ощущениям не набрала, в джинсы свои влезаю пока. Стараюсь не заедать, хотя когда курила аппетита не было, ела так же, если хочу есть - ем яблоки.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она ест и когда:)
Вы вообще понимаете что пишете? Масса из воздуха не берется. Если человек потребялет ровно столько калорий сколько расходует - вес не прибавляется.
Сообщение было удалено
Умом я это понимаю. но страх((
Поэтому и тему создала, может кто-то из считающих калории отпишется, бросивших курить. или из людей с четко устоявшимся рационом, хотя все равно расхождения в 300ккал в день так не заметны, а привес за год дадут 10кг
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе - то никотин ускоряет метаболизм, а соответственно когда человек бросает курить, метаболизм замедляется. Набор веса считается нормальным явлением, стабилизируется окончательный вес через год-полтора.
Вот вам масса из воздуха.
Автор, вообще лучше сначала курить бросить, потом на диету. Психологически одновременно и ограничивать себя в еде и бросать курить очень сложно, станешь нервным психом.
А я вот хочу очень сильно похудеть, а потом бросить курить. Но это только мечты, наверное.
Уже дважды бросала курить. Поправлялась сильно, но постепенно. Правда, на диетах не сидела и спортом особо не занималась.
Сообщение было удалено
еще как поправляются. Когда мы курим, сердцебиение усиливается, обмен веществ ускоряется. В итоге подсаживаем организм таким образом на сигареты как на наркотик. Когда бросаем курить, обмен веществ резко замедляется, практически останавливается, так как привык к искуственному стимулятору в виде сигарет. Поэтому лучше бросая курить, начать восстанавливать естесственный метаболизм, но все равно это займет время. Можно пить препараты помогающие восстановить обмен веществ еще.
Сообщение было удалено
Понятно, в школе вы не учились, книжек не читали... Говорить бесполезно
Девочки. уже выкурила с утра две сигареты, но все равно буду пытаться бросить, хотя бы путем снижения количества сигарет в день. Купила кнпгу Карра, попробую почитать. Если все получится, отпишусь, калорийность дневная сейчас 1200.
Переходите на сыроедение, курить и употреблять алкоголь отпадает желание! Так как обостряются вкусовые рецепторы, чувствительность организма в целом. Вы даже не представляете насколько мерзок дым сигарет и отвратителен вкус алкоголя!
никотин ускоряет обмен веществ ,поэтому при обычном питании идет прибавка веса, но со временем обмен становится на место и вес тоже
Спасибо всем за ответы. Продолжаю есть в пределах 1200-1400ккал. но еще пока курю. по несколько сигарет в день. Надеюсь все же бросить)
Сообщение было удалено
На сыроедении я не только курить. я и жить брошу. Не могу без мяса
Сообщение было удалено
Вот яблоки есть не стоит, от них аппетит увеличивается.
Сообщение было удалено
Правда, на себе испытала. Поначалу как бросила поправилась на 5 кг. Потом потихоньку (через полгода) начала худеть, ну естественно не без спорта и умеренного питания. Зато как здорово не зависеть от сигарет!
Короче лучше не бросать
Сообщение было удалено
Бросайте с чампиксом
Сообщение было удалено
А кто нибудь бросал с Чампиксом?
Я бросала курить, и пыталась худеть. Курить не бросили и 7 кг набрала)
Знаю девушку , которая бросила курить и похудела на 20 кг за 8 месяцев . Она ела раз в неделю все что хотела но остальные 6 дней умеренное питание . Плюс один день голода - каждые две недели . Без молитвы не получится доверится нам всем Господу и Он дас всем силы . Всем желаю победы над вредными привычками и ЗДОРОВЬЯ