Такая тема: люблю утонченность, миниатюрность,все такое. Сейчас похудела до 44-45 кг. И вы знаете, вот сама себе нравлюсь да и по моему вес хороший но все чаще мне говорят абсолютно искренне что надо поправиться, некрасиво. Недавно ездили с подругой в другой город по делам - она такого же роста но весит 51 , и внимания на нее обращали реально больше-хотя у нас похожий типаж- (миловидное, детское лицо,пропорции тела) . Да и вообще стала замечать что мужчины смотрят как то не так. С уважением каким то, но не с вожделением, нет огня в глазах что ли.. У меня нет зависти к подруга-просто хочу понять-может и правда стоит поправиться немного.. Я раньше действительно больше собирала внимания, будучи в другом весе. Но сама себе нравлюсь такая как сейчас и вместе с тем чувствую что моя худоба сейчас выглядит как то не утонченно а простецко что ли.. Мне 23 года если что.
Прям с уважением смотрят ага
Рост 154 - вес 51кг. Размер 40-42. Выгляжу просто роскошно и в своих глазах и мужчин
Сообщение было удалено
Прям да.
Причём тут вес? Здесь пропорции важны
Сообщение было удалено
Пропорции 80/60/82. Только что замерила
ну вообще для женщин вроде стандартные рост-110=вес. получается что для ваших 156 как раз 44-45 кг. Единственно не поняла при чем тут уважение мужчин. А на нее могли смотреть больше просто потому, что она им показалась красивее и привлекательней вас. Помимо веса если еще и обаяние, и живость ума, и умение поддержать разговор.
Пигалицы
Коротышки
5 - ну да мальчишеская фигура, чего на Вас заглядываться-то, ни попы, ни груди
Сообщение было удалено
Все это есть. Я думала об этом , но не тут собака зарыта.. Иначе я бы и тему не создала.. А про уважение во взгляде-ну я просто так почувствовала. Раньше было вожделение, сейчас что то типа уважения:)) Странно это все..
51 много для такого роста.
Сообщение было удалено
потому и засматриваются, Ищут взглядом "А ГДЕ ВСЁ??"
11. - да прям много. Куда для женщины быть меньше 42 размера?
у меня 84-65-90. Прекрасная фигура песочные часы
152/42.
Песочные часики 42 (Российский)
Сообщение было удалено
А мне нравится.. Что бы кто ни говорил. Но, видимо, мужчинам и вправду нужно что то другое.. Да и не в мужчинах даже дело . Я хочу понять-я же смотрю в зеркало, мне нравится то что я вижу. Ну не может быть что у меня настолько искажен взгляд на реальность. Кстати забыла:
Пять лет назад я была в том же весе а внимания хоть отбавляй. Потом поправилась, сейчас вот опять вернулась в свой вес. Что случилось за 5 лет? Изменились каноны красоты или в чем дело. Я какая была такая и осталась.
Грудь кстати 2. Но я ее наоборот хотела уменьшать на 0, даже деньги копила-доктор отказался делать. сказал роди сначала потом и придешь. так что про грудь вы мне не говорите. да и вообще я не плоская,никогда ею не была
Сообщение было удалено
А чем вам двойка мешает?
Сообщение было удалено
Такой идеал у меня. Ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
А что оскорблять-то сразу.А по теме,я вообще 157 57 кг,27 лет размер 42-44,2 детей.Муж худеть не разрешает.
у меня рост 157 всю жизнь весила 54 кг,мужики с ума сходили от моей фигуры,а теперь поправилась на 18 кг,вешу 72 кг это ужас,настоящая коробочка,а вес сбросить не могу,очень печально.
Сообщение было удалено
Прикольно про мужа.
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что вы нас разводите...
Я тоже была и 52 и 42. Чем толще, тем больше внимания. Но мне пофик, мне тяжело когда 52, люблю лехкасть.
42 кг
Сообщение было удалено
И грудь двойка? Значит грудная клетка узкая. В принципе, выглядеть должно красиво. Попу если только подкачать. Вообще мне трудно представить вашу фигуру, я ростом повыше и у меня такой же вес.
Рената, это случайно не вы хотите щёки уменьшить?
Сообщение было удалено
Боится, что сиськи сдуются)
Сообщение было удалено
Охренеть! При 57 кг 42 размер?Моя мама весит на киллограмм больше вас,но размер никак не 42-44.Смешно даже
Сообщение было удалено
Тут вечно кому то кажется что их разводят. Прямо не знаешь как и написать чтобы не надо было никому ничего доказывать.
Сообщение было удалено
Я я:) это моя проблема номер два
Сообщение было удалено
Потому и кажется, что вечно кто-то разводит.
Сообщение было удалено
Согласна.. Не может такого быть. Я была 55 самое большое но размер был 46 я точно помню
Сообщение было удалено
Ну креститься надо когда кажется.
Сообщение было удалено
А зачем перекраивать своё тело?2 размер так аппетитно выглядит!А из-за щёк у вас глаза не видны,что вы решаете их убрать?
Сообщение было удалено
Верх 44 низ 42
Сообщение было удалено
Грубиянка вы.
50 кг. Мне 50 лет, если что.
Сообщение было удалено
Извините, я не хотела обидеть. Так к слову пришлось. Правда,не обижайтесь.
У меня рост 152 см, вес 40-41 кг, параметры 80-58-85, размер 38-40.
Мужчины действительно мной не особо интересуются, обычно парни помладше проявляют внимание.
Сообщение было удалено
А объём бедер сколько?
Сообщение было удалено
Глаза тоже в порядке. Большие. Ну не нравится мне вся эта милость, пухлость-что я могу с собой поделать. Хочу овальное лицо, классическую форму .
рост 154, вес 52 сейчас. давно занимаюсь всяким-разным спортом и танцами, хорошие мышцы. свою фигуру очень люблю, муж тоже, иногда ворчит в шутку, когда иду куда-то без него, что пошла мужиков собирать.
Была при таком росте и 40 и 50 и 65. Оптимально-50. При 40 кг выглядела анорексик, при 65 кг и так ясно как я выглядела, 50 кг- самое то. Но это мне.
Хотя, знаете. Часто вспоминаю слова "Девушки до 25 лет покладисты и милы, после 25 так же покладисты но грустны, а это уже не так мило" Подружка моя младше на 4 года. Может быть у меня уже взгляд другой, энергетика другая. Она действительно очаровательная девочка и мы с ней во многом похожи. Может есть что то во взгляде.. Что то в ауре. Ну вы понимаете ..
Сообщение было удалено
Я при 168 вешу 53. И считаю что 50 лучше. Ну ты корова
Сообщение было удалено
Я когда была 50 тоже считала что я самый сок. А сейчас хоть и 45 но боюсь потолстеть и одновременно понимаю что может оно и к лучшему будет. И хочется и колется.
Сообщение было удалено
Ничего она не корова.
Сообщение было удалено
Интересно как это. У меня рост 162, вес 52 кг и я ношу 44 :)
Ну в 40-45 кило я реально выглядела подростком и мне это не нравилось, пыталась набрать вес- не получалось, а потом кааак набрала кучу кило так теперь скидываю. Бабам , короче, вечно все не так.
Сообщение было удалено
может и такое быть, я в 65 кило носила 44-46. Кость очень тонкая.