у меня сахарный скраб от органик шоп, пользуюсь раз в 10 дней.не вредно так часто им пользоваться?сколько раз в месяц вы пользуетесь скрабом и каким?
а результаты?
Пару раз в неделю, предварительно в ванне полежать пол часа.
Лучше в баньке (после 3х заходов в парную))
я через день, через 2. о люблю мелкие скрабы.
я кофе из кофемашины мешаю с гелем для душа натираюсь каждый день(бедра, живот и профилактика врастания волос в зоне бикини)
моя тема чуть ниже, почти о том же)). на все тело делаю, может, раз в неделю, а на эпилируемые места раз в день или раз в два дня, чтобы не было вроссших волос
Сообщение было удалено
Сейчас тоже стала скрабиться кофе, но потом все это смывать со шторки, ванны, мочалки, немного поддостало (
Я скраблю по настроению, могу раз в неделю, могу каждый день. Вот только сахарный скраб из органик шоп, очень грудь раздражает, аккуратнее будьте
Сообщение было удалено
очень гладкая кожа, волосы не врастают, хорошо ложится и впитывается баттер.
фу млин недавно купила скраб с эффектом "спа" и белой глиной. а в нем по ходу кислота была. я весь верхний слой кожи сожгла... аж белые язвочки типа хим ожога появились. сижу и в поврежденную кожу бретельки от бюстгалтера врезаются..
а если воспаленные прыщики есть то косметологи скраб не рекомендуют
раз в неделю.
Сообщение было удалено
это правда!т.к. можно разнести инфекцию.но у меня на теле нет прыщиков ттт
Сообщение было удалено
Раз в неделю,раз в 10 дней,чаще не нужно. я с косметологом советовалась,к которой на массаж скинтоником хожу в Линлайн,она говорит,чаще не надо, защитная мантия кожи снимается,если слишком часто скрабить . Кожа потом пересыхает, барьерная функция хуже.в общем там много всего, я и не помню всего.она много рассказывала.