Такой вопрос: что делать зимой, чтобы не потеть? Понимаю, что мой вопрос обречен на банальные ответы, но, может, у вас есть какие-то дельные советы? Летом мне намного легче было переносить жару: надеваешь льняной сарафан - и вперед. А зимой приходится кутаться в шерстяные свитера, шарфики, шапки, ботинки, штаны... Стоишь на остановке- мерзнешь. Заходишь в автобус - потеешь. В итоге на работу приезжаешь, помятой, взмокшей и разгоряченной. Что в таких случаях делаете вы? Возможно, порекомендуете средства экстренной помощи?
тальк помогает в таких случаях, у меня это периодически, и в периоды сильного потения тальк даже в сумочке с собой ношу, я покупаю с запахом парфюма.
Формидрон, 25 рублей в аптеке и никакого пота.
прокладки ежедневные прикрепляете к одежде подмышками
если возникла такая проблема не проще решить ее с помощью иньекций ботокса или диспорта и забыть о поте на 6 месяцев?
А как насчет перестать стесняться своей природы, любить здоровое и функционирующее СВОЁ тело.
Если носить чистую одежду и мыться - запаха не будет. Пот высыхает. Так в чём проблема? Ходи медленно, не напрягайся, не потей, заболевай...
Пуховик в помощь, от плюс тринадцать до минус 40 всё едино, разница в перчатках и лаптях, капюшон в транспорте можно откинуть
Не укутывайтесь сильно.Как говорится где-то должна быть прохладулька.Низ или верх. Я не сильно одеваюсь-Если тёплая куртка,то без шарфа.Чтоб свежесть была ёмаё. (если что,я с крайнего севера.а зима тут не горюй обычно). Вы конечно всё тело прячите,все щели затыкаете шерстью,что и дыхнуть никак.Шарфы куртки пух пух шерсть шерсть. И чего удивляетесь? балансируйте вещи. Лёгкую кофточку, а поверх ваша шубка или пуховик. Я быввает и на футболку одеваю его...ну вы поняли принцип. И Не спешите при ходьбе.
Покупай друдру, ток классический. Хорошая штука, и забудешь о подмышка. Только не брей подмыки перед нанесением! Друдру классик, и забудешь о проблемах.
Сообщение было удалено
страшно наглухо то блокировать... мало ли,что потом
Сообщение было удалено
это если в идеале. мне не нравится быть мокрой, но и медленнее двигаться никак, мне тяжело рано вставать, к примеру, и времени мало потом.
Сообщение было удалено
спасибо! мне и мама так всегда говорит, а я мерзлячка))
Я делала инъекции диспорта,еще летом,эффект до сих пор вижу,может стоит попробовать все же?
Ботокс уколите. Эффект 100%. Забудете о поте и неприятном запахе.
"Во-первых, носите только натуральные вещи. На акриловые свитера в магазинах даже не смотрите. Во-вторых, важно выбрать хороший дезик. Я пользуюсь Рексоной и практически не потею теперь. Т.е. наверное, я все-таки потею, но никаких признаков не видно. Как бы я ни "парилась", со мной все в порядке. В-третьих, придя на работу, выпейте стакан воды с лимоном (освежает и тонизирует). В-четвертых, привести лицо в порядок мне помогает водичка Christina - успокаивает и освежает кожу. Все!:)\n
\n
\n
"
Пот еще ничего, но вот запах пота и мокрые следы на одежде - вот это жесть. Вот это меня всегда бесило и раздражало. Я с этим борюсь, поэтому всегда пробую разные новинки в этой области. Многое - туфта. Но вот, например, кремообразный антиперспирант Rexona Максимальная Защита - очень удачное изобретение. От него не мокнет подмышкой и запах приятный, ооочень приятный.
Всем привет! Решила написать на форум свои мысли и свой опыт о том, как боролась со своей небольшой проблемкой. Работаю агентом по недвижимости, много общаюсь с людьми, бегаю по городу Иногда приходится очень непросто. А если уж и машина сломается √ караул Часто прибегаешь на объект и понимаешь, что ну, пахнет от тебя и все. Вроде бы самое время красноречиво рассказать покупателям об объекте, но слова забываются, уверенность исчезает, начинаю смущаться и на этом все. Да, запах пота в нашем деле √ непозволительно. Искала и перепробовала много вариантов, даже мужскими пыталась пользоваться. Представляете? ))))) Не каждый дезодорант выдерживал дольше 8 часов. Мужские совсем не подошли. Хоть сильные они очень, но пахнут все-таки слишком специфически. Из всего списка идеально подошла только Rexona Свежесть Хлопка (пахнет мускусом: вкусно и чувственно).
Мучаюсь гипергидрозом уже 5 лет, перепробовал почти все кроме ботокса. Единственное что помогает это гликопирролат. Полностью потливость не снижает, но в 4-5 раз точно. Реально помогает и можно принимать постоянно.
Сообщение было удалено
Причем тут не стесняться своего тела, носить чистую одежду и мыться? И про запах пота НИ СЛОВА 😒. От перепада температур тело начинает потеть по одеждой. И у меня так же, как бы я не одевалась, как бы медленно не ходила все равно одно и тоже.
опять эта пое--бень началась. Оделась сегодня по погода в меру тепло, в автобусе куча народу и конечно же подогрев((( взмокла ппц, летом не фига не потеешь а зимой жесть какая то из за этого гребанного общественного транспорта. Вообще не понимаю, как некоторые нефига не потеют в дубленке в автобусе где уже 25-27 градусов. инопланетяне ***
я вот при весе 50 кг не потела! а при 70 кг стала потеть! вот у меня как то так!
Я дам дельный совет. Так как страдаю сама сильным потоотделением. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально.Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
"Во-первых, носите только натуральные вещи. На акриловые свитера в магазинах даже не смотрите. Во-вторых, важно выбрать хороший дезик. Я пользуюсь Рексоной и практически не потею теперь. Т.е. наверное, я все-таки потею, но никаких признаков не видно. Как бы я ни "парилась", со мной все в порядке. В-третьих, придя на работу, выпейте стакан воды с лимоном (освежает и тонизирует). В-четвертых, привести лицо в порядок мне помогает водичка Christina - успокаивает и освежает кожу. Все!:)\n
\n
\n
"
должна быть многослойность, и первый слой не хлопок, а современный влогоотводящий материал
опять эта пое--бень началась. Оделась сегодня по погода в меру тепло, в автобусе куча народу и конечно же подогрев((( взмокла ппц, летом не фига не потеешь а зимой жесть какая то из за этого гребанного общественного транспорта. Вообще не понимаю, как некоторые нефига не потеют в дубленке в автобусе где уже 25-27 градусов. инопланетяне ***
и моя боль, если не заходить в магазин-автобус ещё ничего, а если зайти, то всё, мокрая. ДрайДрай только усугубил ситуацию, теперь жутко потеет спина и шея
Рекомендую попробовать гликопирролат. От повышенной потливости отлично помогает. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Одежда должна быть натуральной.