Гость
Статьи
Как убрать веснушки с …

Как убрать веснушки с плеч?

По приезду с моря,когда начал сходить загар,стали появляться веснушки,причем крупные.На море езжу почти каждый год,раньше этого не было.Подскажите пожалуйста,как их убрать?

Лена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. у меня зимой они бледнеют разве что, летом опять появляются.

Да и фиг с ними, пусть будут...

Юнга_(18 лет)

Лен, а Вы рыжая?

Гость
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Почему сразу рыжая. Я тёмно-каштановая, например)

Гость

это пигментация от активного солнца ( тем более, если тропическое солнце ) нужно было постоянно кремом мазать с высокой степенью УФ защиты и плечи прикрывать.

избавиться уже не получится, не верьте ни лазерам, ничему.

Лика

Обгорела кожа. Не избавитесь от веснушек, при каждом загаре снова будут ярко проявляться.

У моей мамы всю жизнь они на плечах. Обгорела в 17лет, пережарилась на солнце... С тех пор к загару относится очень внимательно и только с кремами. Но то, что появилось, уже не исчезло. Сейчас ей 57, а те пигментные пятна на плечах до сих пор никуда не делись.

Лика

Да ладно, автор, забейте. Не самая страшная потеря. Вон на голливудских актёров посмотришь (хоть женщин, хоть мужчин): те, кто в Калифорнии живет и постоянно с загаром, - с ног до головы пятнистые. Вообще считаю, у большинства американских актёров очень некрасивая кожа, слишком злоупотребляют солнцем.

Но женщины походу не комплексуют, видимо там никого этой пигментацией не удивить. Ходят в сильно открытых платьях... фотки с ковровых дорожек посмотрите, светлая чистая кожа только у европеек. Ну и у смуглянок латинок и афро хороша (но им сам бог велел, кожа то темная).

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Я в хорошем смысле))) Я рыжих люблю, но только не очень светлых. А рыжих веснушки не портят. Темно-каштановая это тож оттенок рыжего - класс!!!

Гость

А,по-моему,это даже красиво:)
Подруга моя пыталась их убрать. Не получилось. У нее они на всю жизнь остались. Но это было после того,как она сильно обгарела

Флер

Оставьте ваши веснушки в покое. Лично я не раз слышала от мужчин, что это очаровательно. Шарм в этом есть.

Лола

Пилинг - лучшее средство.

Лена
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Я брюнетка.Да комплекса особого нет,но всё же хотелось вернуть свою "чистую" кожу...

Папина дочка

У моей мамы также появились веснушки, а мне так нравятся)))))

Маха

Отвечу как любитель жарких стран. Никуда они уже не денутся.

Маша

Масками из огурцов, петрушки, клубники, кефир, сметана. Средств много, маски делать надо каждый день. Я свои и так пробовала осветлить, потом крем купила отбеливающий До и После, и осветлила кожу полностью чуть более чем за месяц. Крем содержит природный отбеливатель, осветляет и отшелушивает ороговевший эпидермис, и кожу омолаживает.

Гость

По моему опыту на лете веснушки убирать сложнее. чем на лице. Я подобрала себе уход их отбеливающих кремов марки Lakshma Maxxi за полтора месяца избавилась от веснушек.

Гость
Гость

это пигментация от активного солнца ( тем более, если тропическое солнце ) нужно было постоянно кремом мазать с высокой степенью УФ защиты и плечи прикрывать.

избавиться уже не получится, не верьте ни лазерам, ничему.

Вот зачем вы пишите, если не знаете. Все девушки прекрасно их убирают и ничего не остаётся. Да долго, да дорого. Но все убирается.