Как избавиться от специфического запаха крема после депиляции на руках?
марганцовка лучший крем для депиляции,после нее волосы не растут больше никогда
Сообщение было удалено
ну ка ну ка поделитесь поподробнее.
Что за бред вы несете?какая еще марганцовка?ни в коем случае.будете вся пятнистая ходить
Может быть вам просто нужно крем поменять? Обычно достаточно просто помыться с каким-нибудь мыльным средством. Попробуйте водкой протереть, она должна все запахи убить.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))будет алкашом вонять)
Сообщение было удалено
. Да,что вы думаете спирт не пахнет что-ли? Не давайте советов человеку,если не разбираетесь.
Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.
я тоже довольна этим элос эпилятором, тоже кстати там же заказывала, продавец проверенный, быстро мне заказ пришел.
Заказала сегодня на этом сайте, получила подтверждение завтра хочу оплатить. Не хочу Homedics покупать слишком риск большой приобрести брак.