Гость
Статьи
Крем для депиляции

Крем для депиляции

Как избавиться от специфического запаха крема после депиляции на руках?

Kate
9 ответов
Последний — Перейти
гость

марганцовка лучший крем для депиляции,после нее волосы не растут больше никогда

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну ка ну ка поделитесь поподробнее.

Гость

Что за бред вы несете?какая еще марганцовка?ни в коем случае.будете вся пятнистая ходить

Гость

Может быть вам просто нужно крем поменять? Обычно достаточно просто помыться с каким-нибудь мыльным средством. Попробуйте водкой протереть, она должна все запахи убить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))будет алкашом вонять)

вера
Гость

Сообщение было удалено

. Да,что вы думаете спирт не пахнет что-ли? Не давайте советов человеку,если не разбираетесь.

Наташа

Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.

Катюшка

я тоже довольна этим элос эпилятором, тоже кстати там же заказывала, продавец проверенный, быстро мне заказ пришел.

Светлана

Заказала сегодня на этом сайте, получила подтверждение завтра хочу оплатить. Не хочу Homedics покупать слишком риск большой приобрести брак.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: