Раньше я работала моделью, потом вышла замуж, 2 года просидела дома, потом пошла на работу, вот уже год сидячая работа в офисе. Спортом никаким не занималась, поэтому появился заметный целлюлит, и вообще тело не подтянутое, хотя 42 размер, худеть не хочу.
Так вот мне предложили 25 декабря участвовать в шоу, обещали хороший гонорар, а мне сейчас очень нужны деньги. Реально ли избавиться от целлюлита к этому сроку и выглядеть подтянутой? Я каждый день приседаю, по утрам делаю зарядку, не ем больше сладкого и мучного, записалась на аэробику 2 раза в неделю.
Полностью целлюлит не исчезнет, но тело заметно улучшится!
Еще обертывания подключите и побольше ходите пешком.
Спасибо! Со вторника буду делать все возможное.
Я за месяц избавилась. Но я до этого также в тренажерку ходила, просто лишних было 5 кг. У меня целлюлит был на попе и на бедрах. Помогли только приседания с грифом, становая, бег, жимы ногами. Массаж не делала, обертывания не люблю. Питание 3-4 раза в день, ничего сладкого, мучного и жирного. Вот и все. Целлюлита теперь нет.
Сообщение было удалено
Вот я приседаю, но такое чувство, что толку нет( От любых упражнений немного болят мышцы минут 10, а потом все проходит. Наверное, я что-то делаю не так...
Вы умеете приседать?) И надо с весом каким-то, чтобы на попу и на бедра шла нагрузка. Купите бодиба** как-то так он называется. Главное, чтобы колени не заходили за носки при приседании, отталкиваться вверх пятками. Нагрузка на ягодицы вам обеспечена. Я делаю по 15 раз в 4 подхода с грифом около 15 кг кажется..или 20. Не помню, я с тренером занимаюсь и понятия не имею сколько гриф весит))) Сама не рискую это делать, так как боюсь травму получить. Если на аэробику пойдете, то спросите у тренера, как правильно делать. У меня попа уже 4й день болит))
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Посмотрите кстати видео на ютьюбе. Из последнего, что я смотрела, видео Кати Усмановой. У нее все видео разбиты удобно, есть базовые упражнения на ноги. Она показывает их в зале, но и дома некоторые можно выполнить, если палку эту специальную найдете)) Или гирьки)) Главное, внимательно смотрите на технику выполнения. Чаще 4х раз в неделю не приседайте, на колени нагрузка сильная слишком.
obertivanie s laminariei kagdi den.
сауна или баня обязательно!
Само название целлюлит подразумевает микробное воспаление из сферы деятельности гнойных хирургов ... или антибиотикотерапевтов.
если Вы не из общества защиты пептококков, псевдомонад и им подобных тварей - К дохтиру, за сутки пройдёт.
Сообщение было удалено
Автор, запишитесь на бесплатный вебинар www.bezpuza.com) никаких таблеток/чаёв/кофе пить не надо) никому платить не надо) голодать не надо) кушаешь обычные продукты, но с правильным подходом...)
Зовите друзей, подруг, знакомых, родственников!запишитесь на бесплатный вебинар www.bezpuza.com) никаких таблеток/чаёв/кофе пить не надо) никому платить не надо) голодать не надо) кушаешь обычные продукты, но с правильным подходом...)
Зовите друзей, подруг, знакомых, родственников!
Как не посмотрю, появляется столько новой продукции для коррекции веса и похудения! Прямо глаза разбегаются Лично я, всегда люблю пробовать новинки. Могу запросто быть дегустатором) Вот подруга начала принимать коктейли Рационика с клубничным вкусом, шоколадные батончики с орешкамиГоворит, что неплохо утоляют голод. Пока еще рано говорить о результате, но прикольно, что можно что-то сладкое для похудения, даже звучит забавно ) Я вот с завтрашнего дня планирую последовать ее примеру. А то постоянно хочется что-то пожевать... а тут хоть низкокалорийное сладкое)
значит точно нужно пробовать) А то я принимала перед этим таблетки для утоления голода, но самый большой минус таких препаратов √ они не приносят морального удовлетворения. Смотришь на них как на лекарство. А тут коробочки и упаковки красивые. Наверно кушаешь, и чувствуешь себя нормальным человеком.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Когда пьешь таблетку, все сразу забрасывают вопросами: что случилось? Ты заболела? У тебя что-то с желудком? Сходи к доктору! А не всегда хочется признаваться, что просто худеешь(