Порекомендуйте крем для тела и декольте, желательно легко впитывающийся и пожирнее.Масла не рекомендовать, плохо переношу.
Для тела мне "боди шоп" нравится. Со всякими фруктовыми ароматами. Правда он почему то "масло" называется, но по сути - крем.
От Нутриджины. Большой флакон с дозатором. Жирный, густой, но хорошо впитывается и увлажняет.
Центр Ароматерапии Ирис, крем -Голубая ромашка, вообще обалденный. На зимний период лучше крема не найти
Вспомнилась песня "люблю дрочитъ я, обмазавшись овном". Ассоциации.
мне нравится крем-масло от savonry сочный арбуз,правда он впитывается долго,но увлажняет на ура,а запах...
Мне от Мери Кей нравится крем для области декольте..
mne tozhe nravitsja ochen' ot bodyshop
Скидки!!
Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1WkTL5
Сообщение было удалено
Попробуйте аптечный крем Буренка. Не пожалеете. Он как раз очень жирный, но при этом впитывается быстро и следов не оставляет. Питает, увлажняет и лечит проблемную кожу: различные раздражения, шелушения, аллергии. Хорошо ухаживает за областью декольте. Стоит 350 рублей, в аптеке Горздрав покупаю. Просто супер крем.
Я тоже плохо масла переношу, у меня аллергия начинается, раздражение какое то. А вот, буренка мне очень подошел. Даже подлечил мне кожу.
Буренка мой самый любимый крем, до него пользовалась кремом дороже, но эффекта такого не было, как от Буренки. У меня все мои подруги перешли на него.