У меня рост 160 см, а вешу я аж 58. это меня ужасно бесит, потому что я сладкого, жареного, жирного не ем, тренировки ежедневные. проглядывается пресс, есть попа (накачала:)) и грудь. то есть, живот не вываливается, мышцы есть. вроде не толстуха, довольна своей фигурой. была довольна, пока не взвесилась.
вот, начала ходить в зал и только набрала кг! как так?
я, конечно, не худышка, просто нормальная.
но эта цифра. бесит! как у вас с эти и что вы думаете?
Вы ходите в спортзал и не знаете элементарных вещей?). Хоть бы у тренера спросили, он бы вам сказал, что мышцы тяжелее жира, лично я на вес перестала ориентироваться, смотрю на внешний вид, ну, и одежда тоже подскажет похудели вы или потолстели))))
Но сейчас на вас накинутся местные анорексички, и начнут кричать, что вы жирная))). Не обращайте на них внимание, они ведь просто сидят на диетах и теряют при этом мышечную массу, поэтому и такой вес маленький.
Телочка,ну не скажите ,для 160 см 58 кг -это много ,если там только не рельеф как у фитнесс инструктора,которая этим уже лет 10 как занимается и осознанно работает именно на увеличение мышечной массы
Автор, определитесь, вы хотите быть тоненькой худенькой маловесной нимфой или мускулистой крепкой сильной аппетитной девушкой.
Сообщение было удалено
Трололо, жирдяйка решила застолбить место первой и отгородиться от нападок. Бедняжка.
Сообщение было удалено
Глупое и злое высказывание, оставьте ваши фантазии при себе, нравятся кости- ваше право)
Съешь булочку и узбагойзя наконец!!!!!!!!!!!
Если конкретно в цифрах 10кв см мышц весят 1200гр а тот же объем жира 700гр.
А вообще автор не парьтесь если отражение в зеркале нравится. Вес ещё зависит от ширины кости. У ширококостных изначально объем мышечной массы больше.
У меня при росте160 45 кг и я не выгляжу сильно худой из-за тонкой кости. А моя тренерша с более широкой костью при примерно таком же росте весит 62 и вообще вся сухая рельефная жира меньше чем у меня. Круглый год с кубиками ходит. Говорит что была 4 и выглядела как скелет.
Скидки!!
Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1WkTL5
нормальный рост и вес для человека занимающегося спортом Как раз в моем вкусе
Я вам по себе могу сказать во мне 180см уже при 75кг я выгляжу как кощей )) Из за того что у меня природно такое телосложение с повышенной мышечной массой Даже при 80кг у меня впалые щеки Нормальный вес со спортом всегда по 90кг был
Жир выглядит объемнее всегда в то же время он легче
Все люди довольно уникальны вообще не ровняйтесь по другим не когда а тем более по каким то стандартам придуманными идиотами
главное форма и тонус кожи. вес фигня.