со мной происходят странные вещи,такого никогда не было раньше,часто возникает беспокойство,нервное перевозбуждение,кажется что каждая мышца напряжена и начнутся конвульсии...бывает что слегка поддергивается рука или нога,у кого так было??мне даже ночью уснуть тяжело((с чем это связано?
Пей успокоителтное
красивое имя)
своему мч давала пить новопассит стал спокойнее
Может инсульт вас разбил?
Попейте успокоительного на ночь, это последствия стресса и тревоги.
Похоже, вы будущий пациент психиатрической больницы.
Паническая атака? Такая же фигня. До дрожи в руках доходило. Никогда ничего подобного не было. Я сейчас лёгкий антидепрессант пью. Пей корвалолчик... И сходи к неврологу по возможности, иначе дальше хуже может быть (как у меня). Только не надо пугаться. Чем раньше сходишь к врачу, тем лучше. Успехов.
Со мной было похожее. Мой бывший муж агрессивный алкаш. Когда ушла от него , всё нормализовалось.
Сообщение было удалено
Какой инсульт? Вы в своем уме?:)
Сообщение было удалено
Ну вас в баню, у человека просто стресс.
Видимо, в последнее время случилось что-то такое, что очень сильно повлияло на самочувствие.
Не было в последнее время никаких потрясений?
Сообщение было удалено
Это не просто стресс - это уже клиника, вчитайтесь в ее симптоматику.
Говорят, что у некоторых больных осенью обострение.
Сом ной сейчас то же самое.... Вроде, на работе нет завала, ну, с учебой нужно разбираться.... да. работы много, я ее люблю... Но я просто НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ. Я не хочу вставать утром, не хочу собираться, идти.... Могу вскочить в 3-4 утра, убирать, или читать книгу.... А потом наступает пора идти куда-то из дома, и ничего не хочу....
Сообщение было удалено
Если бы у нее были проблемы психиатрического плана, стресс бы их спровоцировал, а так это невроз.
Сообщение было удалено
Наверное это я и имела ввиду - просто в терминах не особо разбираюсь.
У меня так же. Собрались психи тут)))
Сходите к неврологу, выпишет Вам таблеточки-транквилизаторы, они снимут тревогу, и все будет ок. Вы скорее всего пережили стрессовую ситуацию или находитесь в ней сейчас, а Ваше состояние это следствие стресса. Без специалиста не обойтись.
Сообщение было удалено
понятно теперь, кто эту шутку юмора подхватил
А вы не принимали антидепрессанты или снотворные? При резкой отмене может ломка так проявляться.
или какие-то другие наркотические вещества?
Нервы и есть. Успокоительные попейте.
Неврологу виднее, с чего начать: с амантадина, цианокобаламина или хлорамфеникола.
вряд ли это грибковый полиневрит.
Милая моя, вам надо срочно ко мне на приём записатся.
никаких потрясении не было,просто в напряжении долгое время из-за учебы...иногда резко пропадают силы,как будто давление упало,и слабость во всем теле,как будто упаду((
k nevropatologu, poka paralich vas ne kryaknul.
Пропейте витамины и минералы, скорее всего их организму не хватает, так как из-за стрессовой и умственной нагрузки он сильнее их расходует, я ледис пью в таких случаях, мне помогает.