Гость
Статьи
у меня проблема с …

у меня проблема с нервной системой?

со мной происходят странные вещи,такого никогда не было раньше,часто возникает беспокойство,нервное перевозбуждение,кажется что каждая мышца напряжена и начнутся конвульсии...бывает что слегка поддергивается рука или нога,у кого так было??мне даже ночью уснуть тяжело((с чем это связано?

Динара
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пей успокоителтное

Гость

красивое имя)

н

своему мч давала пить новопассит стал спокойнее

рыгнувшая в колодец

Может инсульт вас разбил?

Катерина

Попейте успокоительного на ночь, это последствия стресса и тревоги.

Гость

Похоже, вы будущий пациент психиатрической больницы.

Ленка

Паническая атака? Такая же фигня. До дрожи в руках доходило. Никогда ничего подобного не было. Я сейчас лёгкий антидепрессант пью. Пей корвалолчик... И сходи к неврологу по возможности, иначе дальше хуже может быть (как у меня). Только не надо пугаться. Чем раньше сходишь к врачу, тем лучше. Успехов.

Гость

Со мной было похожее. Мой бывший муж агрессивный алкаш. Когда ушла от него , всё нормализовалось.

Ленка
рыгнувшая в колодец

Сообщение было удалено

Какой инсульт? Вы в своем уме?:)

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас в баню, у человека просто стресс.

Видимо, в последнее время случилось что-то такое, что очень сильно повлияло на самочувствие.

Не было в последнее время никаких потрясений?

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Это не просто стресс - это уже клиника, вчитайтесь в ее симптоматику.

Говорят, что у некоторых больных осенью обострение.

Ната

Сом ной сейчас то же самое.... Вроде, на работе нет завала, ну, с учебой нужно разбираться.... да. работы много, я ее люблю... Но я просто НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ. Я не хочу вставать утром, не хочу собираться, идти.... Могу вскочить в 3-4 утра, убирать, или читать книгу.... А потом наступает пора идти куда-то из дома, и ничего не хочу....

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у нее были проблемы психиатрического плана, стресс бы их спровоцировал, а так это невроз.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Наверное это я и имела ввиду - просто в терминах не особо разбираюсь.

Кнопка

У меня так же. Собрались психи тут)))

Гость

Сходите к неврологу, выпишет Вам таблеточки-транквилизаторы, они снимут тревогу, и все будет ок. Вы скорее всего пережили стрессовую ситуацию или находитесь в ней сейчас, а Ваше состояние это следствие стресса. Без специалиста не обойтись.

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

понятно теперь, кто эту шутку юмора подхватил

Гость

А вы не принимали антидепрессанты или снотворные? При резкой отмене может ломка так проявляться.

А

или какие-то другие наркотические вещества?

Сара Барабу

Нервы и есть. Успокоительные попейте.

гость

Неврологу виднее, с чего начать: с амантадина, цианокобаламина или хлорамфеникола.

вряд ли это грибковый полиневрит.

Санитары из дурки

Милая моя, вам надо срочно ко мне на приём записатся.

Динара

никаких потрясении не было,просто в напряжении долгое время из-за учебы...иногда резко пропадают силы,как будто давление упало,и слабость во всем теле,как будто упаду((

Гость

k nevropatologu, poka paralich vas ne kryaknul.

Жанна

Пропейте витамины и минералы, скорее всего их организму не хватает, так как из-за стрессовой и умственной нагрузки он сильнее их расходует, я ледис пью в таких случаях, мне помогает.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: