Гость
Статьи
Правда ли то, что …

Правда ли то, что после начала стабильной половой жизни девушки толстеют?

Вот мне человек об этом сказал. Дело в том, что я здорово поправилась с тех пор, как начала жить с парнем. Питаюсь также. Не знаю, что и думать. Спасибо за ответы.

Наташа
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ахаха

Сообщение было удалено

просто полные обычно много едят, причем не здоровой пищи (а она ох какая вкусная), да и к вредному приучиться проще, чем к полезному. так что партнер начинается питаться такой же фигней и в итоге тоже толстеет.

а может банально с возрастом

Гость

обычно когда живешь с парнем, то и жрешь больше. поэтому и толстеешь.

а кто-то на ОК переходит.

ну и последний вариант - совпадение. многие девушки годам к 20 и так *** отращивают сидя на учебе, подростковая стройность проходит. ну и секс у многих в это время появляется.

все остальное бред и ересь.

Костя
Гость

Сообщение было удалено

вес в течении дня колеблется в пределах кг, поел в туалет сходил, с потом вода выходит) так что однократный эксперимент с потерей 380 гр это не показатель))

амир

Асобино когда у тебя девушка нимфоманка ,часами занимается сексом неточто вес и мышцы потеряешь ))) ...

Ольга

Всем Здравствуйте! Я не виду половую жизнь около полу года и в это время прибавила 6 кг., которые не могу сбросить ни диетами, ни спортом. Мой вес сейчас 57 кг., рост 166, возраст 23. Неужели я пправилась из за отсутвствия секса??????? Ваши мнения.

Ольга

[quote="Ольга"]Всем Здравствуйте! Я не виду половую жизнь около полу года и в это время прибавила 6 кг., которые не могу сбросить ни диетами, ни спортом. Мой вес сейчас 57 кг., рост 166, возраст 23. Неужели я пправилась из за отсутвствия секса??????? Ваши мнения.

Ольга

От секса нет. Толстеют от того что жрут много. А в благополучных отношениях худеют, потому что не хочется заедать проблемы и дабы быть сексуально привлекательной партнеру нужно меняться внешне только в лучшую сторону

Гость

Пффф худеют ещё как я за месяц 10 кг сбросила это был первый раз и то да в первый раз у подростка формулируется фигура фарактер и т.д... По этому возможно все некоторые полнеют некоторые худеют смотря какой организм у человека.

Гость

От регулярного секса худеют скорее или остаются в прежней массе.
А вот после беременности и от ОК, может и распустить. Но опять же не всех.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Что за человек? Тот, с кем т*рахаешься? Или кто-то со стороны? Это вранье и в любом случае это говорилось с единственной целью, чтобы ты перестала *****. И странно, зачем это надо тому, кто так сказал тебе ...

Марина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Марина

Со всем согласна! Я до 37 лет была стройняшка и могла съесть мамонта и ночью тоже,вес стоял на месте ,ну + - 3-5 кг,после родов. Потом развелась и были короткие связи от которых я худела,теперь живу с мужчиной стабильно уже 6 лет и поправляюсь,хотя ем в 2 раза меньше.

maks
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А если девочке 16 лет и она спит с парнем один раз 10 минут, она может потолстеть или похудеть?.

Наталья

Отчего поправляется животик

ната
Наташа

Сообщение было удалено

ната

Нет после первого полового акта, я не пополнена;

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Я от секса с первым мужем всегда худела,со вторым набрала больше 20 кг,это как так?!

А
Лена

Это мужчины полнеют после начала стабильной половой жизни

Откуда инфа?

Гость

Это правда. Я тоже набрала 7 -10 кг. И главное, что внешне не особо видимо, но весы показывают другое. Придется худеть теперь ...

Гость

Да, толстеют, на себе проверила((( причем толстение целлюлитом, он везде повылазил - на ляхах, на попе, на руках. Кушать больше не стала, наоборот, секс - как физические упражнение, а разнесло(((

Гость

Да, со мной такое и случилось !:((( была тонкая звонкая, после начала половой жизни случился гормональный сбой. Поздоровела. Сиськи огромные , плечи.. знакомую с работы так тоже разнесло резко ... видимо не на всех положительно сказывается ...

Гость

Для тех, кто пишет, что сперма калорийна.
Начнем с того, что нет никаких данных о том, что калорийность спермы аж 400-600 ккал на 100 г.(!!!), в то время как все более-менее достоверные источники выводят цифру в 20-30 ккал на 100г.
Да и если бы ее калорийность была бы 600 ккал, как некоторые тут пишут, сильного эффекта это бы не дало, поскольку среднестатистический мужчина зв одну эякуляцию выделяет 3-4 г. спермы, то есть в пересчете на калории - 6 ккал.
Вот уж да, прямой путь потолстеть, этот ваш сэкс.

Гость
Гость

Для тех, кто пишет, что сперма калорийна.
Начнем с того, что нет никаких данных о том, что калорийность спермы аж 400-600 ккал на 100 г.(!!!), в то время как все более-менее достоверные источники выводят цифру в 20-30 ккал на 100г.
Да и если бы ее калорийность была бы 600 ккал, как некоторые тут пишут, сильного эффекта это бы не дало, поскольку среднестатистический мужчина зв одну эякуляцию выделяет 3-4 г. спермы, то есть в пересчете на калории - 6 ккал.
Вот уж да, прямой путь потолстеть, этот ваш сэкс.

Ты идиот?! У некоторых девушек норма каллорий 300-400, чтобы не потолстеть. Чуть больше - сразу жир появляется. А нужно держать себя в форме! 6 ккал это много, на эти каллории можно сьесть несколько листков пекинской капусты. Это полноценный обед! Бесят люди, которые не понимают таких банальных вещей. Питаться надо мало и редко! Двигаться много! Секс по праздникам, тогда все ок будет с фигурой.

Гость
Гость

Ты идиот?! У некоторых девушек норма каллорий 300-400, чтобы не потолстеть. Чуть больше - сразу жир появляется. А нужно держать себя в форме! 6 ккал это много, на эти каллории можно сьесть несколько листков пекинской капусты. Это полноценный обед! Бесят люди, которые не понимают таких банальных вещей. Питаться надо мало и редко! Двигаться много! Секс по праздникам, тогда все ок будет с фигурой.

Без коментариев.
https://aif.ru/dontknows/eternal/skolko_nuzhno_potreblyat_kaloriy_v_den

Гость
Гость

Без коментариев.
https://aif.ru/dontknows/eternal/skolko_nuzhno_potreblyat_kaloriy_v_den

это среднестатистика! ничего не дает! это если быстрый метаболизм. Я поправляюсь если ем больше 1000 кк. Поэтому в моем доме только овощи. Фрукты - калорийны и есть риск сорваться. Это мужики могут есть 2000 и не толстеть, а для женщины, если съела один круассан - на сегодня ВСЕ, иначе ЖИР. просто НЕ ЕШЬТЕ и будете стройные. Я могу неделю не есть и все хорошо, потому что воспитала свой организм! он знает, что если потолстеет - будет лишен еды. Организму нужно чуть-чуть еды, чтобы не умереть. Остальные питательные вещества мы можем получить не из еды, которая делает нас толстыми, а из нормальных продуктов. Воды, например

Гость
Гость

это среднестатистика! ничего не дает! это если быстрый метаболизм. Я поправляюсь если ем больше 1000 кк. Поэтому в моем доме только овощи. Фрукты - калорийны и есть риск сорваться. Это мужики могут есть 2000 и не толстеть, а для женщины, если съела один круассан - на сегодня ВСЕ, иначе ЖИР. просто НЕ ЕШЬТЕ и будете стройные. Я могу неделю не есть и все хорошо, потому что воспитала свой организм! он знает, что если потолстеет - будет лишен еды. Организму нужно чуть-чуть еды, чтобы не умереть. Остальные питательные вещества мы можем получить не из еды, которая делает нас толстыми, а из нормальных продуктов. Воды, например

Советую обратиться в инстанции. Если твоя норма - 1000 ккал в день,
то мы вывели новый вид человека.

Гость
Гость

Советую обратиться в инстанции. Если твоя норма - 1000 ккал в день,
то мы вывели новый вид человека.

если твоя норма больше 1000 кк, то советую обратиться в зоопарк. мы вывели новый вид свиньи

Гость
Гость

если твоя норма больше 1000 кк, то советую обратиться в зоопарк. мы вывели новый вид свиньи

Знаешь, каждый сходит с ума по своему. В твоем случае тебе уже ничем не поможешь. Об этом говорит и возбужденная, необоснованная агрессия, направленная в сторону спокойного и обоснованого ответа, так и нежелание слушать точку зрения других, так и норма калорий в 1000 ккал в день.

Гость
Гость

правда.

Правда на все сто!!!

Гость

У меня так же )
Как вышла замуж )стали проблемы с весом.
Всегда приходится держать диету и трениться)
Спортзал мой лучший друг)

Гость
ellibelli

горомональная перестройка, некоторые становятся более "фигуристами"
я раньше была буквой Т, когда начала жить половой жизнью месяца через два фигура стала как песочные часы) попка стала ох какой и грудь увеличилась, но в весе особо не прибавила
подруга наоборот, троечка ещё обвисла и похудела с 63 до 56
кстати, прыщи после половой жизни появляться перестали. обследовалась, все это не совпадение)

👍🏻

Гость

Правда!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: