Вот мне человек об этом сказал. Дело в том, что я здорово поправилась с тех пор, как начала жить с парнем. Питаюсь также. Не знаю, что и думать. Спасибо за ответы.
Я похудела на 10 кг. и чем больше секса, тем стройнее
нет)
правда.
не правда
Хахаха))
Чё ж за беда - я мужа затр...ала, а всё не поправляюсь...
От секса толстеют? Это что-то новенькое)))
Если беременеют, то да.
конечно правда, сперма калорийна , а с влагалища она усваивается гораздо в более калорийной манере.То есть если минет- то она 50 ккал./100 гр, а если "туда"- в среднем за 400-6-- выходит.Если с презервативом то белковый компонент просачивается благодаря естественной проницаемости презерватива,сквозь молекулярные отверстия(погуглите про них)
*400-600 ккал
да если делают минет со взбитыми сливками
Это мужчины полнеют после начала стабильной половой жизни
Если начала стабильно и АКТИВНО(!!!) жить с мужчиной, то реально худеешь, причем мужчина тоже худеет, но, автор, надо ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ по-полной, (намекаю открытым текстом), лишний вес сгорает...вот почему-то бедра могут шире стать немного...или после родов так случилось...В общем как-то так...
(А если вы 3 минуты полежали друг на друге, а потом еще бутербродов налопались, тогда поправитесь обязательно).
горомональная перестройка, некоторые становятся более "фигуристами"
я раньше была буквой Т, когда начала жить половой жизнью месяца через два фигура стала как песочные часы) попка стала ох какой и грудь увеличилась, но в весе особо не прибавила
подруга наоборот, троечка ещё обвисла и похудела с 63 до 56
кстати, прыщи после половой жизни появляться перестали. обследовалась, все это не совпадение)
БРЕД.
Дело в том, что я здорово поправилась с тех пор, как начала жить с парнем. Питаюсь также. Не знаю, что и думать.
1)Если Вы потребляете каллорий больше, чем расходуете, то начинаете толстеть, и секс тут ни при чем - это во-первых.
2)С возрастом метаболизм замедляется и чтобы сохранять тот же вес, есть нужно мегьше: я не могу сейчас(мне 28), как в 19-22 умять в 12 ночи стейк и десерт и проснуться с плоским животом.
3)Часто женщины, которые начинают жить с мужчинами, начинают есть большими порциями и чаще, чем делали это, когда жили одни. Для моего мужа нормально поздно вечером съесть куриную ногу и кусок торта, но у него пока это никак не сказывается на фигуре(71 кг при росте 187 см), я себе такого позволить не могу. Да я сижу с ним за столом, когда он ужинает, но пью чай без всего.
при регулярном сексе худеешь и очень хорошеешь
правда. но не то что жир появляется, наоборот если 7 потов сходит то худеешь.
а гормоны выделяются и у некоторых жепа ноги толстеют. у моей одноклассницы жуитко разнесло жо орт этого,...
если глотают, то да
большего бреда в жизни не читала! от секса худеют, а от хорошего сильно худеют!!
кто полнеет якобы с началом половой жизни - у вас просто просто возрастная гормональная перестройка. У некоторых она вызывает набор веса. Если бы вы не трахались, то все равно бы в этом возрасте начали бы полнеть.
Сообщение было удалено
Почему бреда?Я полнею.Как раз от хорошего секса не худеют,потому что это не 150 поз,чтобы наконец-то получилось,а быстрый и качественный.
Гость 22, давайте честно писать: после хорошего секса ты как выжатый лимон, лежишь минут 15-20 никакая, еще и думаешь, как доползти до ванной...Вам эти ощущения не напоминают то, что происходит после фитнеса или тренажерки? С каких таких витаминов вы полнеете, если секс у вас перед сном, потом еще ночью, например, НО вы ничего не едите,(кроме воды) а энергию-то тратите???
Быстрый секс может быть, когда времени нет, а по-факту "быстро только кошки родятся"...
От регулярного секса худеют,а от совместной жизни толстеют,т.к. начинают готовить регулярно,пробовать, и уплетать за компанию. Поэтому -сексу-да, совместному проживанию-нет!
меня раньше после секса всегда оч есть хотелас
это вы про беременность?
тогда да)))
у меня плюс 15 кг
Ерунда какая то. Полнота или похудение от секса не зависит. Проверяйте свой гормональный фон.
я лично только худею! этож регулярная стабильная потеря колорий!
Это раньше в совковые времена бабки так говорили, что вот, мол поженились, стали "жить" и поправляются от этого, бред сивой кобылы.
В этом высказывании есть только доля правды - некоторые при регулярной половой жизни начинают пить ОК, а если они не подойдут, конкретные ОК конкретной девушке, то она может и поправиться. Если же ОК подходят или предохраняться другими способами, негормональными, то именно половая жизнь на потолстение никак не влияет.
похудела
Я не могу поверить, что этот бред кто-то на полном серьезе обсуждает.
Или худеют. Гормональная перестройка.
Сообщение было удалено
Ахахаха, давно так не ржала. То есть если глотать, то 50 ккал на 100 грамм, а если парень сперму в презике оставил, то все 400 в тетке осталось?? Круто! Гость, запатентуйте формулу!
Сообщение было удалено
И да, еще, по поводу глотать. Это сколько ж парню надо не трахаться и не мастурбировать, чтобы подруга глотнула эти 50 ккал? 100 грамм - это ж полстакана. Спасибо, Гость, вы сделали мой день)
Тут скорее дело в смене образе жизни ("начала жить с парнем"). Про секс бред.
Абсолютное большинство похудело. Автору - удачи. Тему можно закрывать.
Это хня 100%. Откуда Вы это взяли...
хня и провокация
Сообщение было удалено
Я согласна с Автором. Такое замечала
Вот! Не пожалела времени и сил, сегодня ночью провела опыт. 3 раза занялась сексом на радость своему красавцу, перед сном минут 20 с переменой поз, где-то в 3 или 4 ночи еще раз,но быстро, спать хотелось, и утром еще минут 25 не жалея сил. Взвесилась перед сном и утром - ИСЧЕЗЛО 380 ГРАММ!!! Кто не верит, повторите!!! Весы электронные. И он похудел, но на 80 гр так как сожрал между делом бутерброд, ну не уследила!!!! НО ФАКТ НАЛИЦО!!! (Устала, пошла досыпать...)
Сообщение было удалено
зависит от организма и гормональных препаратов, одни худеют, другие полнеют.
Сообщение было удалено
надо выбирать партнера, который мало ест и не будет проблем))
Неравда, всегда была стройной, стройной и осталась
:'(
А это смотря что обострится: Гломерулонефрит - задержится вода; пиелонефрит - сольётся вода или задержится и вскоре сольётся; если от держания за ягодицы будет целлюлит - они увеличатся; размассируется грудь - уменьшится; если всё достигнуто, то жирок нарастёт; если парень потащит на купание в горной речке пешком - мясцо нарастёт; если кормить будет дамскодетскими сладостями - печень слегка увеличится, или метеоризм замучает до первого эспумизана или фталазола; если доза спермы с кобальтом - кровотечения и гипоксигистия уменьшатся, при передозировке замедлится кровоток; если с метро случится пересадка на Ауди - пиндой высидится микрофлора промежности и отекут бёдра, внутритазовая клетчатка и опа; если секс на крыше - кальцинируются зубы и скелет;
....
Может, не поверите, но мое наблюдение такое: если партнер худенький-стройненький - не поправишься, а вот если мясистенький, в меру такой упитанный, то становишься такой же. Личный опыт. Секс же это не только обмен жидкостями биологическими, но и обмен энергетикой. Не зря же люди после долгого общения или совместной жизни часто начинают походить друг на друга
ну так вернитесь к хаотичной половой жизни.
Я худею обычно)
Потому что расслаблятся, перестают за собой следить, вот и жиреют
естественно нет