Подскажите пожайлуста как избавится от живота. Все в теле норм, фигура песочные часы, худенькая,но есть животик, хочется избавится именно от него, без похудения,т.к. при росте 165 см. вешу 45 кг.
отруби топором
Упражнение вакуум (посмотрите в интернете). Массаж (АЦ). Не растягивать желудок (маленькие порции еды, но чаще, меньше жидкости).
автор, ну пресс покачай, мне кажется это и школьнику понятно.
меньше жирного, меньше кушать на ночь... кушать сложные углеводы вместо быстрых. пресс, массаж.
Сообщение было удалено
вот с такими советами попрошу идти лесом,если нечего сказать умного-лучше промолчать...
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш ответ пока наиболее ценный из всех написанных
Песочные часы с пузом-ахахахааа
восстановить мышцы живота спортом или миостимуляцией аппаратной, но если ваш животик из-за слобости кожного каркаса без жировой прослойки (вы стройная ), то пройти в косметологии процедуру термаж лифтинг, курс от 3 до 7 процедур.
восстановить мышечный каркас живота спортом или аппаратной миостимуляцией, если животик без жировой прослойки или с маленькой прослойкой , пройти процедуру термаж , курс 5-7 процедур.
Сообщение было удалено
Да еще и с весом 45 кг при росте 165 см.
Автор, у вас очевидно, все плохо с мускулатурой или с весами. Потому что при таким низком ИМТ и фигуре "песочные часы" животик просто невозможен.
нужно просто втягивать сильно живот,,представлять, что ты в корсете. и так каждый день при ходьбе
У меня знакомая делала какие то уколы. Говорит за 5 уколов животик после вторых родов стал как у пионерки! Позвоните в клинику пласт хирургии, обьяснят думаю
Сообщение было удалено
1. Липосакция
2. Аппаратная косметология
3. Спорт+ массаж
Выбирайте.
Сообщение было удалено
глисты, увеличенная печень, эпиплоит, копростаз, метеоризм, туберкулёзные холодные натёчники, да мало ли от чего, но может
Сообщение было удалено
я тоже про глисты подумала. просто так живот не торчит!
Ну если вам так интересно глист нет 100%. У меня в роду все худенькие. А животик маленький,т.е. не плоский,а не как вы там все наверно представляете что как пивной....Знала же что дельного ничего не посоветуют,а все равно спросила.Вот почему почти у всех кто пишет на форуме столько злости и негатива.Вы там ещё не отравились своим ядом?
Сообщение было удалено
мы просто подсказываем, что может быть кроме пептококка с прокладок и стафилококка под поясом юбки. или как надо написать : съешьте 1,2г моксифлоксацина, заешьте через час 1,23г элеутерококка и оцените результат?
:)
впрочем, на 45кг это будет 0,8 и 0,82г
у меня не вышло ни как, кроме как похудеть полностью через кардиотренировки,тогда и на пузике жир сошел, + пресс подкачала.
Я тоже худая сама по себе, но небольшой животик присутствовал, чем меня нереально раздражал. Сделала курс процедур велла, животик ушел)
Прошла курсы ручной липопластики,супер,я тоже мучилась с проблемой галифе,однако решила сходить на курсы хорошего мастера Натальи Крон,результатом очень готова,не занимайтесь самолечением,идите к проверенному мастеру. Советую Наталью и ее техники массажа-миопластика,липопластика,антицеллюлитный ,все они действенные и замечательные
инст nat_kron