Гость
Статьи
Слабость на силовых …

Слабость на силовых тренировках при приеме противозачаточных

Девушки, прошу поделиться опытом тех, кто любит фитнес и при этом принимает оральные контрацептивы. Мне 21 год, недавно после обследования гинеколог назначил пить ОК, начала с Жанин, они не подошли (была жуткая депрессия, слезы все время), теперь пью Линдинет 20. В эмоциональном плане все хорошо, но на фитнесе при интенсивной силовой нагрузка ( типа Power Body) стала чувствовать дикую слабость уже на этапе разминки, хотя занимаюсь уже 2 года и на хорошем уровне. Чувствую себя на тренировке 70-летней дряхлой старушкой((( ОК мне назначили из-за небольшого эндометриоза, хотя баланс гормонов женских и мужских был в норме (анализы сдавала). У меня вопрос: поделитесь опытом, кто сочетает интенсивный силовой тренинг и прием противозачаточных)) Заранее благодарю)

Ксения
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже самое один в один, пришлось бросить. пила в качестве противозачаточных.

Гость

Тренировки по три раза в неделю, тип Body Pump. Как было, так и осталось, вообще не изменилось ничего.

Ты уж выбери что-нибудь: либо тренироваться, либо трахаться.

Три

Хех. КОКи старят женщин, крадут наши гормоны, сокращают репродуктивный возраст (приближают климакс). Их вред непредсказуем - любая болячка может вылезти на них.

А от эндометриоза рожать нужно отдного за другим - четверых. Только так...

Три

Фигасе, всего 21 год, а уже эндометриоз...

Тебе, милая, не в качалку ходить надо и гормоны жрать (от них эндометриоз растет ЕЩЕ больше, собственно, от них и появляется).

А рожать 3-4 детей немедленно.

Если ты вообще со своим эндометриозом сможешь забеременеть.

Эндометриоз делает из женщины полную калеку и развалину, вплоть до инвалидизации.

Это плата за нерожание, или за позднее рожание, плата за контрацептивы.

А если дойдет до операции - отхватят по пол или по целому яичнику (кастрируют). И тогда будет "здравствуй, климакс".

Но ты еще молодая, может и забеременеешь.

Три
Ксения

Сообщение было удалено

Ты и есть старуха, пока пьешь КОКи. Почитай принцип их действия. Он основан на том, что КОКи давят твои яичники, препятствуя выроботке эстрогена, гормона молодости. Ты сейчс буквально и есть старуха, с уровнем гормонов, как при климаксе.

Зато эндометриоз на КОКах расцветет пышным цветом.

Трындец, вы уже три года как совершеннолетняя, а за свое здоровье отвечать не научились. Трахаться научили, качаться научились, а самому главному - не верить врачам, читать разные мнение, критично перепроверять всю информацию о лекарствах и здоровье - НЕ научились...(((((

Ксения

Я девственница) так что про трахаться зря вы тут пишете)

гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

Я девственница) так что про трахаться зря вы тут пишете)

ну значит это не дистопии эндометрия. папилломатоз брюшины примерно, или микобактериоз яичников и т.п., или более банальные микробные очаги. бегайте по лесу трусцой если тянет к великой двигательной активности, и кушайте антимикробные по результатам ПЦР, или других маркёров, или по ,,справочнику эндометриоз-ассоциированных инфекций, дисвитаминозов и электролитных нарушений,,

Три
Ксения

Сообщение было удалено

Извините. Зачем тогда вы едите эту дрянь?!! От которой все болезни только начинаются?

Вспомните, как вам было плохо от Жанина. Это только начало.

В общем, вам здоровья, спортивных достижений. И побыстрей рожайте - роды вылечат все ваши болячки. Удачи!

Булочка

таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют

Ярина

Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю. Гормоны не знаю у меня не было положительного примера, есть стала как слон, усталась, депрессия, апатия. В общем попила 3 месеца как назначили и бросила это дело

Фемка
Три

Сообщение было удалено

Эндометриоз распросраненная вещь у всех кто имеет месячные. Легко поддается лечению с помощью прогестерона. Операция назначается в крайнем случае при болезненном половом акте. Это никак не связано с фактом вынашивания плода и количеством беременностей. Автор комментария, вы-идийот!
И имеем эндометриоз в большинстве случаев из-за питания т.к. курицы сейчас перекачены эстрогеном

Гость

Вот как раз и обратилась к форуму, чтобы найти объяснение того, что испытываю сама. У меня, конечно, без силовых...
Раньше бегала спокойно, почти летала. А недавно решила возобновить это дело, и вот, еле тащусь, начинается отдышка. Тяжеловато, но, надеюсь, это временно.
Удачных всем тренировок🙏🏻🔥

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: