Какое было бы Ваше мнение о девушке со слегка небритыми подмышками. Просто у меня,периодически,бывают моменты, когда я не успеваю побрить подмышки.стараюсь брить раз в неделю,летом чаще.но бывает могу допустить длину волос 1-2 см. со стороны видно,что это не заросли,т.е. видно,что я их брею.или это все равно неухоженность?
Мне по барабану
Это сугубо ваше личное дело какие у вас подмышки.Кому какое дело вообще.
2 см -это уже ух какие заросли...., отвратительные)
см? кошмар, пару мм уже неудобно
А как НЕ летом другие должны наблюдать ваши подмышки? Вообще мне было бы пофигу
не положительное)
я вот тока с бассейна пришла, там девушка была с небритой п:иськой, вот это жесть. да так небритой, что заросли с обвисанием волос ветрились. я не мужик, но ужасно противно было, не стесняясь в раздевалке разгуливала.
Сообщение было удалено
ну просто летом,иногда,в метро некоторые так смотрят,что прям ужас какой-то случился.
По фиг как то...
Просто не понимаю как можно не успеть побрить подмышки 0_0 это сек.30 во время приема душа!
То что Вы их не бреете это Ваше дело, а то что придумали себе отговорку, что не успеваете это не правда)
Сообщение было удалено
ну да 1-2 см...коротенькие волосы. просто не понятно почему такая реакция.это же не заросли,которые никогда не брили.
Сообщение было удалено
взяла линейку и посмотрела: 1-2см - это заросли.
1-2 это же недельная-двухнедельная небритость, автор почему вы не успеваете??
Мне вообще без разницы, что у вас там, даже если бы увидела, ну удивлена была бы, но без негатива и осуждения.
Сообщение было удалено
почему же?бывает просто забываешь или на длину внимания не обращаешь.
Это некрасиво же. Один-два см. Почему вы допускаете заросли?
Сообщение было удалено
просто брею раз в неделю примерно:сразу подмышки и ноги.обычно на выходных.а так времени не хватает.
Это ж какой аврал должен быть чтоб не успеть побрить подмышки)
А сбегать в туалет, подтереться и спустить воду в унитазе хоть успеваете?)))
А то можно и забыть...
а вы сейчас, осенью, в майках без рукавов ходите? если у кофты есть хоть какой-то рукав, подмышек обычно не видно посторонним людям.....
Сообщение было удалено
заросли - это когда вообще не бреют.просто бывает периодически такие моменты.а так стараюсь больше 1 см не допускать.
Сообщение было удалено
Люба, мужика вам хорошего надо, тогда бы не забывали и обращали внимания.
Сообщение было удалено
по-разному, есть несколько кофт без рукавов.хожу на работе.от погоды зависит.
Сообщение было удалено
а зачем вы с непобритыми подмышками ходите в кофтах без рукавов?
Сообщение было удалено
я замужем,есть ребенок. муж на такие мелочи внимания не обращает.ни разу ничего не говорил.
Сообщение было удалено
так есть кофты/футболки и с маленьким рукавом (нежаркие), я вообще редко в майках хожу...
Сообщение было удалено
ну просто я не считаю, что 2 см - это критично и некрасиво.
Сообщение было удалено
не говорит-это не значит нравится, может не хочет вас обижать или лучшего не видел. вот попадется ему деваха ухоженная- тогда точно заговорит.
Сообщение было удалено
причем тут некрасиво? вам так нравятся майки без рукавов? осенью?
Сообщение было удалено
Ну если не считаете - так ходите, на здоровье! Зачем Вам наше мнение?
По мне, так это ужасно, сразу ощущение, что человек даже в душ не ходит, раз не видит. 1-2 см это не мм. У меня до такого не вырастит даже если я брить вообще не буду..
Сообщение было удалено
вы дезодорантом же тоже не пользуетесь?)
Сообщение было удалено
он всегда аккуратно говорит,если ему что-то не нравится.
Я дяденька, и то когда 0.5 см вырастает уже противно. Подмышки брить - это 15 секунд. Не щетину же на лице.
Сообщение было удалено
по-разному.одеваю иногда.летом я часто хожу в сарафане или кофтах без рукавов.
Сообщение было удалено
пользуюсь.
Сообщение было удалено
а как он проникает через заросли?
Хм.....разводка от создателей немытых ног свекрови.
тролит она
Моё мнение - плохое. Даже 1мм мерзко будет наблюдать, окажись такое рядом со мной в общественном транспорте, к примеру. Но. Если это всё скрыто одеждой, волновать оно должно только вас и вашего сексуального партнера. Я с абсолютным пониманием отношусь к личным пристрастиям людей. Однако, если подмышки демонстрируются окружающим, посредством открытой одежды, они должны быть гладкие. Так принято. Хотите вы этого или нет.
Ну, а остальное, ноги бритые? Писька бритая или нет?
Еще важно какого цвета волосы, очень черные или нет.
_
Ну я бы честно подумала, что девушка из тех, кто за "естественность" во всех местах))
Сообщение было удалено
ну если за каждым мм следить,то это уже фанатизм. в пределах разумного.сильно не запускать.естественно стараюсь успевать следить,просто не всегда получается.
А еще феминистки не бреют подмышки, потому, что это унижает в них личность.
_
Сообщение было удалено
волосы черные. ноги брею. интимную зону под трусики побриваю.
как бы 1 мм уже стараешься сбривать, а тут сантиметры DD жесть!
Со светлыми волосами до 5мм еще нормально смотрится, с черными и пару мм смотрится стремно. Два сантиметра отвратительно для девушки. Как надо себя запустить... Все сказанное справедливо если видно - если я не знаю, то мне и пофиг конечно. Т.е. отношение как к любой другой неухоженности.
не считаю это фанатизмом, это дело привычки, как зубы чистить, вот и все
Сообщение было удалено
44 и 46 - мои посты
Подумала бы то же самое, что и о девушке с грязью под ногтями... Может, конечно, случиться, она долго грибы обрабатывала. Но с большей вероятностью, она просто свинья.
А вот гениталии, напротив, отношу к категории "на вкус и цвет" - ничего плохого о девушках с естественной растительностью не думаю.
Было бы неколько неприятно, но просто отвернулась бы и не стала смотреть на этого человека. Это мне не приятно, а ей может быть очень даже и нормально. Так что каждому своё.
у меня 5 мм и уже "заросли" а тут 1-2 см, это ж сколько надо не бриться? самой не противно?
Не помню, чтобы у меня такие были))))
Для меня длинные волосы в таких местах - неприемлемы. Максимум вырастаю до 3 мм, если забылась в работе, устаю сильно. Но найду время побрить их, чтобы длиннее не было. И люблю выбритых мужчин. И в подмышках, и в паху. От зарослей воротит, сексуальное желание пропадает. Для меня заросли - признак анти гигиены, волосы впитывают в себя запах пота. Я не говорю о волосках во рту после минета... Буэээээ