Гость
Статьи
Вросший волосок на …

Вросший волосок на интимном месте!

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой. сегодня в душе заметила на половой губе красный такой бугорок, видимо с гноем или с чем то другим внутри. при надавливание болит, а так вроде нет. ну я распарила это место, нажала на него вышла какая то белая жидкость и сам волосок. длинный такой. пинцетом его выдернула. обработала все хлоргексидином и йодом сам бугорок. такое ощущение что он как был в размерах так и остался. вот и незнаю. правильно сделала, и что еще нужно сделать, может мазью помазать какой или лучше все таки к гинекологу. страшно, боюсь

Flass
13 ответов
Последний — Перейти
Доця

Все вы правильно сделали. Заживет.

Гость

фу бл*

Гость

Думаю эта девушка вас поймет http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4350618/

Гость

Мерзость какая!

Писий мех.

Я читала душещипательную историю, как один мальчег решил потрахаться с одной девочкой. Они делали это в полутьме, и мальчик сосал девочке сосок. Внезапно сосок лопнул и мальчик понял, что страстно лобызал не его, а большой гнойный прыщ. Вспомнилось почему то.

Марсианка

Да, да с такой проблемой обязательно к гинекологу обратитесь и волосок не забудьте с собой прихватить....

О май гад, ну бывают же такие дуры.......

Обработайте антисептиком , и само все пройдет ,главное не давите больше

Автор не я

вызовите скорую!

Гость

Я чуть не блеванула, когда читала это...

Ника

а очко наверно щетиной заросло...

Гость

Обычный вросший волос. Бывает. Ничего страшного.

Ира

При покупке оральных контрацептивов в аптеке дали карту участника Большой Плюс, я ее зарегила на сайте и сходила со скидкой в дорогую клинику к хорошему гинекологу (кандидат наук). Только там нашли причину моих симптомов (болел низ живота постоянно), гинеколог в поликлинике и с платном кабинете - сказали, что здорова. А этот гинеколог сразу определил проблему в КИШЕЧНИКЕ. Все очень в организме взаимосвязано, думаешь на одно, оказывается другое. Только очень хороший врач может помочь, поэтому найти хорошего - это самая основная задача, когда начинаете лечиться от чего-либо.

Татьяна

Вот в скорой поржут:) Девушку, что вы советуете. Обработай антисептиком и пройдет. А реально, помогла лазерная эпиляция. Никаких вросших волос больше.

Предыдущая тема