Гость
Статьи
щетина. стыдно!

щетина. стыдно!

случилась сегодня неприятная ситуация)
ходили с парнем в кино, общались около месяца до этого, парень довольно робкий, стеснительный, хотя и 23 года, даже целоваться до этого не лез.

Роза
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гном
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу, я не не х@ч.

Гость
Басра

Сообщение было удалено

странно...а чего там бояться то? садитесь на корточки, в таком положении ягодицы раздвигаются, и аккуратно сбриваете волосы возле ануса. всю жизнь так и делаю

Гость

3х дневная щитина))) ой не могу, автор, не парьтесь!!! ничего страшного, если не хотите иметь такую щетину, то делайте воск

Кофе с молоком

Автор, не переживайте! И желаю Вам хороших и крепких отношений, не зацикливайтесь на фигне ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну муж-то в курсе уже, где искать, а этот птенец еще, неопытный))

Марина

аххахххахха!! подстава какая. Простите автор,я не над вами смеюсь. Со мной небыло такого конечно,но это да,не очень. Да ну и ладно. Вдруг от страсти или чего там было,ему не почувствовалось.мало ли такое может быть.руки у них грубее.

Удачки.Бритых мышек вам,гладких ног!=*

Милана
Роза

Сообщение было удалено

Со мной,конечно,таких случаев не было, всегда перед свиданием всё нежелательное убирала,но ничего страшного,думаю,не произошло,если вы парню нужны,он никуда не уйдет.а почему щетина?вы чем волосы удаляете?бритвой?я просто лазером уже больше года убираю,у меня их почти и нету, а те,что остались,мягкие

Григорий, 28 см.

Да ладно, если хочет трахаться то никакая волосня не помеха.

Гость

58. Григорий, 28 см. Гриша,крути своим шлангом в цирке!

Гость

ну и проблемы у людей!!! познавательный у вас форум однако))

Роза

Сообщение было удалено

Уверена ему на это пофиг было)))))))))))

Люба

да уж,смешно.подумаешь 3-хдневная щетина.на полмиллиметра выросло и вы зацикливаетесь теперь на этом. не парьтесь. у меня частенько бывает гораздо хуже,чем у вас.я спокойно отношусь,если у меня 1-2 см волосы.брею раз в неделю.муж ни разу ничего не сказал.главное,чтобы зарослей не было.а если иногда не удалось побрить,то подумаешь.все мы люди.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

ну почему женщины так любят все драматизировать ))) поверь, он даже и не подумает ничего когда покажет тебе свои волосатые ноги, грудь, яйца и проч )))))))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема