Мне 23 года. У меня грудь первого размера, и мне она нравится, поэтому я не ношу лиф на поролоне и вообще летом не ношу. В некоторой одежде выгляжу плосковатой, но прикольно я худая и плечи тоненькие, смахиваю немного на модель))) Сестра и подруги наоборот, при большой груди носят поролоновые лифчики и мне делают замечания, типа мужиков пугаю своей плоскостью. А мне кажется, есть мужчины-любители персиков?
Если не зацикливаться на мелочах, найдутся мужчины, которые тоже не станут зацикливаться.
А самое главное - позволять сестре и подругам делать вам замечания, серьёзно кивать головой, и тут же забывать. У них свой размер лифчика, у вас свой. У них своя правда, у вас своя.
И совсем самое-самое главное: не делайте сестре и подругам замечаний, делайте комплименты, хвалите их бюсты...
На каждый товар есть свой купец. Зачем вам внимание озабоченных? Все у вас нормально с размером, после родов вырастет, надоест еще. Маленький размер намного удобнее большого, что бы там кто ни говорил.
Тут все на любителя - у всех свои вкусы.
Как стройная девушка с четвертым размером, периодически завидую девушкам с первым - уж слишком иногда эта грудь мешает и проблемы создает(
У меня 1-ого размера. Как же я надеялась, что после родов станет побольше. НЕ ФИГА! Молока было мало, от силы покормила месяц, а грудь как была такого размера так и осталась. Жалко конечно,что многое одеть не могу блузки с декольте, открытые платья,но мужу грудь нравится, так что хоть это успокаивает.
Сообщение было удалено
Зато не отвисла, наверно)
Многие мужчины любят пышные формы, но ровно столько же отдают предпочтение маленькой груди, поэтому не стоит зацикливаться на этом.
Сообщение было удалено
Нет конечно, чему там отвисать то...))))))
Есть, конечно и любители персиков. И даже любители арбузов иногда поглядывают на персики, ровно как и наоборот.
Мне тоже одна подруга говорила, что с моим первым нужно пуш-апы носить, чтобы был хотя бы второй визуально. А мне кажется, что для моего телосложения нормального размера грудь.
Ношу пуш апы всю жизнь, мне 24, высокая 176, с мужчинами проблем нет, но мне не нравится жутко... Думаю об операции зимой, мч занял нейтральную позицию, думаю что значит он за (((
У меня грудь 3 или почти 4 размера и мне она ужасно надоела! Я всего 159 см!!! мужики конечно тащятся - ооо....миниатюрная такая и ТАКИЕ сиськи! А у меня спорт кругом: днем на веле по 20 км галопом, зимой сноуборд, коньки, дома, опять же починить, прибить, доделать и пр... а без лифчика вообще ходить неприятно и...стесняюсь себя. А если его под одежду не надевать, то выгляжу как доярка из хацапетовки....так что живите и радуйтесь девушка! Вы красавица! Я Вам завидую белой завистью....
Гость 10,
ну вы даёте - Семенович гордится, а вы стесняетесь.
Сообщение было удалено
А вам завидую я! Как представлю себя с 3 или 4 размером в купальнике,аж хорошо становится....))))))Мне с 1 ни какой купальник не подобрать.
так персиков или досок? определитесь
Сообщение было удалено
вот и вымя отписалось))
я не поняла в чем вопрос? Лично у мею где-то 1 или 2 (не могу понять) ну римерно как у Миранды Керр,и форма такая же.Но мне конечно не поверят если я скажу что мне оч.нравится.Мне кажется большие прям уж титьки колхозят (4-5 размер)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Никто не поверит, кроме меня. Потому что у меня такая же ситуация с грудью ))
Есть конечно. Я знаю многих, которым подавай не больше 2-го. Сестрам и подругам скажите - пусть жрут поменьше, чтоб так от зависти на вас желчью не исходили)
Чем больше грудь, тем больше она отвисает после родов. А маленькая остается почти такой же. Так что в этом есть плюсы )
Сообщение было удалено
+1
Имею первый размер груди, ребенка кормила до 2,5 лет. Грудь больше не стала, но зато как была по форме так и осталась - ничего не отвисло)
Не замораяивайтесь, у впс классные сиськи! Мне вообще не нравятся больше второго размера)
У меня первый размер. Нифига хорошего! Всю жизнь все издеваться, что худая и груди нет. Рост 175 82*60*90 вес 50кг. Муж променял меня на третий размер. Комплексную ужасно(( хотя имею двоих детей. И по мне никто не скажет, что мне за 30.