Хочу просто поделиться с теми, кого интересует эта тема. Я сделала первую лазерную эпиляцию 30го сентября. Сейчас волосы начинают заново вырастать и у меня их меньше процентов на 80. У меня очень белая кожа и темные волосы. Я сделала ноги и бикини полностью. Результат особенно виден в зоне бикини. В зоне глубокого бикини волос почти нет. Я сама такого результата не ожидала. Второй раз пойду в середине ноября.
Еще несколько процедур и у вас их не будет. А спустя несколько лет опять полезут как ни в чем не бывало.
А это не вредно, не отразится на здоровье? Если нерожавшая еще
в сколько по деньгам , вам обошлось ?
а что за лазер был? больно было?
Хочу тоже сделать. Устала брить почти каждый день зону бикини, да еще это жуткое раздражение. Сейчас здорово рекламируют запатентованную эпиляцию клиники линлайн. Вы там делали?
Ноги полностью и бикини полностью мне обошлись в около 230 евро. Но я не в России. Я знаю, что через сколько-то лет волосы снова вырастут. Но хотя бы эти несколько лет буду спокойна. У меня волос было оооочень много.
Какой лазер был не могу сказать. Не спросила даже. В следующий раз спрошу.
Сообщение было удалено
нет не линлайн
А я в Линлайне делаю....все ок)
многие очень хвалят лазерную эпиляцию. тоже будут делать этой зимой.
Сходила на тестовую процедуру, записалась на глубокое бикини. По результату пока ничего не поняла. А клиника в целом понравилась
ой девочки я уже раза три сделала волос нет почти рекомендую)
Сделала две процедуры кул эпиляции уже вижу заметные результаты. Волосы стали мягче и очень медленно растут. Дальнейший отчет позже.
Мне очень понравился результат от лазерной эпиляции. Делала на новом аппарате в клинике. После 3- х раз просто ощутимая разница- 60% волос ушло. Делаю глубокое бикини и ноги. Я прям очень довольна и не больно совсем. Столько мучений всегда было, а сейчас просто в радость стало.
Сообщение было удалено
А как аппарат этот называется? Сейчас задумалась об эпиляции, пора заняться собой, чтобы к весне и лету быть во всеоружии.
Я не помню как этот аппарат называется, но стоит он в клинике Оттимо. Он с охлаждающим эффектом и поэтому не больно совсем. Там под вас режим выставляют. Посмотрите у них на сайте, у меня с названиями плохо)
Мне элос эпилятор нравится я уже 4 месяца им пользуюсь, очень довольна результатом, волос осталось процентов 10 и процедуры я уже делаю не так часто, я прям молюсь на свой элос эпилятор.
Называется Tanda me touch у него ресурс лампы 120 000 вспышек, не надо покупать постоянно лампы, этой на долго хватит.
Вот здесь вся информация, я там же заказывала http://www.my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
Я вот делала лазером LightSheer DUET, уже вот полгода прошло, как сделала. Во-первых, этот лазер распознает волосы всех светотипов, что обеспечивает хороший эффект, а во-вторых, он оснащен системой охлаждения, и это уменьшает боль во время процедуры. Конечно, она есть, но терпимая. Делала несколько процедур, после которых у меня теперь нет волос вообще. Делала зону бикини, теперь вот ноги пойду делать в институт косметологии и клеточных технологий реалклиник. И опять к Алле Аликовой пойду)))