Гость
Статьи
И какой теперь мне …

И какой теперь мне быть? Тощая-плохо.Стройная-плохо. какой же??

Предыстория такая: всю жизнь я была тощей, весила 46-48 кг при росте 168, как меня только не называли: и глиста, и тощая, и пересушенная селедка, и освенцим, и бухенвальд. И друзья говорили,что я худющая и родители и парень!("поправься немного, а то грудь маленькая такая,попы почти нет".Поход в магазин всегда сопровождался слезами, темные узкие джинсы отметались сразу, смотрела на себя в больших зеркалах и думала-господи,ну как же мне поправится??И вот такой тощей я была до недавнего времени, сейчас мне 22 года, видимо фигура полностью сформировалась, питание я свое не меняла, я и раньше ела все подряд!и булочки на ночь и шоколадки. И тут надо!ну наконец-то! начала поправляться! Теперь я вешу 53-52 кг. Ну и конечно раз я поправилась,у меня округлились бедра, лицо, появилась грудь,ну и конечно появился маленький живот,ведь раньше там вообще все было как у гладильной доски. Теперь мне наконец-то можно носить узкие и темные джинсы, я более не тощая,я теперь стройная,но нет счастья все равно!((теперь мой парень говорит,что мне нужно вновь похудеть! ведь теперь у меня бедра стали больше и появилась складка на животе в 2 см!А то,что у меня наконец-то месячные начали идти нормально, и кожа лучше стала, и я приобрела мало-мальски женственные формы его кажется вообще не волнует!и это при том,что раньше он мне говорил,что б я поправилась! что б попа появилась и грудь! И теперь я начинаю считать себя жирной((хотя умом понимаю,что это полный бред, что это нормально,что из за того что я поправилась до адекватной стройности с тощей худобы-это нормально,что стали бедра больше и появился НАМЕК на животик. В целом я все равно худая,но мой МЧ теперь вновь просит меня похудеть((я понимаю,что перестаю любить себя,я не знаю какой мне нужно быть, я теряю себя(((Тощей,без груди и попы и без 2 см на животе и вновь слышать,что я тощая,или быть стройной,с грудью и попой,но с двумя см на животе и слышать теперь "ты недостаточно худа".

Катя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какие же тараканы у Вас в голове! "Всю жизнь" она была тощей - это до 22 лет "вся жизнь"?.

Вы слишком большое значение придаете своему весу и неуверены в себе.

Алина-малина

Шлите такого парня сразу! На всех не угодишь: главное самой себе нравиться и ощущать себя комфортно в своем теле. Вы и сейчас объективно худенькая, но если вам так нравится под вашего парня подстравиваться и хочется опять цикл сбить, то тогда, пожалуйста.. А если он завтра вам скажет, что вам нужно губы накачать, наголо побриться или татуировку сделать? Опять через себя переступать будете. Непохож он на любящего мужчину. И, вообще, любите себя больше, в конце концов, вы у себя одна.

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

Парень не виноват - она сама ему внушила сначала то, что тощая, потом сантиметры складок на животе начала мерить...

гость

я вот тоже уже запуталась, в каком весе мне быть. жир на боках, живот, попа, ляхи. а грудь маленькая...1...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

так это не я мерила!а он мне их измерил!я никогда и никому не указывала на свою худобу!мне САМИ люди об этом всегда говорили!обидно было до слез! все постояноо мне талдычили "ешь больше!ешь больше!"

Катя
Алина-малина

Сообщение было удалено

я так люблю его,что не представляю своей жизни без него(((( мы вместе уже 5 лет, я очень к нему привыкла. он конечно жестий в плане характера, такой весь типа перфекционист, идеалист, сам он тоже худой, и я честно говоря, начала замечать за собой,что хотела бы иметь с собой мужчину более плотной комплекции, не с пивным животом конечно, но все-таки и не дрища, боюсь,что если начну ему об этом говорить,он моментально уйдет от меня и в довесок скажет "ты вон жиреть начала и хочешь ч тоб я тоже жирел???" блин это все конечно бред какой-то наверное со стороны!!!

Катя

жесткий*

Гость

Девушка, у меня дочка примерно вашего возраста, и если бы я узнала, что ее парень ей говорит такое - я бы его на звездюлях бы оттаскала. Это манипулятор и паразит, который вас не любит, и не хочет, чтобы вы были счастливы. Ему нравится вас унижать. Он моральный садист и не беспокоится о вашем благополучии и здоровье. Он думает только о себе. Я вам желаю счастья, и хочу, чтобы вы нашли нормального мужчину, и смогли деток здоровых родить, поэтому не надо худеть! Даже не вздумайте! Только не надо на ночь есть шоколоад и булки, побольше овощей и фруктов, а для "складки" на животе можно крутить обруч. Хотя это смех, конечно, что там может быть при таком малом весе? У женщин - у всех! - практически всегда есть жирок на пузе, это нормально. Природой так задумано, чтобы защищать ребенка от ударов, который в этом пузе должен сидеть.

БаблГам
Катя

Сообщение было удалено

Я 55 кг - рост 170 Я как-то поинтересовалась у парня своего типа а что если я поправлюсь. А он мне - Я с тобой тогда не буду разговаривать вообще. И сказал на полном серьезе. В общем, я нашла повод и бросила его. Не надежный элемент. Пойду-ка тортик схряпаю)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Вы правы конечно...

Алина-малина

А еще я читала, что в жировая прослойка на животе у женщин учатствует в синтезе гормонов, которые поддерживают молодость кожи. Это, конечно, не призыв к тому, что пузень отрастить надо, но, какое-то количество жира, как уже писали выше задумано природой и от этого никуда не деться.

Катя
Алина-малина

Сообщение было удалено

я тоже нечто подобное всегда слышала и во времена того,когда была тощей беспокоилась об этом. но как это объяснить мужчинам???? они этого не понимают!насмотрятся глянцевых журналов, где все в фотошопе, насмотрятся на девок в соц.сетях,которые в себя животы втягивают и считают,что так и должно быть, но при этом о состоянии здоровья женщины никто из мужчин никогда не думает!

Una donna molto cattiva

Автор, вам не противно кости обнимать? Меня почему-то от худых мужиков всегда блевать тянуло. Дистрофики, в спортзал не ходят, извиваются, как глиста, отросток торчит отвратно. Неужели получше-то не нашли?

Гость

2см на животе- это не жир! Это просто отсутсие пресса - займись арядкой и легкими упражнения на подкачку пресса, проблема будет решена. А насчет аохудения -не надо, опять проблемы с месячными начнуться, а это черевато более серьезными болячками по-женски. Да и ктому же вес 52кг при вашем росте - это все равно худая.

На моем опыте, парень не уверен в себе, ему кажется что ты теперь некрасивая стала с новой фигурой. Совет: нвйди парня который на тебя будет смотреть как на богиню и покажи своему парню, вот мол онговорит что я красивая с этим животиком и бедрами и что тебе так лучше чем как было раньше. Парень заткнется и перестанет тебя критиковать.

Данелия

Автор, будьте спортивной, это всех устроит. А вобще не надо с парнем свой вес обсуждать, это вы при нем слезы в магазинах лили?

Анна

мде, автор ты корова. я 47 при 168 вешу и нифига не глист. это бред. бегом в спортзал! пузяку сгонять а то отожралась и рада. отмазки ищешь

гость

Автор,вы можете начать ходить в спортзал,чтобы приобрести мышечную массу и сделать тело пропорциональным.

А вот ума своего и мнения своего у вас нет. Вы живете чужим умом и чужим мнением. Это грустно.

Ли

Тебе делать больше видимо нечего о такой фигне думать,мне бы такие проблемы...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

нафига такой урод! Он самоутверждается за ваш счет! Время теряете, с таким "уже 22"

Гость
Анна

Сообщение было удалено

мечты-мечты,где ваша сладость?!!!

Гость

Животы никто не любит. Качайте пресс, делайте обертывания, крутите обруч. Для плоского живота обратно худеть не обязательно.

Гость

Девушка, дорогая, да Вы что, шутите? Это глупость же какая! У меня рост 170, вес 50 кг. А год назад вес был около 65... знаете, за это время моя личная жизнь никак не изменилась. Мне даже обидно было, когда мой парень меня не хвалил за с брошенный вес :) Будьте уверенны в том, что любящий Вас человек никогда Вас строить не будет в этом направлении. Вы вот подумайте, а что будет когда за берем е нее те, родите, скорее всего по правитесь... Что же Вы тогда слушать от него будете? Загонит он Вас еще глубже в Ваши комплексы и все.

К чёрту такого парня! Такие обычно тиранами оказываются. У меня подруга дохуделась у нее опустились почки. Сказали или операция или поправляйся. А ее парень сказал - если наберешь я тебя брошу. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? В итоге, кстати, кинул ее на деньги и бросил всё равно.

Так что будьте собой. Нормальные Мужчины бы вам сказали - не худейте ни в коем случае.

Гость

Автор не цепляйтесь вы за этого контролирующего вас дрища! Люблюнимагу это все такая фигня, с возрастом вы это поймете, и начнете ценить партнерство, а не розовые сопли.
Ваш МЧ какой-то незрелый. За ваш счет решает свои комплексы. Стопудово боится что теперь вам мужики проходу не дадут, с такой то попой и грудью! Шлите его лесом, балдейте от своей фигуры и найдите более упитанного товарища который будет принимать вас такой какая есть

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: