Гость
Статьи
Вы что-нибудь делаете …

Вы что-нибудь делаете для фигуры?

Вы стройные/худые и ваши методы?

Вита
43 ответа
Последний — Перейти

Мы очень красивые, стройные, подтянутые, короче в "поряде". Пашем 3 раза в неделю в спорт зале. А кому сегодня легко? ))

Гость

Спорт зал... питание... иначе никак)!

Гость

Ничего не делаю.

Труля

30-45 минут йога утром, каждый день, кроме выходных.

ничего

Катерина

Питаюсь только нормально, без всяких макдаков, чипсов и прочего. В спортзал не хожу, лнень матушка, хотя надо бы мышцу нарастить.

Гость

уже два месяца как забила на нее...толстею.Раньше не ела мучного и сладкого

занимаюсь по видео фитнесом 2 раз в неделю,2 раза велотренажер по 30 мин.Пешком много чапаю.Массаж иногда.Все.Надо продлить абонемент в фитнес.

Гость

От природы высокая и ооочень худая, но есть проблемные места, некрасивый живот и предплечья. Вот их удачно исправила, но надо поддерживать результат, 3-4 раза в неделю тренировки.

Питание, обруч, упражнения, гантели, обёртывания, баночный массаж. В последние 2 месяца на питание забила, как итог - отожралась килограмма на 4. А так всегда была 167/48.

Елизавета

Да, я ем в свое удовольствие. Фигуре это очень нравится)

мини

Я стройная, для фигуры ничего не делаю. Просто питаюсь более-менее рационально, стараюсь много ходить, например на пятый этаж иду пешком, а не на лифте, гуляю с ребенком после садика практически каждый день.

Но у меня генетика такая, мышцы довольно развитые даже при небольшой нагрузке.

Аня

да. конфетки ем сижу.

Кошка Маша

бегаю через день 6-8 км , не ем вечером. фигура красивая, бег люблю

Алиса

Хожу в сауну, кедровую бочку, иногда в бассейн, стараюсь не переедать вечером, делаю скрабы из кофе.

Доця

Стройная (48 кг). Правильно питаюсь, не ем ничего вредного. Хожу на йогу.

Гость

На работе 2 раза в неделю в обеденный перерыв приседания раз по 30-40, отжимания от стола раз 20. (когда никого нет в кабинете). В выходные по 1 часу на степере + упражнения на пресс и растяжку около получаса (и в сб. и вс). При этом обязательно одеваю специальные шортики для похудения +антициллюлитный крем. В душе обязательно массаж ягодиц минут по пять. С питанием сложнее. Иногда объедаюсь. Потом дня два на диете.Фигура в порядке. Мне 40 лет. Объем талии 65 см. Бедер-92 см. Все подтянуто. Не перекачено, но рельеф красивый.

Гость

У меня вопрос к девушкам которые пишут, что они весят 48 кг. Мой рост 165, ама когда то весила 48... косточка тонкая.. Так вот с таким весом я была ну оооооочень худая.. А вы худенькие или нормальные? Сейчас мой вес 52 кг... и то я хочу набрать еще хотя бы кг три. У меня подруга есть она весит 42 кг.... я ее на 10 кг больше, хотя по параметрам одинаковые..Не понимаю почему такая разница.... может из за мышц я тяжелее?

Гость

Пилатес дважды в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 160,вес 51-52 колеблется. Раньше тоже все пыталась поправиться,мела все подряд.После вторых родов в 34 г. снова 47. В общем поняла,что для меня идеально 50 кг. Чуть больше,лицо емного отекшее. Единст.проблема-сразу худеет лицо,мне не очень нравится,но когда поправляюсь,то шеки все равно не появляются.Потому бросила это дело.С природой не поспоришь))) Не поправлябсь и ладно.Стала любить себя такой,какая есть. Главное,чтоб лицо было свежим и глаз сияющим,а это уже сон,отдых и настроение())

Гость
Труля

Сообщение было удалено

К инструктопу ходили или из интернета брали занятия.

Вот тоже хочу. Дома,конечно,удобней,но будет ли толк без профессионала?

Гость
Труля

Сообщение было удалено

К инструктору ходили или из интернета брали занятия.

Вот тоже хочу. Дома,конечно,удобней,но будет ли толк без профессионала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот так же) стоит кг сбросить и все- лицо становиться впалым)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас один выход-свежий вид и улыбка)))

Соланж

Йога - 3 раза в неделю. Питание - без жаренного, полуфабрикатов, консервов. Часто и небольшими порциями. Не курю, практически не употребляю алкоголь. Правда, пью кофе со сливками и много лопаю сладкого)

Гость

делай упражнения и будет всё ок )

У меня невестка постоянно плакала, что толстая и нет фигуры. Мне очень жаль её было, ведь что она не делала, все насмарку пошло: и диеты и спортивный зал, и круг крутила....Я долго думала чем же её помочь, чтобы она стала стройненькой. Помню как сейчас, дела было перед самым летом, на море собирались они с подругами. Я себе подумала, а почему бы мне не сделать сюрприз: подарила ей путевку на отдых, но отдых не простой, а с программой похудения. О таки она добилась своего, приехала похудевшая и загорелая!Я довольная!

Гость

Сообщение было удалено

У меня при росте 167 и весе 48 традиционно сохраняются параметры 88-63-90. Мне норм.

При весе 52 талия расползается до 67 см. Уже не айс.

Гость

Я вешу 46 кг, но у меня рост 158. Выгляжу худой. Занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю.

любовница Фрейда

у меня рост 170, вес 49, сейчас вот взвесилась специально

что касается спорта - ничего не делаю, кроме иногда поднимаюсь по лестнице на свой 13 этаж, от силы раза 3-4 в неделю, потом по понедельникам бегаю пол тора часа (физ-ра в универститете обязывает :) ), так же из за физры по средам полтора часа умираю в спорт зале. ну ходить люблю долго, с наступлением холодов перестала, стараюсь питаться умеренно и вредного не ем вообще, как и покупного сладкого, всё без сахара, жареного не ем, мучного

Мика
Вита

Сообщение было удалено

Я раз в пол года балую свое тело вакуумным массажем в клинике лазерной косметологии 10раз курс, вес конечно от этого не особо падает, но зато тонус супер!!!

Гость

Спорт не менее шести раз в неделю, плюс силовые я сейчас дошла до 6ти кг гантель, обожаю железо)))

я - женщина с формами а-ля Джей Ло. Кто-то скажет, жирная, но мне нормально. Йога мин. 4 раза в неделю. И для здоровья полезно, стрессы снимает.

Вита

Сообщение было удалено

Я стройная. Стараюсь делать зарядку по утрам. Не есть после шести вечера. Забочусь о своем здоровье - питаюсь в основном дома. Не ем всякие гамбургеры и сабы. Пью соки, фрукты ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

48 - это моя мечта.:) Сейчас 42-43 при 157. Очень мало.

Блуждающая

170/57 кг. Считаю себя все-таки большеватой. Крупноваты бедра и ноги. ОБ 94, ОН 54, ОТ 64. Я пашУ 4 раза в зале и жру, жру и пашУ. Вот такой замкнутый круг)). Мечтаю сбросить 3 кг, не потеряв мышечной массы, чтобы и лицо схуднуло. Мышцы растут очень медленно. Мне нужно в десять раз больше прилагать усилий, чтобы накачать мышцы и приобрести желаемую форму. Без сладкого не могу. Мне 36 и тело ооочень долго и медленнго откликается.

Я давно уже занимаюсь с гантелями не по 6 кило))))).

Блуждающая

...

Гость

Мне 29, стройная, стараюсь есть поменьше, зато все и сладкое и жирное, вот только что съела холодец с хлебом и хлеб с маслом и медом))) Спорт не люблю, лень.

Я раньше полная была, сейчас меня все устраивает, но уже давно re-code пью, он прочищает и с ним организм на правильное похудение настраивается. Я за быстрым скидыванием не стремилась, вот получилось, долго, но эффективно.

Гость

Плаваю три раза в неделю по 1км., гуляю на свежем воздухе.

На фигуре особо не отражается это все, но она у меня и так хорошая.

Зарядка по утрам!!!

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)