подскажите пожалуйста, сегодня была у дерматолога он мне прописал два антибиотика Юнидокс - солютаб и Ципрофлоксацин от прыщей + переливание крови, можно ли эти два антибиотика сочетать? не придется ли мне потом печень лечить и т. д?
почему вы решили,что их надо одновременно принимать?
Я принимала Юнидокс. Он хорошо очищает кожу. Стала как у фото модели. Секреции уменьшилась. Но!!! Перестала пить, все вернулось на круши своя.
У всех моих знакомых, вт.ч и у меня, побочные эффекты на Ципрофлоксацин. У меня это выражалось сильной тошнотой, а впоследствии и рвотой. Нафиг этот антибиотик, ужас какой-то.
Ципрофлоксацин не антибиотик. Это гормональный препарат с дексаметазоном.
юнидокс очень простой антибиотик. у него есть российский. аналог за 15 рублей
Сообщение было удалено
даже если поочередно его принимать я думаю может очень навредить, и советают Линекс принимать вместе с Юнидоксом, чтоб микрофлору не разрушал
Сообщение было удалено
а чем он помогает тогда от прыщей?
Сообщение было удалено
это мощный антибактериальный препарат. Его применяют и в лор практике и у окулистов ,и в прочих делах, где нужно снять воспаление.
Сообщение было удалено
спасибо поняла)
Сообщение было удалено
Будьте красивой:)
Автор, от солютаба темнеет эмаль зубная, обратно не восстанавливается, имейте это в виду!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что же сделать чтоб не темнели?
Странно, я когда от венерических лечилась. Мне его прописали, прыщей вообще ужасно много стало, в зеркало смотреться противно было.
Относящийся к первому поколению антибиотиков-фторхинолонов, ципрофлоксацин до сих пор остается препаратом первой линии при множестве заболеваний. Лекарственная форма в виде ушных и глазных капель позволяет использовать его местно, избегая назначения высоких доз препарата и повышенного риска побочных реакций. Хорошое лекарство для глаз, о показаниях и противопоказаниях: http://www.academ-clinic.ru/drugs/kapli-ciprofloksacin--kapli-glaznye-i-ushnye