Гость
Статьи
как изменилась ваша …

как изменилась ваша фигура после первых родов? только честно!

вопрос в теме

гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Среди моих знакомых нет женщин, особенно изменившихся после родов. Даже та, что первого в 39 родила, прекрасно выглядит.

Мне кажется, активные современные женщины не "расползаются" после родов. А вот бабы (иначе их не назовешь), которым главный интерес шоу Дом 2 и пожрать - те да. И от возраста это не зависит

Гость

Пожалуй, щиколотки после каждых родов становились крепче. Раньше они у меня очень уж тонкими были.

Annna

фигура нет, только кожа на животе не такая упругая (работаю над этим). грудь тоже самое. а в целом, как будто не рожала, многие удивляются, когда узнают, что я мама. вес в пределах 52-55 кг

Гость

Да, и растяжки на животе после вторых родов остались. На груди их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я видела из всех подруг и знакомых (даже с 3 детьми) располневших только 2-х, но они и ели за двоих, а после родов - "для жирного молока". У остальных все в норме, а кто-то на гв (в том числе и я сильно худанули). Еще одна подруга учла опыт пережора в время первой беременности и уже всю вторую держала себя в руках и результат не заставил себя ждать - из роддома с тем же весом, что и до беременности.

А что касается фигуры после родов, то появились только растяжки внизу живота, но они побелели и не так бросаются в глаза. Грудь не пострадала (хотя кормила 1,3 года). Просто вес всегда держала в норме, надела сразу после родов бюстгалтер и не снимала его ни днем ни ночью практически 8 месясев!

Деньги за опросы

Отвечаете на вопросы вам начисляют деньги, реальный заработок, читайте подробности ниже...

http://www.anketka.ru/?x=2162146

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда! При желании все можно! Вы бы знали какая у меня генетика - сериал смешарики отдыхает, но я держу себя в руках и двое деток мне не помеха, а наоборот - то на роликах, то на велосипеде, по полазить по деревьям, то догонялки, короче на попе ровно не сижу, а мне то ужо не 16, а все 38....

Гость

1 роды. Поправилась потом похудела до нормы. Обвинила грудь. Со вторыми прибавила 15 кг.

Гость

Доброе утро всем! Залезла в вашу тему) сама не рожала, но тож интересует такой вопрос) мне вот что интересно: если девушка в течение долгого времени занималась физ нагрузками, то есть в основном преоблалает мышечная масса, все подтянуто, все отлично- есть ли вероятность после родов поплыть? У кого есть такой опыт?

Гость
Клюшка

Сообщение было удалено

й ну конечно)))глаза разуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будете разъедаться, то никуда вы не поплывете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы где-то не там гуляете

Гость

Моя подруга тоже утверждает, что ее фигура ни капельки не изменилась после родов. И действительно в одежде так и есть, она до беременности весила 55 кг и сейчас весит столько же. Но без одежды (вместе ходим в басейн) видно, что фигура стала хуже, хотя растяжек практически нет. Появился целлюлит, грудь потеряла форму, попа не такая упругая, небольшой животик выпирает, талия шире стала, хотя повторюсь, она весит столько же сколько и до беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или Вы лукавите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баССейн

красная

за Б набрала 20 кг , похудела, кожа не такая упругая, грудь чуть меньше и мягче , форма немного изменилась, стала более рельефной, или спортивной. Но все благодаря моему труду, если бы я не работала, то и весила бы 80 кг. не знаю, кто там автоматом худеет, не я точно.

Я за беременность 16 кг набрала, до родов с ростом 170 всегда весила 52кг. Зато мужу нравилось, с удовольствием щупал мои округлившиеся формы, говорил, что я женственней стала, приятно смотреть.

красная

талия шире, в целом конечно хуже, чем до, но незначительно.

Гость
красная

Сообщение было удалено

Так я не 20, а 8 набрала, с чего худеть? Не надо есть все подряд беременной

Sonia

После первых никак. Ничего не изменилось, через пару недель после родов фигура вернулась к дородовой форме.

А вот после вторых УЖАС просто: попа и грудь повисли, пузо появилось, бедра и ноги похудели. Даже не думаю расстраиваться, попу поднимем, грудь в красивый бюстик, пузо втянем))))

-
гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду под "все в наших руках", что например, жрать много не надо. Вот не думаю, что девушка та жрала за десятерых, и в кормление налегала на сгущеночку, маслице, да и еле опять же много. Потому и не разнесло. А пишет, что ничего не делала, т.к. для нее это нормально, что она ест не как слон, и по-другому быть не может. А у других сразу вопросы и завистливые взгляды, хотя сами считают, что едят "для ребенка", а на деле только для своего жира и едят...Я не беру в расчет тех, у кого реально нарушен обмен веществ или болезнь типа диабета.

Зачем мне ник
Sonia

Сообщение было удалено

А сексом с мужем -в бюстике?? Как дети, чесслово.какая разница как остальные вас оценивают после родов.. Главное чтоб влечение не ушло. Нет секса-нет подноценной семьи-врач скажет вам любой

Гость

Сообщение было удалено

Раз доходы позволяли, почему пластику не сделали?

Гость

ой,да не надо говорить "все в ваших руках", та девушка, которую вы показали, в комментах к фоткам так и пишет, что она "ничего не делало для такой фигуры, само как-то", так что это все индивидуально

более того,у нее особых проблем то и не было судя по фото до ,у нас большинство молодежи щас так выглядят до всех родов,это еще в лучшем случаем ,а если сиськи ,простите,отвисли ,или диастаз живота ,то их никакими диетами и упражнениями на место не вернешь-только пластика

Sonia
Зачем мне ник

Сообщение было удалено

Вопрос об изменении фигуры. Ответ соответственно об эстетической стороне вопроса. При чем тут секс с мужем в бюстике или без?

.

У нас большой хороший двор, очень много мам с детьми гуляют, полных 1-2 из 20-25. Остальные такие стройняшки, есть и с двумя детьми. Оосбенно классно когда малыш еще откровенно крохотный, и мама в прекрасной форме, завидую. Я к полугоду вернулась к абсолютно добеременному состоянию, прилагала усилия. Ну и первые месяца 2 у всех еще живот подвисает и заметный, по этому поводу главное не паниковать, время нужно организму.

А вот порезаную киску уже не исправить :(

Саша

рожала в 24 года, до бер.была 51-53 кг, с 15 лет занималась спортом 3 раза в неделю, фигура была норм, после родом стала 57-59, НО на животе диастаз (разошлись мышцы во время беременности) сделала абдоминопластику, грудь обвисла (кормила ребенка до 2,5 лет) щас пойду в ноябре делать грудь, во время беременности вылез геморрой и сейчас периодически меня беспокоит, хочу пойти к хирургу и удалить раз и навсегда. Вот получается в итоге - 3 операции чтоб устранить последствия беременности и родов, все операции платные.

Саша
Саша

Сообщение было удалено

еще забыла сказать что в спортзал пошла через 4 мес.после родов

Ёжа

Никак не изменилась фигура. Как будто и не рожала, честно. Только грудь стала чуть побольше, была совсем "доска - 2 соска". Вес такой же, как до беременности. Растяжек нет, за беременность набрала мало. Родила в 28. Но у меня гены такие, всегда была худой, в папу и его родню пошла.

красная
Гость

Сообщение было удалено

эээ, я только себя написала для автора. причем тут ваши 8 кг к моим 20. И еще - не все жрут в Б, мне даже не хотелось ничего особенного. а вес набирала. Впрочем как и сейчас, ем мало, те поела и еше хочу , но не ем, то не поправляюсь. Как только расслабилась на день-два уже вес в плюс. У меня родственница, уже ей под сорок, рожала три раза, последние два за пять последних лет, так она она каждый раз набирала по 20 кг, но после родов становилась худая, каждый раз все худее. Если бы много ела - была бы всегда полная.

Гость

Знаю 2 случая. 2 девушки изначально стройняшки. Одна подруга родила и особо после родов не изменилась,как была стройной так и осталась!! А вторую роды неузнаваемо изуродовали,изменилось все даже лицо.На пляж тепреь не может выйти, показывала мне свое тело плакалась.Это ужааас(((

Moonlight

В первые месяцы после первых родов похудела. Через 2-3 года слегка обрюзгла в животе, ляжках, руках, груди, не набирая вес при этом

Black Queen

Девочки, читаю и радуюсь за тех, кто пришел в форму после родов! Какие молодцы!))

Я поправилась и до сих пор не могу скинуть вес(( И, главное, что всегда худею быстро, когда начинаю регулярно ходить в спортзал. А тут такая лень напала, кошмар! Есть и условия и возможности но ЛЕНЬ.((

Смотрю на мамочек в нашем медцентре и поражаюсь. Некоторые девушки с малышами просто как картинки их журнала. Такие фигуры!! Короче, пообщавшись и насмотревшись на множество мамочек, у меня такое ощущение, что я одна не пришла в форму после родов((.

Так что, автор, если не разъедаться и не лениться , никаких изменений не будет.

Кстати, я хоть и поправилась, но кожа хорошая, ни одной растяжки! и грудь не потеряла форму. Правда кормила лежа, всем рекомендую!))

Апрель
Хм

Сообщение было удалено

И я кормила только лежа.

Клюшка
Гость

Сообщение было удалено

У моей соседки мама не просто огромная, а женщина -гора. Настоящая биомасса. Сестры такие же. Отец у нее тоже мужчина - клоп. маленький и брюхастый. А сама она всю жизнь, не смотря на предрасположенность держит себя в руках. Роила троих детей. Сейчас она уже год как на пенсии и при этом размер одежды 44-46! Выглядит шикарно.

Клюшка
Апрель

Сообщение было удалено

И я только лежа, у меня спина болела сидя:(

Гость
Клюшка

Сообщение было удалено

В одежде почти все красотки. А в бассейнах и фитнесах мы видим совсем другую картину. Неужели вы сама этого не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это и про нерожавших можно сказать.

Клюшка
красная

Сообщение было удалено

Не хочу обидеть, но еще никто не научился синтезировать жир из воздуха. Не бывает чудес, что ничего не ем, но вес набираю.

Человек ежедневно потребляет определенное количество калорий, если есть ровно сколько надо - поправляться не будешь. Регулярно есть меньше чем надо (а не один раз в неделю) - вес со временем начнет падать.

Если потребление больше необходимого - откладывается в жир.

Я сама, после 30 хорошо поняла что такое лишние калории. И прекрасно знаю, что если растяну желудок, буду есть больше чем надо - меня уже никакой обмен веществ и никакие танцы в спортзале не спасут.

Поэтому слежу что бы была нормальная ежедневная нагрузка (а не полдня на попе) и ем все что люблю, но строго определенными дозами:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит. Но рожавшую видно всегда, что бы вы тут не говорили. На пляже, в раздевалке - рожавшее тело отличается от нерожавшего.

Клюшка
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не от родов зависит. Никогда не видели жирных целюлитных школьниц?

У нас в школе 1 сентября был концерт и девочки из 3 класса в пачках танцевали аки белые лебеди. Из 10 девочек, 8 были откровенными бегемотами в пачках. Причем это не умилительная пухлявость, а хороший жир. Жутко смотреть как по сцене как кони топают маленькие девочки, у которых мотаются отвисшие животы и трясутся сиськи (извините).

Клюшка
Гость

Сообщение было удалено

Например?

Сколько раз врачи во время осмотра спрашивали "Беременности были?" Если профессионалы не видят, как видите вы?

И обычно мой ответ, да "и беременности были -3 и роды" вызывает удивление врачей.

Гость

91 - Вы педагог? или ученица? сочувствую - такие концерты смотреть....

Гость

ой, извиняйте, поняла, что не ученица))))

Клюшка
Гость

Сообщение было удалено

И не тот и не другой. Концерты обчно для родителей делают:)

Сейчас в школах уже полно таких девочек, которым уже родители все испортили неправильным и чрезмерным питанием.

красная
Клюшка

Сообщение было удалено

в бересменность я ела не больше, чем до, наооборот пересмотреоа питание, началась изжога, поэтому жирное, жареное и прочее я есть перестала. И сейчас я вешу меньше чем до Б, питаюсь уже совсем по другому, много элементов здорового питания , ограничиваю кол-во, время, думаю, что ем, фитнес 2-3 раза в неделю, и все равно до Б 65, сейчас 63. Увы, я не склонна к худобе, и есть хочу нормально, а не как канарейка. Куда дать аппетит? В общем так. Легко говорить тем, кто худой вам по себе, и ест как птичка, тк больше не лезет. А мне лезет! и я хочу, но не могу и стараюсь ее есть, может поэтому я псих?

Гость
Клюшка

Сообщение было удалено

Дада, пися стала уже после родов, грудь стоячая тройка после 3-х кормлений. Знаю знаю, вуман сборище красоток.

А врач спрашивает потому как спросить быстрее чем осмотреть. Вроде это очевидно, не? Не знали? Ну знайте теперь.

Отрицать внешние изменения тела после беременностей и кормлений глупо. Одни ваши сиси обвисшие с сосками вытянутыми чего стоят.

Зачем мне ник
Sonia

Сообщение было удалено

Я об эстетической стороне вопроса и говорю.Только вы про то, что бюстик одел и красотка, про вас тут написали "-красивые мамочки на площадке" Такой вас видят соседки. А я о том, что главное не соседки, а муж, который видят вас БЕЗ лифчика. И эстетика должна быть для него, а не для соседок.

Клюшка

Красная, да какая я нафиг птичка. Если я перестану себя держать в руках, через полгода не пройду в дверь. У меня в родне никого такого как я худого нет. По линии отца, женщины фигурой как гренадеры. По маминой - не лучше. После 30 я стала замечать, что любая лишняя каллория - тут же уши на попе! Поэтому держу баланс. Поверьте, реально турдно только в начале. Потому что желудок растянут. (А вкусно покушать любят все:)) но если немного перетерпеть, потом можно есть любимые блюда и наедаешься уже меньшеми порциями. Только есть надо медленно, а не пулей в себя закидывать. Младшие дети очеь помогают. Вроде голодный как волк, но пока младшего накормишь, тут за ним пол огурца доела, тут он попку от котлеты оставил, картошка одна в него не влезла. Пока ребенка накормила уже понимаешь что наедалсь самаи есть не хочется:) раньше думала что без мяса несмогу. Ну вот реально, я - хищник, мощный такой и матерый. Если мясо один день не поем, не уверена что уснуть смогу и на утро, убью и сьем ближнего своего. Это я так думала. Когда жизнь заставила (после вторых родов с желчным что то было) окащалось что без мяса тяжело невыносимо ровно два дня, на третий у меня напрочь отпало желание его есть вообще.

Клюшка
Гость

Сообщение было удалено

Если с вами случилась такая неприятность, я же тут не виновата. Но искренне вам сочувствую. Если снизу вас как то сильно разнесло - сейчас этот диффект легко можно убрать. Погуглите. С грудью... Наверное это что то наследственное. Не у всех обвисает, поверьте. Так же не увсех растяжки и целюлит

Предыдущая тема