Здравствуйте, девушки! Приглашаю всех желающих похудеть в эту тему. Давайте отписываться о том, кто и как худеет, какие результаты, настроение и самочувствие в процессе сбрасывания веса. Будем поддерживать друг друга и становиться краше и стройнее день ото дня!
Начну с себя.
Мой рост 163, вес 56, параметры 87-63-95. Очень хотелось бы сбросить до 51, а по параметрам, чтоб талия была около 60, а бедра 92-91.
Завтра для начала устрою себе разгрузочный день на яблоках и йогурте, а потом правильное питание и упражнения дома.
Только давайте не забрасывать тему
Тоже хочу похудеть.....
Сообщение было удалено
Отличная идея!) В группе снижать вес и правда веселее и эффект гораздо лучше. Только что для Вас правильно питаться? И как правильно заниматься, чтобы сжечь лишние жиры Вы знаете? Ведь важнее всего при сбросе веса не навредить здоровью! Хотите узнать подробнее от профессионалов, как убрать лишние жиры и сформировать красивую фигуру?
Группу забрасывать не будем! Значит, нас уже четверо: Я,
Трианон, Точно сказано!!! и Ольга Гурьева! Делитесь, девочки, у кого какой стартовый вес и до какого хотите худеть. А главное, как? У меня сегодня разгрузочный день, но скорее, не для похудения, а чтобы очистить организм и настроить его на похудение. Буду есть яблоки и пить йогурт.
Сообщение было удалено
Мы с мужем участвуем в онлайн-группе. Муж успешно сжег за последний год 15 кг жира, а всего уже сброшено 32 кг. У меня жиров почти норма, понемногу сжигаю, объемы уменьшаю, жир перераспределяется, обхват талии и живота за последний месяц уменьшились на 4 см. Все это в комфорте, сыты и довольны.) Кому интересно, сообщите адреса, в профиле видна моя почта, приглашу вас к нам в группу.
Сообщение было удалено
Ну вы молодцы)
Сообщение было удалено
рост 168, вес - 65, хочу сбросить кг 10-12
посмотрю, как в этот раз организм отреагирует
я где-то год назад весила 51 кг (тоже худела с 64), но начались проблемы со здоровьем, пришлось набирать вес, чтоб все восстановилось
сейчас опять попробую, может на этот раз будет норм
Мы с мужем участвуем в онлайн-группе. Муж успешно сжег за последний год 15 кг жира, а всего уже сброшено 32 кг. У меня жиров почти норма, понемногу сжигаю, объемы уменьшаю, жир перераспределяется, обхват талии и живота за последний месяц уменьшились на 4 см. Все это в комфорте, сыты и довольны.) Кому интересно, сообщите адреса, в профиле видна моя почта, приглашу вас к нам в группу.Ну вы молодцы)[/quote]
Спасибо!) Стараемся, цели поставлены, идем к ним. Присоединяйтесь, будем рады вам помочь.)
рост 168, вес - 65, хочу сбросить кг 10-12
посмотрю, как в этот раз организм отреагирует
я где-то год назад весила 51 кг (тоже худела с 64), но начались проблемы со здоровьем, пришлось набирать вес, чтоб все восстановилось
сейчас опять попробую, может на этот раз будет норм[/quote]
Пробовать небезопасно для здоровья, можете потерять мышцы, сердечко пострадать может. Надо один раз сбросить жир и уметь держать вес всю жизнь. Рады будем Вам помочь в этом, пригласить в нашу онлайн-группу. Сообщите ваш адрес, свяжемся.
Сообщение было удалено
Пробовать небезопасно для здоровья, можете потерять мышцы, сердечко пострадать может. Надо один раз сбросить жир и уметь держать вес всю жизнь. Рады будем Вам помочь в этом, пригласить в нашу онлайн-группу. Сообщите ваш адрес, свяжемся.
я знаю, как надо, так устроен организм мой просто)
Сообщение было удалено
я знаю, как надо, так устроен организм мой просто)
Ваш и мой организм устроен одинаково, есть особенности, но принципы и реакции одни.) Если знаете, в добрый путь!:) Кстати, а что Вы собираетесь кушать с утра, когда начнете сбрасывать вес?
Сообщение было удалено
Ваш и мой организм устроен одинаково, есть особенности, но принципы и реакции одни.) Если знаете, в добрый путь!:) Кстати, а что Вы собираетесь кушать с утра, когда начнете сбрасывать вес?
Вы не хотите случайно реализовать свои амбиции за мой счет?
Сообщение было удалено
Вы не хотите случайно реализовать свои амбиции за мой счет?
Разве это звучит в моем вопросе? Только желание помочь Вам - мотив. Хотя, Ваше право думать так, как Вам угодно. Успехов Вам в достижении поставленных целей!
Сообщение было удалено
Разве это звучит в моем вопросе? Только желание помочь Вам - мотив. Хотя, Ваше право думать так, как Вам угодно. Успехов Вам в достижении поставленных целей!
Ну спасибо)
Я с вами! Но я со среды начала похудела на 1,5 кг уже. Даже создавала тему специальную на форуме для худеющих чтобы не потеряться с девочками, но так ту тему все и забросили;(
http://яжирная.рф/viewtopic.php?f=15&t=9824
Девочки давайте поддерживать друг друга . Боюсь что ветку опять забросят;(
Присоединяюсь)) Вес 61,7... ниже 60,5 не опускается. А я хочу 55 :(((
Рост 173. с лета я скинула около 3 кг. Но тут небольшая проблемка - я, буквально на днях бросила курить, а когда бросаешь- поправляешься. У меня пару лет назад был период когда я полгода не курила, за эти полгода я набрала больше 12 кг... я очень боюсь, что история повторится. Как и бросить курить и похудеть. Я понимаю, что про сигареты не в тему - эт я так, уточнить.
Сегодня я составила план питания на завтра:
завтрак: овсянка с ягодами(морожеными) и чай зелёный (пытаюсь отказаться от кофе, тк после него к сигарете тянет)
перекус: яблочко
обед: 2 варёных яичка, тёртая свежая морковь.
перекус: яблочко
ужин: йогурт.
И ещё у меня силы воли нет(((
У меня мама похудела на 10 килограмм за месяц. Пила капсулы для нормализации веса. Они дороговаты и заказывать через Американский сайт нужно, но помогают похудеть, до этого, что она только не пробовала.
Вот тут о них почитать можно: http://skinny-bodycare.nethouse.ru/skinnyfiber
Обеспечьте себя сбалансированным питанием и поддержкой - https://vk.com/doc61175443_239478230
http://medicine.meximas.com
Мне помогла похудеть диета Григорьевой Натальи Сергеевны. Это диетолог элитной клиники в Москве - института косметологии и клеточных технологий Реалклиник и главный врач этой клиники. Я сразу подумала, что лучше будет, если я буду худеть не одна, а под присмотром хорошего специалиста. Это поможет избежать проблем со здоровьем. Худела я не резко, по 2 килограмма в месяц, это очень даже неплохой результат, в общей сложности я сидела на этой диете 7 месяцев и здорово привела себя в порядок. Сейчас я правильно питаюсь и слежу за собой, чтобы не допустить больше прибавления веса.
Девочки, привет!
Всегда была стройненькой, при росте 168, вес был 51. Месяца 3 как уже приглядываюсь к себе и вижу, что пополнела,щечки появились, уже и джинсики не застегиваются любимые. Встала на весы - 54. Никто не скажет, что толстая, я и осталась в глазах многих худенькой, но для своего психологического комфорта хотелось бы вернуть прежнюю форму. Ориентир - все те же джинсы, ну и весы соответственно:)
Со вчерашнего дня ем овощи, фрукты, пью много воды, зеленый и имбирный чаи. Ем варенные яйца с утра и творог. На ужин чай... Тяжеловато, ведь и мужу готовлю мяско, но пока держусь)
Сегодня второй день! Завтра взвешусь, посмотрим, теряю ли в весе.
Всем удачи, девочки и крепкой силы воли!