Как думаете, вес 48-49 при росте 172- это нормально? Или нужно прибавить? Может ли такой вес повлиять на здоровье?
Сообщение было удалено
Вы едите, не голодаете? Зачем тогда обращать внимание на слова родственников? С которыми вы видитесь пару раз в год, так?
Во вторых, возраст играет огромную роль, до 20 лет все девушки худенькие, после 20 начинается рост мышц и жировой ткани + начинают формироваться бедра (до 20 большинство узкобедрые)
Если вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом к 20 начнете округляться.
у меня рост 170-171 вешу 50кг. многие сверстники по вузу называют меня дистрофиком)) другие знакомые утверждают что зависть,у меня красивая фигура....дома тоже говорят что все отлично)
недавно только избавилась от комплекса худобы,мне казалось что ноги худоваты,особенно смущает щель между ляжками(вы наверно поняли о чем я).
при этом грудь -полторашка, попа выпирает достаточно, и подтянута.) талия очерчена)) генетически зудая, не убиваться же теперь. главное здорова,и ем много,значит этот весь приемлем для моего организма...и пофиг что говорят остальные)
Сообщение было удалено
зудая=худая
4 месяца назад весила 49 при росте 173. Выглядела вполне нормально, со здоровьем не было проблем. Но все же решила для себя что надо набрать вес. Причем не жир, а исключительно мышцы - придать рельефность фигуре и подтянутый спортивный вид. За 4 месяца набрала почти 4 кг в основном мышечной массы, правильное питание, плюс частые тренировки. Но не думайте что я на качка стала похожа ))). Но фигура оформляется и становится намного лучше, да и для здоровья полезно.
девушка, при вашем росте весит 56-57 кило
форумчанки, она толстая?!
https://vk.com/id63478677
Сообщение было удалено
видела с такой фигурой... если довести до пресловутых 90-60-90 фигура будет намного женственнее и аппетитнее смотреться...а пока вы похожи на шнурок...
Сообщение было удалено
Смотря как выглядит ваша фигура. Если гладкое стройное подтянутое тело - то все отлично, если торчат все-все кости, то можно набрать пару кг, но не больше.
Сообщение было удалено
С талией в 56 и бедрами 84 на шнурок она никак похожей быть не может, это фигура - песочные часы. Лучше быть стройными "песочными часами", чем коровой.
Сообщение было удалено
Обычная
Сообщение было удалено
Женственная.
А автор, скорее всего, костлявая вешалка.
Автор, чуть-чуть потолстеть очень даже не мешает.
А вы считаете себя высокой девушкой? Или средней.
Далеко не все девушки худенькие до 20 лет. Обмен веществ у всех разный. Как и питание.
Очень мало! Я 173 см и при весе 51 кг я была просто дистрофаном, знакомые ругали в один голос. Сейчас 55, нормально.
если вы НОРМАЛЬНО питаетесь и не сидите на диетах - это вариант нормы. У вас скорее всего ускоренный обмен веществ. Я сама худая (47/168), ем нормально, мечтаю поправится на 3кг. Иногда нарочно ем по пол банки нутеллы в день, от этого вес идет немного (1-2 кг за пару недель), но стоит вернуться к обычной еде и вес снова падает до 47 кг.. Вот такая норма у моего организма.
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
Сообщение было удалено
Ты жирное безмo3глое существо. Не свисти,а. 60 кг это уже жирная. И не надо тут такую фигню вякать.
Р.С рака крови тебе жирное ничтожество
У меня 48 кг, пост 172. Никаак вопше не могу набрать весь(((
Ни фига. Я вешу 47 кг при росте 172, 15 лет, у меня рельефные мышцы на руках, животе, на ногах и даже на рёбрах, причём не мелкие!!!! Скелета не видно даже! Никому и в мысли не придёт назвать меня дрищом, + у меня отличные показатели в силовых упражнениях. Все говорят что я жилистый и просят выполнить какую-то тяжёлую физически работу даже для мужика, и я без надрыва вообще выполняю...правда никто и не догадывается о моём весе.