Постараюсь выразиться как можно понятнее:) я всегда носила одежду на бедрах, причем обтягивающую одежду. И из-за этого на линии бедер такая в
"Впадина" или прогиб:D не знаю как сказать правильно)) вообщем если надеваю обтягивающую платье то смотриться некрасиво:( как будто на бедрах у меня вторая талия:( можно ли это как то исправить? Может нужно белье носить с завышенной талией? Или так уже всю жизнь будет?
Такая же проблема, все от набедренных джинс;((
Автор, это "подарок" от обтягивающих джинс. Немедленно от них отказывайтесь и начинайте носить джинсы с посадкой на бёдрах, а дома либо афганки, либо пижамные штаны. Никак иначе! Если через полгода-год результата не будет, значит увы, у вас это не пройдёт уже((. Посмотрите в инете ещё инфу касательно данной проблемы.
с посадкой на поясе*
(сорри, не то написала)
Начинайте срочно носить вещи на талии, а под платье корректирующее белье.
у меня та же фигня, купила джинсы на талии, утягивающие панталоны и буду шить себе корсет)))
При чем тут джинсы, у вас конституция такая. Жир топите на боках спортом и питанием.
Наши мамы не носили низкую посадку, но тоже имеют жир над задом.
Вот жеж вуман! Как понапишут!
Сообщение было удалено
Да был бы там жир! У не худею и не толстею.
Вообще мне только 18 лет, нот мне кажется это так сформировалась в раннем возрасте, когда жир только начал распределяться по теле по ленскому типу..боюсь ничего не исправлю:(
Джинсы тут непричем у вас там либо переизбыток жира либо недостаток мышц.
Мышца есть на это участке тела, сбоку м/д тазовой костью и местом откуда нога растет. вот ее качайте может поможет.
Сообщение было удалено
Сделайте липосакцию если в остальном вы стройная и спортивная. Если спорт не помогает. Увы это как галифе- если сформирован ось в подростковом возрасте то хоть живите в спорт зале а ничего не поможет
Не могу понять, как это...выложите фотку
Сообщение было удалено
Галифе можно убрать спокойно.
Только с помощью правильного выбранных вещей. Скорее и не справить даже, а скрыть...