Гость
Статьи
совет как избавиться …

совет как избавиться от запаха с ног

Чтобы избавиться от запаха ног я каждый день мыла ноги. но когда ноги влажные, плохие запахи опять появлялись. Намазала маслом чайного дерева между пальцами ног один раз в день в течении месяца. …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

У моих детей подростков запах от ног, посто не выносимый. Я их уже замучила сменой носков и постоянно заставляю мыть ноги как прийдут с занятий. Но вот сейчас пользуюсь отличным средством стельки из Ливанского кедра. Я их купила вставила во всю обувь которую они носят. Все запах прошел и я больше не терроризирую их мытьем ног и сменой носков. Теперь они свои носки бросают возле кровати и порой не меняют их по несколько дней. Вот такие эффективные стельки. Рекомендую всем у кого проблемы с запахом ног

Друзья,все ваши радикальные меры хороши.Я здесь вычитал много способов и некоторые мне понравились.Но я ,уже долго,пользуюсь таким средством бытовой химии smelloff.Мне оно нравится.

средство драй Драй очень хорошо помогает. Мне по крайней мере помогло с первого использования.

Моем чаще ноги и все будет хорошо :) + правильное питание.

Полина

Классное, эффективное средство от потливости - формагель. Муж мажется им всего раз в неделю. Потом ходит несколько дней - никаких проблем! Ни пота, ни этого жуткого запаха! Очень удобно пользоваться!

Серж
Полина

Сообщение было удалено

Чего только не накидали!))))))) стельки из кедра, носки из бамбука, даже бытовая химия заплелась))
Блин ну от потливости нужно средство от пота в первую очередь. Причем не просто дэзик, а антисептик хороший чтобы был в составе.
Обувь обрабатывать антисептиком, и носки стирать вовремя.
Про формагель слышал, что это лекарственный препарат. Можно его обычным пацам -то? с обычными ногами, а не больными?

Серж

Сообщение было удалено

Серж, формагель как раз и подходит людям с обычными ногами, как Вы выразились. Его можно применять не только для ног. Подмышки тоже мажут.

Рита

Муж долго пользуется? эффекта привыкания не вызывает, что со временем результат меньше по времени держится? А то некоторые сперва хорошо помогают, а через полгода по нулям.

Серж
Полина

Сообщение было удалено

Чего только не накидали!))))))) стельки из кедра, носки из бамбука, даже бытовая химия заплелась)) Блин ну от потливости нужно средство от пота в первую очередь. Причем не просто дэзик, а антисептик хороший чтобы был в составе. Обувь обрабатывать антисептиком, и носки стирать вовремя. Про формагель слышал, что это лекарственный препарат. Можно его обычным пацам -то? с обычными ногами, а не больными?

Полина
Серж

Сообщение было удалено

Серж, имеется ввиду, что формагель - проверенный препарат, а не какая-то вредная муть. Сейчас ведь выпускают что попало, лишь бы народ покупал. А эта мазь прошла все клинические испытания и рекомендована к использованию.

Гость

не знаю что у вас за ноги такие,мне достаточно их просто с мылом помыть и все в порядке!

Серж
Полина

Сообщение было удалено

Ну то есть его можно , если просто ну потеют ноги, никаких там гипергидрозов? И типа помазал, и на неделю-другую без амбрэ можно жить?

Полина
Серж

Сообщение было удалено

Ну, на неделю точно действия мази хватит. А вот на две - вряд ли. И желательно все-таки ноги мыть ежедневно обычной водой. Иначе никакой формагель не поможет.

Ленусёнок

У моего мужа тоже запах от ног был невыносимый,перепробывали всякие мази,средства и всё без успешно,пока не наткнулась на смелофф,так вот муж пользуется уже 3 мес и всё в порядке,ни какого запаха нету.

Malvina

Сообщение было удалено

у меня супруг тоже формагелем пользуется. Хотя я хотела ему что-то еще подобрать - какие-ниб народные средства или еще что - говорит не надо, нравится ему, помогает. говорит тут и от грибка я защищен и все такое - изучил вопрос)))

Илья

Лично у меня когда пахнет от ног я использую Smelloff он мне отлично помогает избавиться от запаха.

Гость

Борная кислота в порошке. Стираете обувь или лучше выбрасываете всю и тапочки дома. Посыпаете немного в обувь и на ноги, сверху носки. И раз в сутки обязательно моем , лучше два раза на первых этапах пока запах сильный. Это антисептик хороший и полезный, убивает все микробы. Люди лечили этим советом на спор и потом чуть ли не на коленях благодарили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чайного дерева в аптеке продают?

Гость

Содой припудривать. Можно раствором соды. Я её на ладошку + капелька воды и ноги чухаю. Остатки салфеткой стряхиваю. И так каждое утречко. Ноги мягкие и после распариваний очень хорошо счухивается отмершая шкурка с них специальной теркой. А запаха нет!

Zagolechka
Буратино

Купите себе дезодорант для ног- хорошая вещь.

Дезик не спасёт! Попобуйте уксус с глицерином и пасту Теймурова

Лиза
Zagolechka

Дезик не спасёт! Попобуйте уксус с глицерином и пасту Теймурова

Почему? Есть специальные дезики, которые помогают от пота . Драй драй део например , он и не липнет к обуви.. я пользуюсь, нравится

Есть еще вариант лечения гипергидроза. Лучше совсем избавиться от пота. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость
Лиза

Почему? Есть специальные дезики, которые помогают от пота . Драй драй део например , он и не липнет к обуви.. я пользуюсь, нравится

а мне не помог((( только деньги зря выкинула... и вообще все выше перечисленное не помогло((( паста Тимура и формидрон хорошо сушат но запах не исчезает

Гость
Гость

Ребят! Есть очень простой способ- покупайте носки из бамбука, и все!!!! Меня это долго беспокоило, да и работа-целый день на ногах. Думала, что уже ничего с запахом не сделаешь... Случайно купила носки из бамбука, и с первого дня все изменилось. Сейчас вообще это меня не беспокоит. Даже вечером после работы вообще ноги не пахнут)))) а носки эти продаются везде! И мужские, и женские.

Если вы женщина, то какие носки? Понимаю ещё -иногда, под джинсы. Я в юбках только хожу, поэтому вообще не вариант

Гость
Татьяна

Заказала через интернет! Эффекта никакого, держала обработанную им обувь мужа в пакете 30 мин! Деньги на ветер!!!!!!! Не ведитесь!!!

Я пробовала и борную кислоту, и в морозилке обувь держала, и спиртом её протирала, и уксусом, и соду на ночь сыпала, и чайные пакетики на ночь туда, и все средства хваленые от грибка, и пакетики «5 дней», и все виды дезиков для ног. И драбант (хотя подмышками-реально помогал, хватало на неделю одного брызга).Абсолютно всё с просторов интернета перебрала. Результат-никакой вообще. Как пахли так и осталось. Я душ два раза в день принимаю (чтоб никто не подумал, что свинья). Но как надену колготки капроновые - всё… ***… потом вся обувь дорогущая, кожаная воняет даже когда сапоги застёгнуты вонь шла. Стыдно было, жуть. В гости пойти нельзя, на работе стыдоба. Долгое время шерстила интернет. Попробовала РЕАЛЬНО все советы. Грибка у меня кстати нет. И подмышками запаха тоже такого не наблюдается. Что мне помогло: дезик шариковый Алгель (только МАКСИМУМ). Мажу ноги каждое утро. Могу в капронках весь день на работе просидеть да ещё с тёплыми носками и в сапогах. Запаха нет. Решила написать, потому что знаю свой опыт поиска. Как я мучилась. До слёз. И к врачу ходила-эндокринологу. Анализов кучу сдала на огромные деньги. Всё в норме. В интернете тоже - всем средство помогает какое-нибудь, а мне нет… Это никакая не реклама. Я уже полгода пользуюсь. Его надолго хватает. Нигде ничего никогда не советовала, но сейчас прям чувствую-должна))) Возможно с такой серьезной проблемой нас не так много. И мой совет именно для таких страдальцев))) как я. Напишите потом, помогло ли вам. Уверена поможет!!!!!

Гость
Гость

Я пробовала и борную кислоту, и в морозилке обувь держала, и спиртом её протирала, и уксусом, и соду на ночь сыпала, и чайные пакетики на ночь туда, и все средства хваленые от грибка, и пакетики «5 дней», и все виды дезиков для ног. И драбант (хотя подмышками-реально помогал, хватало на неделю одного брызга).Абсолютно всё с просторов интернета перебрала. Результат-никакой вообще. Как пахли так и осталось. Я душ два раза в день принимаю (чтоб никто не подумал, что свинья). Но как надену колготки капроновые - всё… ***… потом вся обувь дорогущая, кожаная воняет даже когда сапоги застёгнуты вонь шла. Стыдно было, жуть. В гости пойти нельзя, на работе стыдоба. Долгое время шерстила интернет. Попробовала РЕАЛЬНО все советы. Грибка у меня кстати нет. И подмышками запаха тоже такого не наблюдается. Что мне помогло: дезик шариковый Алгель (только МАКСИМУМ). Мажу ноги каждое утро. Могу в капронках весь день на работе просидеть да ещё с тёплыми носками и в сапогах. Запаха нет. Решила написать, потому что знаю свой опыт поиска. Как я мучилась. До слёз. И к врачу ходила-эндокринологу. Анализов кучу сдала на огромные деньги. Всё в норме. В интернете тоже - всем средство помогает какое-нибудь, а мне нет… Это никакая не реклама. Я уже полгода пользуюсь. Его надолго хватает. Нигде ничего никогда не советовала, но сейчас прям чувствую-должна))) Возможно с такой серьезной проблемой нас не так много. И мой совет именно для таких страдальцев))) как я. Напишите потом, помогло ли вам. Уверена поможет!!!!!

Не драбант-а одабан. Простите

Гость
Гость

Забыла дописать ещё про пасту Теймурова, формидрон. Тоже пыталась ими избавиться от запаха…

Гость
Гость

Глубже надо смотреть.

Это может быть симптомом какого-либо заболевания. Например, туберкулеза или еще кучи всего.

А так можно наружно мазаться и дезодорироваться бесконечно.....

Что за бред? Это горибок и ничего больше!

Гость

У меня есть распылитель с раствором раз Побрызгаешь на ноги и обувь и больше не будет пахнуть

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: