Прошу не ужасаться, да, вот так.Вопрос вот в чем - что сделать, с чего начать? Физические нагрузки сразу не потяну, может какая-нибудь легкая растяжка для начала?
Сообщение было удалено
Да, недочеловеком. Потому что довести себя до такого, если это не болезнь гормональная, это надо быть чрезвычайно распущенным, ленивым и никчемным человеком. Это как алкоголики, наркоманы и т.д., только к сладостям и жирностям.
Сообщение было удалено
При весе 100 кг ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно придерживаться диеты
Сообщение было удалено
Моя хорошая подруга весит около 100 кг. Поправилась с 70 кг за полгода. Мне при встрече с ней предлагаете плюнуть в лицо и сказать ТЫ-недочеловек? Очень милая, красивая, умная и образованная девушка, тоже 27 лет ей. Она старается, к врачам ходила, анализы сдавала. Сладкое не ест вообще. Вы - очень ограниченный человек, мне странно и дико такое слышать. Всего вам доброго.
Сообщение было удалено
Я специально написала "если это не болезнь". Учитесь читать.
а у меня есть подруга, добрейшей души человек, хохотушка- веселушка тоже под сотню, низенькая, никуда не ходит, стесняется своей полноты, в семье проблемы, но никак не может себя перебороть и сбрость вес, оттого еще больше замыкается, болячек куча, жаль ее очень, но пока сам человек не осознает- все пустое(
Сообщение было удалено
святая истина!!
По большому счёту, НЕ нужно ей худеть. Её всё устраивает.
Было б нужно, нашла в себе силы и желание !
худела с 75 кг до 53 на кремлевской диете. За 1 месяц минус 10 кг. Плюс еще 2 часа в день танцы. Дома под музыку. На все про все нужно 3 месяца. Только в диету глупо не уходите,все таки овощи и фрукты чуть чуть употребляйте.
нужно знать причину лишнего веса, провериться. и только тогда начинать какие-то физ. нагрузки. ведь если проблема гормональная, то спорт будет неэффективен.
Сообщение было удалено
+1))))))
Сообщение было удалено
Это вы недочеловек, точнее нечеловек, так ***. И про болезнь вы не писали.
Имей в виду, нечеловек, если такую увижу, сразу в морду дам, из-за таких как ты многие страдают.
К сожалению, многим не похудеть не из-за обжорства или малоподвижного образа жизни, а по другим причинам, но тебе это не понять, мозгов нет.
Наберите на ютубе Галина Гроссманн. Это вам подойдет, за месяц скинеите вес -будете заниматься физ упражнениями. у нее 21 октября вебинар. Если хотите , запишитесь по этой ссылке http://shop.hudeem99.ru/recommends/form/code/ezJbAdimj
Сообщение было удалено
:), ны если 3 км это нагрузка, то тогда это разводка !
Сообщение было удалено
про не есть лишнюю пироженку - ето конечно верно. Но..... зачем тренажёрка? зачем прям вот 15 градусов? ну а почему нельзя в быстром темпе гулять по улице, в парке там или доехать до леса, в лесу походить часок-полтора? ну и пусть ето будет не 500 ккал, а 200. Зато свежий воздух, положительные емоции. И для сердца и лёгких полезно.
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/R1Wjnx
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
дай Бог вам никогда не узнать этого на себе. Самое противное во всем этом - это такие личности, как вы, которые злопыхают. Не все разжираются, как вы выразились, иногда это просходит и не от объема еды. А по другим причинам. Вы-то сами голодали когда-либо? Недоедали? Развиваться нужно духовно и интеллектуально. Позорище.
Я вешу 100 при росте 170. Начала с тренажерки. Тренер подобрал программу. Уставала первые 3 недели до безумия. Потом привыкла. За месяц без диеты похудела на 4 кг. Вот планирую продлевать абонемент. Походка улучшилась, живот хорошо ушел. Легкая растяжка - пустая трата денег и времени.
можете дать эту программу ? похожая ситуация с ростом 163 вешу 92 ужас
Первые 20-30кг не парьтесь со спортом, их проще диетой скинуть. Спорт подключите когда уже похудеете. 3км это около 100калорий всего. 100 калорий это по сути яблоко. Или 30 грамм пирожного. Или 20г шоколада. Проще съесть на 20г шоколада в день меньше, чем мучить себя 40минутной прогулкой в таком весе (тем более, зима на носу - какие прогулки?).
А вот потом, когда автор похудеет, тогда пусть и идет в спортзал, вытачивать себе идеальное тело. Ибо худая корова, как известно, еще не газель.
По диете все очень просто. Из личного опыта. Сначала 4-5 недель протасовка. Нарушать НЕЛЬЗЯ. Но спустя месяц будет минус 8-10кг. Потом просто низкоуглеводка или дюкан (нагуглите) как хотите до тех пор пока не похудеете. Как уйдет 15-20 кг, разрешите себе 1 обед в неделю чего хотите, иначе будут срывы, проверено (но не чаще!). Потом потихоньку сделаете углеводный завтрак (овсянка, мюсли и т.д. с ягодами, например, или йогуртом). В остальном придерживаться диеты до тех пор, пока вес не начнет устраивать.
Что значит протасовка?