Я твердо решила начать худеть с пятницы! У меня предрасположенность к полноте, моя бабушка весит больше 200 кг! Я при росте 168 вешу 69, за лето поправилась на 3-4 кг, ровно год назад я похудела, причем результат был очень впечатлительный, а потом зима, новый год, праздники, я поправилась до 68, начала заниматься по видео джиллиан майклс, похудела на 2 кг, но совершенно не ограничивала себя в питании. С конца августа пытаюсь похудеть, но все больше поправляюсь, так иног я еще никогда не весила. Мне 15 лет, конечно, времени на спорт не так много, уроки обычно делаю до 11-12 часов ночи, но при деться как то выходить из положения. План такой: сначала что то вроде атаки в дюкане, несколько разгрузочных дней для очистки, а потом система, которой я пользовалась в прошлом году: по утрам каша или мюсли, горький шоколад(не всегда), обед плов с мясом, курицей, вообще, все кроме картошки и макарон, ужин- кефир и фрукт, перекусы -фрукты, по утрам- зеленый чай, можно есть мед. По утрам пятиминутная зарядка, которая, загадочным образом в прошлом году просто ошеломительно повлияла на процесс похудения! Надеюсь обойдется без срывов, мне постоянно недостаточно мотивации. Кто со мной? Всем удачи!
Вы простите, но плов - не самая диетическая пища. И выбирать фрукты для перекуса надо внимательно. И фрукт на ужин - не стоит, лучше кефир и, к примеру, вареное яйцо.
это реклама зарядки? мы теперь должны все дружно у вас спросить, что за чудо-зарядка? хехе
Просто жрать надо меньше. А то, что ваша бабушка весит 200 кг, говорит не о том, что вы генетически склонны к полноте, а о том, что в вашей семье принято много и вкусно жрать. Вы переняли эту привычку пищевого поведения, поэтому вам трудно похудеть.
Весить в 15 лет 69 кило - это просто немыслимо!! У вас сейчас бешеный обмен веществ! Это ж сколько надо жрать, чтобы так раскабанеть? А представляете, что с вами в 25 будет? Обмен веществ замедлится, а привычки в питании останутся. Вы растолстеете так, что оглянуться на свой расползающийся зад, не успеете! Берите себя в руки прямо сейчас! Бросайте есть ради удовольствия! Вам нужно весить 48, а не 69!
Испортите вот этими "атаками" и голодовками себе обмен веществ, потом всю жизнь будете сидеть на диете. Поверьте мне. ПОСТОЯННО.
В вашем возрасте нужна физическая нагрузка хорошая, и ограничение мучного-сладкого-жирного. ЭТО не ужин - кефир и фрукт. Килограмм 10-12 скинете и останавливайтесь, не голодайте только. И потом не поправляйтесь.
Удачи, ребёнок ))
я тут решила попробовать что нибудь из продукции эвалар. Взяла в общем кофе каппучино турбослим, которое постоянно рекламируют, в пачке 10 пакетов, нужно пакет в день пить. Ну я конечно к этому так отнеслась..что обычный развод ..я вообще не верю что это может как то подействовать на сброс веса...начала пить, кстати очень приятное на вкус)) и знаете девочки к моему великому удивлению.. я просто не хочу есть!!!.. нет..я конечно ем но ..как только начинаю.. я съедаю гораздо меньше чем раньше!!!.. я заметила это через несколько дней))) если раньше просто дико хотелось жрать особенно по вечерам.. то сейчас это нет!!! Вообщем рада что худею.. хотя я не сильно уж толстая 62кг.. но я хочу 54!!! А еще пью много воды, кушаю фрукты, овощные салатики, вареное мясо, бульоны., ну и этот турбослим!. Пишите кто поробовал?? у вас тоже есть результат????
Посетите женский журнал Фифира.ру. Там море полезной информации и практических советов на тему похудения!
Похвально, что вы видите свою проблему и хотите её решить. Пейте больше воды, почитайте о здоровом питании, если будете придерживаться принципам правильного питания- точно похудеете! Когда вес немного уйдет- прибавьте физические нагрузки(развитая мышечная ткань сжигает жиры даже в состоянии покоя). А вообще, лучшая прививка от лишнего веса- ходьба- больше двигайтесь, гуляйте на свежем воздухе. Удачи Вам!
Автор я с вами, тоже начинаю с пятницы
И я с вами!!завтра худеем !!
Не понимаю ЗАЧЕМ ПЛОВ как запланированное питание? это же вредно. лучше уж просто скушать кусочки мяса из плова. Кушайте всё, но понемногу, чтоб не растягивать желудок. Изучите дыхательную гимнастику, 10-20 мин в день и вы точно похудеете.Главное не лениться.
Сообщение было удалено
Какое вы имеете право говорить, что моя семью любит ЖРАТЬ?! Если вы и считаете, что я ем много, это не дает вам никакого права наговаривать на моих родных! К вашему сведению я не жру все подряд, а питаюсь так же, как и мои сверстники, у меня от природы замедленный обмен веществ, я даже сдавала анализы. Оставьте свое скверное мнение при себе и портьте психику людям!
Сообщение было удалено
Восхищена Вами, как Вы боретесь с лишними кг! Срывы неизбежны, потому что, начиная день неправильно Вы попадаете в замкнутый круг. Рада поддержать Вас и помочь, но при условии, что Вы научитесь кушать с утра ту еду, которая запускает Ваш организм правильно. Хотите узнать, как это делать?
я худела на правильном питание! спорт то не моя история! нашла центр на дубровке elasto beauty купила абонемент на процедуры и ходила довольная на все! lpg помог! еще у них есь аппарат не помню как точно называется, в общем эффект как после липосакции! очень советую! мастера звали Александр!