Здравствуйте, девочки. Я не знаю, к кому еще можно обратиться, я в отчаянии. Я перечитала множество страниц форумов в поисках средства исбавления от волос, которые у меня по всему телу, черные длинные и густые, как у мужчины. Ногам после эпиляции воском и эпилятором (ужасная боль, к которой мне пришлось привыкнуть) хватает дня, чтобы волосы начали расти вновь. Рукам - и того меньше. На лице волосы есть даже на щеках и носу, губе помогает пинцет и эпилятор (уже даже без Эмлы обхожусь). Пыталась обрабатывать эпилятором грудь и живот - жуткая боль, смогла лишь половину. Восковыми полосками спину - также лишь половину. Это невозможно.
Читаю про электро и фото эпиляции - кому-то помогает, кому-то нет. Кто-то пишет, что и после десятой процедуры волосы не выпадают. А у меня нет денежной возможности перепробовать все это.
Подскажите, реально ли это вообще - избавиться от таких волос, как у меня?
Мне помогло изменить ситуацию - изменить гормональный фон
Сообщение было удалено
Врач считает (да и не над быть гением, чтобы понять) что это ко мне перешло с генам от отца. Я смуглая, мой отец был сирийцем. Так что у меня не от проблем с гармонами.
знаешь не все мужчины любят гладких. мне например нравятся волосы на теле женщин.
можно подумать антиандрогены на сирийках не срабатывают.
вообще поштучное выдирание не должно быть резко болезненным.
Сообщение было удалено
вам нужен шугаринг. депиляция сахаром. это в разы менее болезненно чем воском, и от воска волосы могут врастать и эффект поменьше держится чем от шугаринга.
Во-первых, все таки советую обратиться к эндокринологу - дабы исключить еще и это...а так понятно что это наследственное.
Во-вторых, не смейте выдергивать волосы на ВСЕМ теле! Они будут расти еще сильнее. На теле везде кроме ног и подмышек я советую обесцвечивать перекисью водорода. Продается в магазинах где краски для волос. Называются Блондекс, шелковый блонд. Разводите голубой порошок и жидкость до консистенции сметаны и наносите на кожу минут на 20. Будет немного печь. Терпите. затем смываете холодной водой. А вообще пишите мне на мэйл Ella.lin@mail.ru чем смогу помогу.
электро и лазерная эпиляция помогают .. Но лично я хожу уже 3 год и обрабатываю очень маленький участок и столько денег выкинула! (Несолько десятков тысяч) Еще много народных средств пишите мне на мыло Ella.lin@mail.ru расскажу
Сообщение было удалено
какую именно эпиляцию делаете? электро или лазерную? я брови электро делала около года,еще два волоска где-то выростает(( СЕЙЧАС ПОДМЫШКИ ЭЛЕКТРО ДЕЛАЮ, А ВЫ БИКИНИ ДЕЛАЛИ??
иСбавиться невозможно от волос. Можно только иЗбавиться
Сообщение было удалено
Лазерную делала. Брови
Сообщение было удалено
значит делайте электро!)
Здравствуйте ...я занимаюсь электроэпиляцией игольчатое 100%удаление волос .делала бикини 5 раз и все волос нет .. Запишу на прием Ярославское шоссе 136.Клиника AG -NEXT. Тел .89152603656
я слышала, что есть еще специальные сыворотки или ампулы для замедления роста волос, которую надо использовать сразу после депиляции...Почитайте, может это вам поможет..
Настя, я 2 года назад закончила делать лазерную эпиляцию голеней. Результат выше ожиданий. Я светлокожая и светловолосая, но врастание волос просто заколебало, юбку одеть не могла летом. Ваши черные должны отлично взяться. Сейчас все отлично растут редкие волосенки (я поленилась доделать пару процедур еще) я их сбриваю раз в месяц и вообще не парюсь больше проблемой волос. Делала неодимовый лазер+ александрит. Чередовала через раз. Дорого, но того стоит. Не жалейте денег- накопите( как я)! Найдите дорогую клинику с хорошей аппаратурой и избавитесь от этой напасти !!! Надеюсь помог мой рассказ) удачи!