Как мужчины относятся к растяжкам и целлюлиту(не сильном) у женщин??У меня растяжки на груди и бедрах(хотя вес 52 при росте 165),я очень комплексую и-за этого.
Если комплексуете - лучше избавится.
А мужчина не рассматривает под микроскопом, если влюблен.
Сообщение было удалено
можно подумать растяжки не видно без микроскопа! да еще и на груди - самом красивом интимном месте. это как царапины прямо на капоте новенькой машины, - явный брак и никому неохота если есть выбор. растяжки на груди выглядят ужасно, видела в душевой в бассейне. Словно шрамы или морщины отходяшие лучами от сосков, зрелице крайне неприятное, каждому мужчине хочется красивую грудь, а не морщинистые мешки у молодой девушки. ну это конечно если у вас совсем большие они и заметные.
Сообщение было удалено
а что у тебя самой нет их что ли?ну погоди,будет у тебя гормональный сбой в 20 лет,тоже появятся...
Сообщение было удалено
хотите сказать что такая красотища у 100% населения? Ни разу не видели женскую грудь без растяжек?
Без растяжек и целлюлита лучше, чем с растяжками и целлюлитом.
мой не обращает внимания вовсе, вы главное сами не акцентируйте на этом внимание и все....
есть мужчины, которым интересен только мозг девушки (идеи, познания, инсайдерская информация), в остальном - та хоть ,,говорящая голова профессора Доуэля,,.
есть мужчины, которые попользовались идеальной свежатиной, и их интересует только массаж пениса тёплыми мышцами тазового дна.
есть подслеповатые, им важна форма, тактильные ощущения, растяжек они не увидят.
есть опасающиеся - при раздевании синее тельце в растяжках убъёт эрекцию надолго, но из принципа не бросят и поспособствуют изведению растяжек.
есть те, кто кроме растяжек и целлюлита ничего не видел и считают это нормой, но они очень опасны, могут не знать анатомии и считать, что пенис вводится в пупок, а ввести надо до позвоночника.
Сообщение было удалено
они этого не замечают)))
В упор не видят. Если конечно не вся задница в буграх и в полоску.
Видят ноги. Видят волосы. Эпиляция их тоже мало волнует.
Не замечают они их в большинстве своем! Если сами не начнете его внимание привлекать - будет считать, что все в порядке ))
Сообщение было удалено
Согласна с вами ))
У меня кстати, есть растяжки на бедрах от интенсивного роста в период полового созревания. На груди нет.
Очень даже приемлю секс при свете, ни разу не слышала от мужчин, что это такое, фу или еще какое-нибудь недовольство. Но у меня попа красивая и подтянутая сама по себе, наверное это и спасает.
Сообщение было удалено
Такой вопрос надо задать на мужском форуме.
Автор, займитесь спортом.
Сообщение было удалено
Мой муж вообще понятия не имел, что это, пока я на пляже ему не показала целлюлит на женщинах.
А растяжки в интернете фото нашла.
Сам поинтересовался, говорит- Много слышал, но не видел)))
Сообщение было удалено
Мужикам пофигу
Они этого не замечают. Мужики как кроты слепые, оценивают женщину в целом, а не по частям.
смотря что за мужик. у меня одни был-все видел!все знал! помню,сидим в кафе, и у меня только-только начали брови прорастать, я еще утром пыталась эти "пеньки" выщипать, но щипчики их не цепляли в силу того,что волос еще находился под кожей и не пророс,я на такие мелочи внимание обращаю на своем лице,но после безуспешных попыток решила подождать денек,что б потом уже немного проросшие волоски выдернуть. так мой крендель тогда углядел эти еще не проросшие волоски и сделал мне замечание!!!а уж про укус пчелы,который выглядел как прыщ,при чем маааленький такой,на виске,ближе к росту волос, и плюс челка еще закрывала-и то углядел и говорил "лечи!лечи скорее!это выглядит как прыщ!"и цвету ногтей он уделял внимание,в фаворите был исключительно фрэнч..ну уже под конец отношений и целлюлит таки заметил)я стояла при ярком освещении,при этом половина бедер находилась в тени,другая на свету, и от такой игры света и теней,пусть и незначительный мой целлюлит-но был заметен. примечание,мне было тогда всего в 20))то есть,представляете масштабы того целлюлита у худой девушки?))маленькие бугорки))но он так заметил!!))и сказал про это))а через 2 месяца мы расстались. он ушел к другой девушке,у котрой огромный нос с горбинкой, маленькие глаза, на голове не пойми что, и ногти накрашены красным лаком всегда, но вот наверное целлюлита нет)))))))))))))))))))))))))
Коллекция по уходу за телом Honeymania
Сообщение было удалено
Жесть!!! Бывают же настолько замороченные мужики, ужас! Как по мне, то это уже клиника какая-то...
От небольшого целлюлита спасет антицеллюлитный пластырь для похудения(сорри за каламбур) Переходите по ссылке,заказывайте! http://evgen651976.justclick.ru/slim1
ой, да ладно, все они видят и замечают. сто раз слышала разговоры посторонних и знакомых мужчин, которые могли нелестно отозваться о дряблой заднице и отвисших сиськах. другое дело, что трахать все равно будут, так как любой мужик способен трахать все что двигается.
ну и даже если молчат, значит просто воспитанные, но вот например мой муж даже под плотными зимними джинсами безошибочно отличает спортивную попу от дряблой или бугристой. и растяжки видит. и пузо болтающееся. и плоские ягодицы. и грязь в глазах, и обколотые губы. и уж тем более всякий мрак типа татуажа. и любой из моих друзей видит все прекрасно. если спросить нравится или нет, однозначно скажет "нет!".
так что если у вас что-то не так с внешностью и есть возможность исправить, конечно исправляйте.
Странные у вас знакомые мужчины... Просто таки зацикленные на женской внешности и ее обсуждении, ведут себя скорее как бабы. Может они метросексуалы?
Сообщение было удалено
Это я к автору 22-го поста.
Занимайтесь больше собой - посещайте бассейны, СПА, массажи и всё такое - поднимайте собственную самооценку и потихоньку избавляйтесь от минусов. Мой знакомый обращает на это внимание, ну а если это есть, но не броско - это не критично!. критично, когда эти проблемы на мозгах...
Они не знают, что это такое.
Масла и крема от растяжек покупаю тут:
http://ru.iherb.com/stretch-marks?p=1&rcode=vcd505
Качеством и ценами очень довольна. Особенно обожаю масло какао!
Доставка стоит 4 доллара, посылка приходит на почту в течении 10-14 дней. Скидка на первую посылку 10$. Очень много отзывов, читайте!
от целлюлита можно легко избавиться, делайте пилинги из кофе сами. а грудь... ну в основном парни фанатеют от попок, по крайней мере мои все знакомые, да и сексибелье можно всегда носить, даже дома, чтобы прикрыть растяжки, это не проблема. а вот целлюлит не скроешь, надо от него избавляться!! и еще - мужчины действительно смотрят и оценивают девушку вцелом - состояние кожи, красивые волосы, фигура. любите, ухаживайте за собой и будет вам счастье)))
Сообщение было удалено
последнее неправда.есть прямо помешанные на том,чтоб волос на теле не было.меня такие не возбуждают,правда)
Сообщение было удалено
не метросексуалы совсем, вполне такие брутальные уральские мужики, с волосами, с мужскими занятиями типа рыбалок и коньяка. технари по образованию. не говорю что у всех жены модели, если и волосатые, и толстые. но не надо думать что мужчины этого не видят! прекрасно видят все. просто понимают, что жизнь этим не ограничивается, и есть любовь, и есть привычка, и есть семья и т.п. но постороннюю девушку все равно оценят "жо па-сиськи-искусственные волосы-уродливые ногти-стремные стриптизерские туфли". и если сидим в людном месте, могут даже переглянуться и ухмыльнуться при виде обтягивающего платья, под которым видно бугры и натянутые на бугры стринги.
У меня тоже пропадает интерес к мужчинам слишком придирчивым. Говорят, что у мужчин слишком озабоченных безупречностью тела есть педафилические наклонности. Будьте осторожны. Стоит ли таким рожать детей?
Я считаю недостатком это - силиконовые сиськи , безобразно надутые губы , бездумное зажаривание в солярии ......а растяжки и целлюлит совершенно не замечаю
можно подумать растяжки не видно без микроскопа! да еще и на груди - самом красивом интимном месте. это как царапины прямо на капоте новенькой машины, - явный брак и никому неохота если есть выбор. растяжки на груди выглядят ужасно, видела в душевой в бассейне. Словно шрамы или морщины отходяшие лучами от сосков, зрелице крайне неприятное, каждому мужчине хочется красивую грудь, а не морщинистые мешки у молодой девушки. ну это конечно если у вас совсем большие они и заметные.
ну а что делать то? если до кормления был 2, а во время 6... пластика? на фиг...
Понимаю, у меня такой же рост, но вес-48. Так-же у меня растяжки на бёдрах, и их капец как много😵
Я считаю, что их эти недочеты мало привлекают. На пляже, я от одного своего знакомого слышала, как он говорит, типа фууу... о мимо проходящей девушке с растяжками и целлюлитом. Она была полноватая. И я подумала, что это реально мало приятного, это комплекс, что у меня же тоже растяжки на груди и ляжках... Похудела на 20 кг в свое время.
Блин мне кажется им совсем пофиг на это. Что тут такого ?? Норм мужик даже смотреть не будет и искать этот целлюлит. Не надо акцентировать и показывать. Да они в принципе мало на что смотрят , что нас волнует . Был у меня на животе жирок , я своего измотала что хочу липосакцию , а он вообще не понимал что не так. Сделала только ради себя , vaser аккуратно раз раз. И все. Пластический хирург Тимур Нугаев. Это операция очень современннач
У меня тоже пропадает интерес к мужчинам слишком придирчивым. Говорят, что у мужчин слишком озабоченных безупречностью тела есть педафилические наклонности. Будьте осторожны. Стоит ли таким рожать детей?
А мужчины сами то что,чтобы такие требования выдвигать?Спортсмены с 8ю кубиками пресса,олимпийские чемпионы?Если он сам не выглядит как Ален Делон с телом спортсмена,то шли его на ***.
А мужчины сами то что,чтобы такие требования выдвигать?Спортсмены с 8ю кубиками пресса,олимпийские чемпионы?Если он сам не выглядит как Ален Делон с телом спортсмена,то шли его на ***.
Отличный коммент!!.. мужикам видите ли можно быть животастыми, с полубеззубым вонючим ртом, прокуренным, с неухоженными ногтями...а женщинам, блин, суперсекси 24 ч в сутки!!??. Вытащи бревно из собственного глаза, мужик, прежде чем выискивать соринку в чужом!
Понимаю, у меня такой же рост, но вес-48. Так-же у меня растяжки на бёдрах, и их капец как много😵
У меня то же самое, не комплексую, но парюсь, так как хочу очень сильно убрать, но у меня они из-за проблем с надпочечниками и к сожалению лезть не перестают. Выход один - правильное питание, много воды и лечение… ни масла ни крема не помогают увы и ах. Но парень говорит что ему все равно и даже как-то сказал что любит меня всю и растяжки мои тоже, поэтому все зависит от мужчины
смотря что за мужик. у меня одни был-все видел!все знал! помню,сидим в кафе, и у меня только-только начали брови прорастать, я еще утром пыталась эти "пеньки" выщипать, но щипчики их не цепляли в силу того,что волос еще находился под кожей и не пророс,я на такие мелочи внимание обращаю на своем лице,но после безуспешных попыток решила подождать денек,что б потом уже немного проросшие волоски выдернуть. так мой крендель тогда углядел эти еще не проросшие волоски и сделал мне замечание!!!а уж про укус пчелы,который выглядел как прыщ,при чем маааленький такой,на виске,ближе к росту волос, и плюс челка еще закрывала-и то углядел и говорил "лечи!лечи скорее!это выглядит как прыщ!"и цвету ногтей он уделял внимание,в фаворите был исключительно фрэнч..ну уже под конец отношений и целлюлит таки заметил)я стояла при ярком освещении,при этом половина бедер находилась в тени,другая на свету, и от такой игры света и теней,пусть и незначительный мой целлюлит-но был заметен. примечание,мне было тогда всего в 20))то есть,представляете масштабы того целлюлита у худой девушки?))маленькие бугорки))но он так заметил!!))и сказал про это))а через 2 месяца мы расстались. он ушел к другой девушке,у котрой огромный нос с горбинкой, маленькие глаза, на голове не пойми что, и ногти накрашены красным лаком всегда, но вот наверное целлюлита нет)))))))))))))))))))))))))
Что за придурок 😁😁😁
Странные у вас знакомые мужчины... Просто таки зацикленные на женской внешности и ее обсуждении, ведут себя скорее как бабы. Может они метросексуалы?
Я с 5лет до 18лет занималась балетом, в 19 забеременела и вся разорвалась от груди до колен от набора веса стояла у зеркала и рыдала над синими в сантиметр растяжками , похуделая и стала худей чем до родов занималась, и в 21 рожаю второй раз с таким же диагнозом по тем же растяжкам , в итоге 3мужа куча поклонников и сейчас в 43 года гормональный фон , и мне ещё кто то должен сказать про не те сисистки? Я гордо ношу имя МАМА И ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!! А у мужчин у всех должна быть идеальная фигура!!! Без живота и пустого кормана!!!! Не заморачивайтесь над растяжками это природа мать! Принимай с любовью сво тело и балуй себя спортом ,питанием и мужиками🤗❤️
У автора скорей всего маленький нос, большие глаза и ногти не красным лаком крашеные